イヌリン(水溶性食物繊維)2kg【送料無料...(ヘルシーカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

4 2019-08-30

難消化性デキストリンを使用してきましたが比べる為にイヌリンを注文してみました
冷たい物には溶けにくくダマになります
水のペットボトルにイヌリンを多めに入れてシェイクして溶かして冷蔵庫で冷やして保存して色々な物に入れて摂取しています
最初、なれるまではお腹がゴロゴロします
健康面での結果は、まだわかりませんが良さそうな気がします
もうしばらく様子をみてリピートします

5 2019-05-11

おおお!2キロ!しばらく使えそうです。食物繊維不足のプラスにと購入です。

5 2019-08-19

腸の調子をととのえる
快腸です。毎日1~2回確実にお通じがあります。イヌリンは朝夕お湯に溶かして飲みます。

• ビブ7418さん
  • ビブ7418さん

4 2019-03-17

肉料理が好きなので購入しました。
飲み物に溶かしたり料理に直接ふりかけたりして使っています。
味も変わらないので食物繊維量を増やす良い方法だと思います。

5 2018-03-08

お勧め商品です
水溶性食物繊維の王様といっても良いと思います。
量も多く、値段も良心的だと思います。
TVなどで紹介されるとすぐ値段を上げるなどする
悪質店が多い中で、とても良いと思います。
色々な飲み物に入れて楽しんでいます。

4 2018-09-14

飲みやすい
そこそこ水に溶け、甘く飲みやすい。
健康への効果は判らない。

• てん117さん
  • てん117さん

5 2018-08-24

たっぷり使える
不足しがちな食物繊維と、体に良いと勧められた菊芋の主成分である事から購入。
この手の商品の口コミには「原料が不安」との書き込みが目についたのでショップに質問し、大手メーカーと同じであったので、コスパの良い2kgをチョイス。
使い切ったので今回リピートです。

5 2018-08-05

迅速に配送頂けました。ありがとうございます!
安価です。

5 2018-04-19

リピーターで、大量買いです。
食後の血糖値上昇を抑えてくれるのを期待して利用しました。食生活の改善もあって体重が減少しています。

5 2018-03-02

妻と二人で飲んでいます、自分は糖尿病と中性脂肪が多く、妻はポッチャリで便秘ぎみ、お腹がグルグル鳴って効きめ有りの様です、飲み通ずけて1ヶ月後の検診に期待してます。

5 2017-07-22

在宅介護にてお通じ改善
親父を日々介護食から見ているのですがその日の状況、体調等々で便秘がちに成り色々食事、水分補給と試行錯誤しています。
今回色々製造販売メーカーを見て此方の商品は品質や製造過程においても使う価値有りと観まして注文させて頂きました、現在短期入院し退院しましたら御社商品を一品に加えて行こうと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維