桑の葉茶 桑の葉青汁 京都産有機 桑の葉パ...(ヘルシーカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-26
  • 毎日
  • ちょっと甘いものを食べる時 ホットで飲んでいますポイントが貯まると 早めに購入していますこちらのが たっぷり入って お得だと思います苦くなく 濃いめで飲んでも 美味しいですよ。他のサイトからずっと買っていましたので 楽天からは初めてです。 ・・・(続きを読む
  • ☆ともちゃん75さん
  • 3 2019-02-17
  • 普通
  • 今回、このメーカーの桑の葉茶を購入させていただきました。他のメーカーの物に比べると青臭さがないので飲みやすいです。ヨーグルトにかけたり抹茶と一緒に混ぜて飲んでも邪魔にならない味だと思います。不味くはないです。ただ個人的に味気ない感じかします。 ・・・(続きを読む
  • babgiさん
  • babgiさん

4 2018-11-14

血糖値が高めなので買ってみました。くせもなく飲みやすく、茶葉を捨てる手間もないのでとても便利です。
有機栽培なので安心して飲めます。

4 2019-05-23

飲みやすいです。
以前、中国製の桑の葉茶を服用していましたが、エグ味がありました。
やはり、国産に限りますね。いろんな国産品を、試しています。

• ponponrさん
  • ponponrさん

4 2019-08-10

飲みやすです
ヨーグルトに入れたりお湯を入れて飲んだりしています。飲みやすいので続けられそうです。

5 2019-05-04

飲みやすく美味しいです
青臭い感じも無く甘味があって飲みやすいです。ヨーグルトに入れたりお湯で飲んでいます。

5 2019-02-03

良いです。
気に入っています。「飲みやすいし、美味しいです。朝晩お水でシェイクして飲んでいます。

5 2018-12-20

ビタミン、ミネラル食物繊維など体に良いものが含まれているので毎日のんでいます。

5 2018-12-16

良いです。
朝晩お水でシェイクして飲んでいます。どうやったら効果が分かるのかわかりませんが、健康に良いと思い飲んでいます。美味しいです。

4 2018-11-28

お品届きました。
配送メールでの指定日どうり、メール便でポストに届きました。
後は使用し、体調の変化を実感したいです。

5 2018-11-12

良いです
味も気に入っています。朝晩シェイカーでお水で溶かして飲んでいますが、美味しいです。

5 2018-10-27

ホントにお腹に良い
うっかり注文を忘れて一週間ほど飲まない週があったんですが、あれっ、なんか違うなぁ…と感じ。送られてきた桑の葉パウダーを飲み始めるとお通じが途端に正常になりました。有機栽培と言うのも良いですよね。

5 2019-09-12

すぐに送られて来ました
抹茶のような味で飲みやすいです。
飲み始めるとお通じが良くなりました。

5 2019-08-31

おやつや食事をとる時にいつも緑茶ですが、血糖値の上昇を緩やかにする為に食前に飲もうと購入してみました。くせがなく美味しいので続けて飲みたいと思います。

5 2019-08-23

今まで地元産の桑の葉パウダーを飲んでいましたが、こちらの方が安いので試しに買ってみました。細かいパウダーのせいかダマになりやすいですが、よく混ぜれば大丈夫です。味や香りにクセが無く、飲みやすいので1日に何杯も飲んでいます。

4 2019-08-09

飲みやすい
桑の葉茶を初めて飲みましたが、苦みがなく、とても飲みやすいです。

4 2019-08-06

母にリピート購入
オーガニックで安心なのでここを選びました。とても飲みやすいので続けてみたいと母から言われ2袋目ですが、まだとくに体の変化は感じられないそうです。今度は自分でも飲んでみたいです。