1,400円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-09-25

円安とアメリカの物価上昇で、これまで飲んでたサプリメントが倍以上のお値段になってしまいこちらを購入。
これまで飲んでたのはアミノ酸3種入ったカプセルで原末は初めてなのですが、ニオイがキツく味も苦いです。
とりあえず牛乳に混ぜてみましたが、やはり味は変わってしまいますね。何に混ぜるといいかいろいろ試そうと思います。

• ka-zu-mさん
  • ka-zu-mさん

5 2019-11-17

品質も価格も満足。
リピート注文です。筋肉強化の目的に利用していますが、健康食品に比べて割安で満足です。

5 2013-10-28

10月初めから家族4人で一人一日4g程度飲んでます。
効果は半年〜一年飲み続けて出てくるらしいので期待して飲んでます。
私は体重が2kg落ちました。子供の身長も伸びるといいな♪
家族で飲むと1袋で1ヶ月もたないので今度はまとめて買おうと思います。

• Junporoさん
  • Junporoさん

4 2022-02-22

血流改善、疲労回復、免疫力向上に効果があると聞き購入しました。
他の方のレビューも参考にして、毎朝、豆乳+
プロテイン+青汁粉末に混ぜて飲んでいます。
粉末自体は苦いときいていましたが、チョコ味のプロテインに混ぜているからか、変な味はせず、飲みやすいです。
正直まだ効果を実感するところまでは行きませんが、自分としては朝の良い習慣になっていると思います。今後も続けていくつもりです。

4 2021-02-07

アルギニンは筋トレ前にプレワークアウトドリンクに混ぜてますが、
コラーゲンやVCやどれと反応したのか?
ビーツのピンクが緑色に変化しました。
気持ち悪いけど一応飲んでます。
サプリより肝臓に負担ないと思いました

5 2018-11-26

アルギニンは、就寝前と運動後にと思っての購入です。

5 2014-04-10

安くて助かります毎日クエン酸と飲んでます、ほぼ就寝前ですが疲れが残りません。この店は、クエン酸も安い様です。

4 2019-04-27

子供の身長が伸びますように…継続していきたいと思います。味は苦いので牛乳に混ぜて飲んでいます。

4 2016-12-11

代謝がよくなりました。
子どもたちも少量ですが飲んでいます。

5 2016-08-06

商品を受け取りました。
迅速な発送でした、有難うございました。早速飲んでみます。

5 2016-05-31

この価格は安い!
次はまとめ買いしようと思います!

4 2016-05-09

プロテインに混ぜればOK
アルギニンは苦味があり飲みにくいと聞いていたのですが、ココア味のプロテインに混ぜれば全く気にならずに飲んでいます。
効果はまだ分かりませんが、飲みやすいのはありがたいです。

5 2015-10-02

嬉しい価格設定
朝のウィーキング前と就寝前に摂取しているので、継続できる価格設定がありがたいです。メール便での受け取りも助かります。

5 2015-04-21

クエン酸と混ぜて飲んでます。
疲れにくくなった気がするので 続けていこうと思います

5 2015-04-12

お得です!
確かに苦いですが、クエン酸とまぜると気になりません。
粉のままか、クエン酸やスポーツドリンクの粉とまぜてアルギニン強化ドリンクにしています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他