α-シクロデキストリン100g(サイクロデキ...(ヘルシーカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

α-シクロデキストリン100g(サイクロデキストリン 環状オリゴ糖)シクロデキストリン【送料無料】

880円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-01

健康が一番
健康に非常に良いオリゴ糖を最安値で購入できたので大変満足しています。

4 2019-06-02

ほぼ1週間、焼肉・ステーキなと゛お肉がメインの食事です。ただ、1度にたくさん食べられないので、サラダもとなると食物繊維が不足して便秘がちになりす。
そんな時にこの商品を教えてもらい購入し、食事前や食事中の水分にサッと溶かして飲み始めたら、お通じがまずスルっと!
更にはらがんばってサラダ山盛り食べなくても食物繊維が摂れるようになり嬉しい限りです。
お試しで100gを購入したので、継続していきたいと
おもいます

4 2019-12-11

良いみたい♪
炊飯時に入れてます。普段のご飯に、機能性と栄養価をプラスして。なんか、いい感じです。ご飯も美味しくなりました。

4 2019-05-13

イヌリンをずっと飲んできましたが、
水溶性食物繊維も一緒に摂った方がいいということで購入。

• 猫5人さん
  • 猫5人さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,583

4 2018-02-13

普通の難消化性デキストリンと同じように使ったら
あっという間に無くなってしまいました
次は大きい方を買います。使い勝手はほぼデキストリンと同じですが
移した容器に付いてしまう程細かいです。

• pee200695さん
  • pee200695さん

5 2019-02-12

いつも素早い発送で助かっております。送料無料もありがたい。商品はとても良いです。難消化デキストリンと併用しています。水にも溶けやすくて使いやすい。

4 2018-01-27

難消化性デキストリンを飲んでいましたが、より効果があると聞いたのでこちらを試しました。
まだ1ヶ月経っていないのでこれから効果は期待したいですが、一番良いと思ったのは溶けやすさです。前飲んでいたのはとにかくダマになりやすく、プチストレスでした。
こちらは粒子が細かいのか、丁寧に混ぜれば溶けてくれます。
味は、ほんのーり苦いような気もします。
粉っぽい感じもありますが、気になる程ではありませんでした。
これで健康と美容に効果が出たら嬉しいです。

4 2018-03-13

レビュー遅くなりました (^^ゞ
初めて購入しましたけど、割と効果ありましたよ (^-^)
どなたかも書いてらっしゃいましたけど、規定量以上飲んだ結果ですけどね f(^_^)
ただ、お腹が張りますし、お〇ラが いっぱい出るという副作用付きです Σ( ̄□ ̄)!

5 2017-12-22

健康&ダイエット!
健康にもダイエットにも言いとの事で…
一度試して見たいと思っての購入です。
味も無く何にでも使えそうな感じです。
コーヒ、お茶すっと溶けます。
少量の買い物にも関わらず早い配送ありがとうございます。

• よね9715さん
  • よね9715さん

3 2018-12-15

初めてしの使用ですが、レビューにあった通り使いはじめはお腹の張り、オナラの増加がありましたが1週間程度で落ち着きました。体重にそこまで影響する感じはありませんが、便通は良くなったのは間違いないので暫く続けてみます。

3 2017-08-29

変身した感じ
トウモロコシとジャガイモと試してみましたが、今回はこちらにしてみました。効果はまだよくわからないのですが、サラサラと細かい粉状になり、以前はお茶ではパスでしたが、試したところ、これはいけそうかも...