yan_youkihiさんのイヌリン(水溶性食物繊維)2kg【送料無料...(ヘルシーカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-04-09

製品はいいのでしょうけれど。。
1.他のレビューにも書かれていたようにビニール袋が異様に大きい。
多分粉末を充填するときに必要な大きさなので仕方がないのかもですが・・・
その大きなビニール袋ぴったりの封筒で届いてざくっと切ってしまい・・・^^;
ビニール袋に2cmほどの切れ込みが2カ所もできてしまいました。
梱包用の幅広テープがあったのでそれで補修しました。
2.すり切り8gのスプーン・・・大変な勘違いをして1日3回すり切りで飲んでました。
結果・・・便が出なくなってお腹が膨満感できっつ〜〜〜い事に・・・
摂取しすぎると便が出なくなるとネットに出ていたのでスプーン1杯を1位3回に分けて飲んでます。
飲みやすく甘い感じになるのでコーヒーなどに入れて楽しんでいます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維