2015/04/21
    RiRiYさん
    お得!
    こちらが1番大容量で割安だと思ったので購入♪ 初チアシードでしたが、食べる様になって1週間、かなりお気に入りです(*^^*) 好き嫌いが激しく、味のしないもの等苦手なのですが炭酸で割った酵素ドリンクに入れて飲んだらピッタリ! 豆乳やヨーグルトにも入れてみましたが炭酸酵素が1番自然に噛みながら飲めました グラノーラにかけて牛乳でも良かったです! ヨーグルトでは全然増えなくて、水でふやかしてから使うのがいいと思います 試しに水でふやかしてみたらビックリ! 大さじ2を5倍の水でふやかしたらあっという間に膨れ上がりました→写真(指輪はサイズ比較) もしかしたらまだまだ増えるかも(笑) 飲み物の方は飲むヨーグルト 水が1番早く沢山膨れ上がる様に思います 今まで食べた「膨れ上がって小腹サポート」みたいな食品の中では満腹感があるかな? 膨れ上がってるのを自分で見たというのもあるかもしれませんが…(笑) 初日に調子乗って15g摂取した後、数時間後にまた10gくらい摂取したら お腹が急激に痛くなり、トイレで悶絶しました(下剤を飲んだ時の様な痛み) 個人差はあるかも知れませんが1日の摂取目安10gは守った方が良さそうです(´ー`;) あとは増えた時少し粘るので、コップやスプーンなどあらゆるところにペタペタして 飲む時少し大変かな まだ健康になってきた!等の実感はないですがお通じはよくなり 手軽で、続け易いしお安いと思います☆ 届くのは遅かったです もし参考になりましたら参考になったボタンお願いします(*^^*)
    注文日:2015/04/03
    2014/03/30
    Firosofiaさん
    凄いです♪
    朝 ヨーグルトに入れ 食べているのですが 物凄い効果が・・・。食べて暫くすると どっさり お腹に溜まっているものを出してくれます。インデアン 嘘つかない!を 実感しました。
    注文日:2014/02/19
    2023/04/30
    ほろほろ鳥さん
    いつも同じ商品をいただいています。我が家の朝食に欠かせないお品となっています。 いつ注文してもすぐに届けてくださいますし、品質も安定しているので安心です。
    注文日:2023/03/25
    2014/10/18
    。まゃ。さん
    初チアシード
    到着も一般的で、特別早くてビックリする訳でも遅くてモヤモヤする訳でもないです。 梱包は丁寧で無駄がありません。ゴミも少なくて良いと思います。 昨日、到着したので、早速、昨夜、夕飯の前にスプーン2杯分を薄めた野菜ジュースに。15分くらいで、粒の周りがトロッとして、喉越し、不快感ありませんでした。 無味無臭。 今朝も、同様の物を頂きました。 なんと、ちょい便秘気味の私が朝からスッキリ。しかも、今日の午後からは、4回も! 本当にスッキリしています。胃痛なども、腸の不快感などもなくて、一瞬、チアシードの事を忘れ、なんでこんなに?と思いました。 これは、リピ確定です。 迷ってる方がいらっしゃいましたら、多分、他のチアシードより、お手頃だし、不要な物が一切ないので、チアシード本来を堪能できるのではないでしょうか? 心配していた、味も喉越しも、摂取するまでの手間やコスト、全てを考えたら、絶対にオススメしますよ!
    注文日:2014/10/11
    2014/11/06
    *楽*天*39*さん
    プチプチ
    布亀の、補酵素のちから、と言うものを頼んで飲んでいます。これが、キウイの味と見た目なので、これに混ぜていただいています!キウイの種をたべてる感じです!!これは、好きな人には、すきな食感!~( 〃▽〃)量も思ったよりたくさんあったのですが、無くなったらリピートします。効果は、まだ飲んだばかりでわかりませんが、期待しています♪♪補酵素キウイは、楽天でも、買えるので探してみてください。
    注文日:2014/11/01
    2014/09/09
    驚きです。
    色々な栄養素が含まれていて万能ですね。大匙3を水500mlに漬け込みふやかして使います。ふやかしたものを大匙1強をスムージー、ヨーグルトはもちろんカルピスにいれると気軽に飲めます。お奨めは納豆に入れると全く違和感が無くなりメタボな旦那にも食べさせれます。とても便通がよくなり腹持ちも良いので少しだけお腹がへこんだ気がします
    注文日:2014/08/31
    2016/10/30
    Mayu & Youさん
    チアシード。
    毎朝ヨーグルトと混ぜて食べていますが、 飽きる事もなく毎日食べています。 食べ始めてからお通じもほぼ毎日のようにあるので、 お腹がスッキリして助かっています。 現在いろいろなメーカーの チアシードを試しています。
    注文日:2016/08/10
    2015/05/30
    ゆうママ122さん
    安いと思って飛びつきましたが 近所のドンキでかなり安く売っていました お品もいまひとつトロミがでません 他店で購入した物と混ぜています これだけですと、下の方に粒が全部固まってしまい 振っても均等になりにくいので、、 リピはないです
    注文日:2015/04/23
    2014/01/28
    blueberry bush_100さん
    ぷちぷち
    手軽に使えて便利です。味は普通のタピオカのほうが好みですが、こちらのほうが体によさそうです。チアシードがこびりついたお皿を洗った時にスポンジでこすったら、チアシードの粒がスポンジの穴詰まってしまったので、次回からはしばらく水を張った桶につけておくか、食べ終わった後ただちに洗うようにします。
    注文日:2014/01/20
    2014/05/01
    hoCさん
    お得でした
    朝スムージーに混ぜて飲んでいます。 腹持ちがよくなりました。 カリウムやカルシウムも結構含まれているようで、 暑くなってくると必須なだけによいと思います。 なくなればリピします
    注文日:2014/04/17
    2014/03/15
    αリノレン酸狙いで購入。“植物の種”系の食品は、ナッツやゴマなど毎日目先を変えてあれこれ摂っているので、チアシードの出番は4~5日に一度程度ですが、これ自体には味はないので何にでも混ぜられて便利です。 スープやサラダにも使っていますが、豆乳に入れて少々のハチミツでほんのり甘味をつけていただくのが一番のお気に入りです。
    注文日:2014/03/05
    2013/12/28
    大満足です。
    朝のスムージーに入れて頂いています。食感はタピオカのようです。食物繊維が豊富とかかれているように、とってもお通じが良いです。食物繊維と豊富なアミノ酸のおかげなのか肌の調子もとっても良い!!また、リピ致します。
    注文日:2013/11/23
    2015/03/02
    リピ決定
    以前から便秘に悩まされていました。 それがチアシードを摂るようになってから、とっても便通が良くなりました。 摂った時と摂らない時、全然違います。 無味無臭なので、サラダやお味噌汁などにサラサラふりかけて食べています。 効果のほどに正直びっくり。さらに栄養価も高いとのことなので、もう手放せません。 個人差があると思いますので簡単に「オススメ!」とは言えませんが、栄養価の高さは確かだと思うので、試してみる価値はあるかと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/01/27
    2014/01/24
    明太スパパさん
    初めて購入しました。 毎朝プレーンヨーグルトに混ぜて食べています。 味は無く、プチプチした食感がとても良いです。 便の量が多くなり、毎朝快調です。 お腹の張りがちょっと気になります。 バジルシードも試しましたが、こちらの方が私は好きです。
    注文日:2013/12/13
    2013/11/06
    tomo チャンさん
    毎日飲むグリーンスムージーに入れて飲んでいます。 個人輸入では買えないので大変助かります。 チアシードは変にお腹も張らないで、でも腹持ちがいいので気に入っています。
    注文日:2013/10/15
    2015/06/16
    Celine2003さん
    頂きやすいです。
    豊富なオメガ3、必須アミノ酸やミネラルが摂れるチアシードは、もう朝食に欠かせないものになっています。 オメガ3は熱に弱いので、食べる前になるべく長く水に浸しておくとふっくらとして食べやすくなりますよ。 それにヨーグルトと蜂蜜やメイプルシロップを加えて頂くと、栄養をいっぱい摂れた気分になります。 勿論、野菜もたっぷり摂るようにしていますが。 これだけのお蔭じゃないでしょうが、食べているとお腹の調子や体調がいいです。 こちらのお店は初めてですが、今まで食べていたものと同じように思います。 こちらの方がお安くて良かったです。
    注文日:2015/06/04
    2014/01/24
    明太スパパさん
    リピ購入
    プチプチの食感がくせになりリピです。 毎朝ヨーグルトに混ぜて食べています。 これを食べ始めてから毎日お通じがあります。 アミノ酸のおかげか、肌の調子も良く、トラブルが少なくなりました。 体に合っているようです。
    注文日:2014/01/20
    2011/09/19
    くま04さん
    膨張感は凄いです。
    「出来るだけ噛み砕いてお召し上がり下さい」とありますが、 そうすると歯間に粒が一杯溜り、歯ブラシにも同じ状態に なってしまいました。 以降、そのまま飲みこんでいます。 キッチンのシンクにこぼれた種から「芽」が出ていることを 観てからは、残りを廃棄してしまった。
    注文日:2011/09/11
    2023/02/26
    tuntun0804さん
    ブームが去って取り扱い店舗が減って来たので口コミの良いこちらで購入しました。豆乳甘酒に入れて飲んでいます。コスパが良いのでリピートしたいです。
    注文日:2023/02/22
    2022/07/31
    ほろほろ鳥さん
    リピートです。こちらのバジルシードとチアシードで1:2の割合で食べるのがお勧めです。バジルのほうが吸水性が大きいので少し多めの水に浸けます。チアシードが入る方が滑らかで食べやすいと思います。
    注文日:2022/07/25
    2017/10/25
    クランキーチョコさん
    安くてよかったです。
    安く購入できたので嬉しいです。 毎日飲んでいます。 他のチアシードも購入したことがあるので、それとの比較になりますが、こちらのチアシードはちょっとトロピカルな感じのにおいがあります。 味の薄いジュースに入れた時に思ったので、野菜ジュースに入れて毎日摂っています。 私は食物繊維を摂りたくて飲んでいるのですが、腸の調子がよくなり大変うれしいです。
    注文日:2017/08/31
    2016/05/16
    みー@パンさん
    安い
    コスパは良いです。ずっと食べ続けているので安くて購入出来るのは助かります。(嫁)
    注文日:2015/04/14
    2015/12/17
    マッツン9425さん
    お水に入れてみましたが、あまり膨らみませんでした。 残念です。
    注文日:2015/12/02
    2015/07/24
    ぴぴ Uゝェ・`U ★さん
    愛犬用 皮膚によい食べ物としても紹介されていたので、グリーンスムージに混ぜてお試し中。 水だけを飲むとすぐに尿やよだれで排泄されてしまう水分が、チアシードの食物繊維に含まれて徐々に体内に吸収されることで、長時間の体内水分をキープできるとのことで夏にも最適♪
    注文日:2015/02/24
    2015/07/05
    味は、、
    ちょっとありますね。癖が少しある。美味しいとはいえないから、味が濃い飲み物と一緒に飲むのがいいと思う。
    注文日:2015/06/29
    2015/05/31
    プチプチ!
    5/30より出荷とのことでしたが、5/30にメール便で届きました!300gってけっこうあるんですね、早速開けてみました。ごましおみたいに黒×白が混ざって入っています。前回ホワイトシードを他店で買いまして、冷水で戻したところ膨らまないのもあったので、今回はぬるま湯で戻してみました。水を入れたら、すぐにかき混ぜないとダマになりますから、しっかり混ぜました。10分くらいで、おいしくいただきましたよ!ありがとうございました!今回届いたものはメキシコ産でした!
    注文日:2015/05/20
    2015/05/14
    メロン8834さん
    気に入ってます
    チアシードはこれまで何度か購入しましたが、こちらが一番お得だと思います。 毎日コーヒーに入れて飲んでます。冷たいジュースに入れるとなんか交わりにくいような気がします。肌にはりがでできて、お通じも良くなりました。これからも続けていきたい商品です。
    注文日:2015/04/24
    2015/04/30
    *☆姫嬢☆*さん
    体調不良
    大さじ1杯ヨーグルトにいれて食べてみました。キューイの種みたいな感じで嫌な感じはしませんでしたがその後急に気持ち悪くなって。。。。 2日位あけてまた試してみたらまた気持ち悪くなって。。。 合う人とあわない人がいるのかな。
    注文日:2015/04/11
    2015/04/28
    プチプチで味はしません
    夜、湯飲み茶わんに水を入れチアシードを表面全体に浮く程度に入れて冷蔵庫へ。朝飲んでみましたが思ったよりとろみがありません。 同じ湯飲み茶わんにチアシードを入れポットのお湯を注いだところドロッととろみが出ました。ただオメガ3は熱に弱いそうなのでこれからはぬるま湯にします。 確かに満腹感はありますね!300gあるので毎日摂ってお菓子を控え体重を減らしたいです!!
    注文日:2015/04/15
    2015/04/26
    クック35さん
    ヨーグルトやジュースに混ぜて1番置いて食べています。 つぶつぶつるんとして食感は好きですが、満腹感はあまり感じません。 もっと量を摂取しないとダメなのかしら?
    注文日:2015/04/08
...