イヌリン(水溶性食物繊維)2kg【送料無料...(ヘルシーカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2019-11-26

冷たい飲み物にはちょっと溶けにくいですが、くるくるしてるうちに何とかなってるので大丈夫ですね!

5 2019-11-05

ずっと続けているので大容量はうれしいです。小分けするときは大変ですが皆さんどんな容器にいれてらっしゃるのでしょうか気になるところです

5 2019-10-31

いつも利用しています
昨年迄は難消化性デキストリンを使用していました
血糖値対策であったのですが効果があったと思います
心臓のお医者さんから痩せるように指導されたのに合わせてイヌリンに変更しました
最初はおならが出過ぎて困るほどでしたが今は安定しています
お陰さまでイヌリンと糖質オフダイエットの結果10kgほど減量出来ました

5 2019-10-21

リピートです
離れて暮らす両親にもこちらを頼まれて購入しています。
ほぼ同額の他店のものより溶けやすかったので、今後もこちらをリピート予定です。

5 2019-10-17

リピです
両親に頼まれて既に3度目です。続けていると調子が良いらしいです😊

3 2019-10-09

多分
健康にいいのかなって買ってみました
かなり甘味があります

• bivi24さん
  • bivi24さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,791

5 2019-10-03

イヌリンを常用して数年、自分の適量も解り、腸内環境もとてもよくなって毎日朝のトイレはスッキリです。
最初はガス多発でビックリしましたが、翌朝排便後のお腹のスッキリ感は格別、もう昔のお腹の張りに戻るのが怖いです、現在は一日スプーン1杯を飲み物に入れてOKになりました。

5 2019-10-01

デキストリンを飲んでましたがイヌリンに変更です。イヌリンの食物繊維は腸の善玉菌のえさになるようなので、スムーズな排便を期待しての購入です。飲んでみると結構ガスが出ます。便意もちゃんと来ます。体に合ってるのかなと思います。

5 2019-09-22

欠かせません
3食前に本品と桑葉茶を混ぜて飲用しています。血糖値が安定しているので効いてるんだと思います。なくなったらまたリピートします。

5 2019-09-20

もう何度目かのリピート
お通じが良いです(笑)
あと、食前にコーヒーに混ぜて飲んでます。お茶だと溶けたイヌリンが焦げた砂糖のような香りがするので若干の違和感があります。(個人差アリ)
粒子が小さい為か、容器に移し替える時によく粉が舞ってます。顆粒だと有り難いですが…難しいですかね(笑)

5 2019-08-31

毎朝コーヒーに入れて飲んでいます。
この度、お徳用を購入出来たので嬉しいです。血糖値の上昇を穏やかにしてくれるので、とても気に入っています。

4 2019-08-30

難消化性デキストリンを使用してきましたが比べる為にイヌリンを注文してみました
冷たい物には溶けにくくダマになります
水のペットボトルにイヌリンを多めに入れてシェイクして溶かして冷蔵庫で冷やして保存して色々な物に入れて摂取しています
最初、なれるまではお腹がゴロゴロします
健康面での結果は、まだわかりませんが良さそうな気がします
もうしばらく様子をみてリピートします

5 2019-08-19

腸の調子をととのえる
快腸です。毎日1~2回確実にお通じがあります。イヌリンは朝夕お湯に溶かして飲みます。

4 2019-08-14

はいたつもはやく、まんぞくしています。。

5 2019-08-13

イヌリンは市販のヨーグルトにも水溶性食物繊維として添加されているので安心して購入しました4キロぐらいの量があってもいいなっと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維