5 2023-08-07

飲みやすいパウダーです。
このショップさんでは初めての購入になります。糖質を抑えるために飲んでます、お安く購入出来て助かります。一回定期健診で少し高めですと言われてから体重を4キロ落として桑の葉を飲んでます、それからは通常の問題のない数値を維持してます。これからも継続していくつもりです。また購入したいと思います。

5 2023-12-04

血糖値が気になり桑の葉が良いと知って
さっそく購入してみました。
初めて桑の葉の青汁を飲みましたが
桑の葉はとても美味しくて
飲みやすいです。
青汁でも飲みにくい青汁が
ありますが、この桑の葉青汁は
全く飲みにくくありませんでした。
美味しいので毎日飲んでいます。
これからも飲んでいこうと
思います。

• みけ6022さん
  • みけ6022さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 642

5 2023-05-04

なんか身体に良さそうです。飲みやすいし少し続けて飲んでみたいですね。

5 2023-05-01

糖尿の父にリピート購入しています。
のみやすく、有機なので安心です。

4 2023-09-10

水に良く溶けて飲みやすいです。味ですが粉っぽく無くチョット葉唐辛子の様な味がします。(辛口?の様な気がします)

4 2024-01-24

迷ったけどリピしました。
迷いもしましたがリピしました。繊維質を摂りすぎては便秘もあるとTVで見たのでティースプーンより気持ち少なめに食前に飲んでいたら今のところお通じに効いているようです。続ける事が大事なので今回3袋頼んだので様子を見ながら摂取していきたいです。味はやはり好みで飲みやすいです。青臭くは感じません。
ちなみに3袋だとメール便でも我が家のポストには入らなかったので配達の方がピンポンしてくれました。家にいる時で良かったです。梱包もしっかりしてます。今のお茶がなくなるまでしっかり飲んでいこうと思っています。それ次第でリピ有りかも。コスパも良いです。

4 2024-01-06

お通じに効きました。追記有り
ちょっとお抹茶の様で飲みやすいです。便秘がひどいのとコレステロールを気にして飲み始めました。結果、私の場合ですがティースプーン多めの一杯くらいで飲んでいたところ便秘がすっかり良くなりました!食前15分前くらいが良いようです。たまたまプラスチックのシェーカーがあったのでお水でシェイクして飲んでいます。100円ショップでも売っているようです。
飲み始めて10日ほどですが、結果は便秘に対しては出ています。あとはコレステロール値がどうなるか、健診の時が楽しみです。
追記。2週間くらいで、また便秘気味になってしまいました。飲み続けているのですが、過度に期待しない方が良さそうです。多めに飲んでいたので20日間くらいで無くなりました。一応またリピしようかなと言う感じです。ちょっと悩ましいところです。

5 2023-06-12

京都産の有機なのでお気に入りに!!
他社ですが、何年も桑の葉パウダーを飲んでいました!!おかげ様で甘い物好きですが、血糖値も問題なく過ごせております!!他社が売り切れでしたので、初めましてこちらで購入してみて、良かったので、リピートしました!!^.^有機マーク付きで、お味もほんのり甘く美味しいし、お値段的にもGOOD それと私自身、滋賀に嫁いだものの、京都生まれの京都育ちなのもあり(笑)これからは、こちらの京都産の桑の葉パウダーを飲んで行こうとリピートしましたです(^o^)v

5 2024-03-11

甘党ですが、血糖値問題無しです
義理母と共に愛飲中(^o^)v 美味しくて、栄養面も優秀(^o^)v カイコのように、桑の葉好きです(笑)

5 2024-03-11

カイコのように桑の葉好きです(笑)
ずーとリピです(^.^) 義理の母にも教えてあげて愛飲中!! 美味しくて、飲みやすくて、ノンカフェインで、お薬も飲めて、栄養面でも優秀!! おかげ様で、甘い物好きですが、血糖値も問題無し(^.^) 私のお気に入りのお品です(^o^)v

5 2024-02-12

甘味料が入っていないので飲みやすいです。鮮やかなグリーンでフレッシュそう。

• neo1189さん
  • neo1189さん

4 2023-12-10

健康
リピートでの購入
美味しくいただいております

5 2023-09-28

飲みやすく、私は癖を感じません
飲みやすく、私は癖を感じません。奇麗に溶けますが、暫くするとカップの底にたまります。

5 2023-08-04

毎朝飲んでいます^ ^癖もなく大変美味しいです。

5 2023-07-01

すごく飲みやすいです。今までケールや大麦若葉などの青汁を飲んでいましたがふと見つけたこちらを試しに購入。とても早く届けてもらったので金曜日外食後に、何となく飲んでみました。ダマにならずサラッとしていて、私は、苦味やエグみは感じませんでした。飲んだあと口をすすがないと残るような後味もなく、飲みやす過ぎてたくさん飲んでしまいそうです。