フラクトオリゴ糖400g【送料無料】(ヘルシーカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-21

すぐに発送され、ヤマトメール便でした。ヤマトは早くて丁寧なので、これからもこの店にしたいです。他店はゆうメールだったので。あくまでも、私の地域での事情や好みです。
(店の評価に書くべきかと迷いましたが、重量などが違うと運送会社も違うかもしれないので)
オリゴ糖はあちこちに入れて使っています。

4 2019-04-27

娘が便秘気味になり、ヨーグルトと混ぜて食べさせてみたところスルスルと出るようになりました。ほんのり優しい甘さがあり、子供も喜んで食べてくれます。
冷たい牛乳には溶けにくく、底でダマになってしまいますが、加熱しても大丈夫ということなので、温めた牛乳に入れ飲んでいます。
商品自体はとても満足。計量スプーンがあったら便利かなと思いました。

• surya_1999さん
  • surya_1999さん

5 2018-08-20

すぐに届きました。
お盆休み後半に注文したにもかかわらず、すぐに手元に届きました。前回も別のオリゴ糖を購入しましたが、メール便でポスト投函なので気楽です。オリゴ糖&水溶性食物繊維をとって便秘&ダイエット効果を期待しています。

5 2017-12-12

3種類を混ぜて飲んでいます。ガスが溜まって苦しかったのがなくなりました。

5 2017-10-21

在宅介護にて便通改善に
オリゴ糖の商品は各メーカー色々出していますがバリエーションの幅が決まっていて前回食物繊維の商品を購入し良い感じですので改めて今回注文させて頂きました。
食事に飲料等々に加えるバリエーションが増えました、毎日欠かさずに使用して行きたいです。

5 2017-10-31

プレバイオティクスとして
便秘がちな子どもの為に使っています。
他のオリゴ糖ではなかなか改善されませんでしたが、さすがオリゴ糖の王様!
こちらとアシドフィルスの乳酸菌サプリでスムーズなお通じになってきました。
他よりお値段が安く続けやすいので、これからもお世話になりたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントオリゴ糖