イヌリン(水溶性食物繊維)2kg【送料無料...(ヘルシーカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 131件)次のページへ

5 2018-11-27

大容量!
これだけあれば、当分持ちます。調子良いです。

5 2018-10-13

このベタベタ感さえ無ければ…
断然コスパは良いので、3度目の購入です。が、製品の特性で仕方ないとは言え、このベタつきが無ければどれだけ扱い易いか… せめて、袋をもっと浅くして頂けると有り難いです。

4 2018-09-14

飲みやすい
そこそこ水に溶け、甘く飲みやすい。
健康への効果は判らない。

5 2018-09-08

2kgは、かなりボリューミー
コーヒーや、お茶、スープに入れて飲んでます。味も変わらないし、臭いも無いので気にいっています。2kg入りなのでかなりもちます。

• てん117さん
  • てん117さん

5 2018-08-24

たっぷり使える
不足しがちな食物繊維と、体に良いと勧められた菊芋の主成分である事から購入。
この手の商品の口コミには「原料が不安」との書き込みが目についたのでショップに質問し、大手メーカーと同じであったので、コスパの良い2kgをチョイス。
使い切ったので今回リピートです。

5 2018-08-12

毎日続けてます。
友達に勧められてやってます。
とりあえず毎日続けて腸内綺麗にします。
味は無臭ですが かき混ぜながら少しずつ溶かさないと暖かいのはわかりませんが冷たいのは溶けにくいです。
それだけ気をつけてます。

5 2018-08-05

迅速に配送頂けました。ありがとうございます!
安価です。

• yuuhitsuさん
  • yuuhitsuさん

5 2018-08-03

毎日イヌリンを摂取する人にとって、嬉しい量とお値段になっております。
このサイズが発売されてから、ずっとこちらをリピートしております。
今後も取り扱って頂きたい商品です。

5 2018-08-01

いい
ホットコーヒーを飲むときに使っています。
これを飲みはじめてから腸が動いているのがよくわかります。

5 2018-08-01

大容量
リピです。
血糖値が高いので期待を込めて☆5つ
次回の検査結果がでたらまたレビューします♪

5 2018-07-12

いいです。
水に溶けにくいですが
少しお湯で溶かしてあげれば大丈夫です。

5 2018-07-12

母に
食事前にお茶に入れて飲むといいというので
母に購入。
とても喜んで使ってます。

• CURLERさん
  • CURLERさん

4 2018-07-08

難消化デキストリンよりも整腸作用があるとのことで、こちらへ乗り換えて約1年経過。
確かに「整腸作用」は、難消化デキストリンより優れている気がする。
しかし…
★湿気に弱くベタベタ★細かい粉末故に飛び散りやすく、そこら中ベッタベタになる
★低温に溶けづらくダマになり、口に含むとキャラメルのように歯にネバネバとくっつく
★ほんのり甘くて料理や飲料の味を変えてしまうのが難です。
顆粒タイプの難消化デキストリンが1番扱いやすいんだけど、整腸作用的にはイヌリン。
大袋タイプでお徳用だけど、ベタベタと扱いづらいので割高だけど小分け袋がいいなと思ってしまう。
イヌリンは常用は2か月までらしいけど・・・便通がよくなるのでやめられないかな。

5 2018-07-07

お湯に溶けます。常温では結構攪拌したら溶けます。味は気になりません。ダイエット、腸内環境改善に期待します。

5 2018-07-07

何と言ってもお得です
大容量で大変お得なので、2回目の購入です。 製品の特性上、袋からすくう時に手に付いてベタベタするので、密閉容器に小分けにしながら使っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維