有機栽培 オーガニック チアシード 300g【...(ヘルシーカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-21
  • お得!
  • こちらが1番大容量で割安だと思ったので購入♪初チアシードでしたが、食べる様になって1週間、かなりお気に入りです(*^^*)好き嫌いが激しく、味のしないもの等苦手なのですが炭酸で割った酵素ドリンクに入れて飲んだらピッタリ!豆乳やヨーグルトにも入れてみましたが炭酸酵素が1番自然に噛みながら飲めましたグラノーラにかけて牛乳でも良かったです!ヨーグルトでは全然増えなくて、水でふやかしてから使う ・・・(続きを読む
  • RiRiYさん
  • 3 2014-11-26
  • 見た目はグロテスクw
  • しばらく使ってみて、レビューの変更w最初は、、、ヨーグルトやグリーンスムージーなど、そもそもとろみのあるものに入れていました。しかも「食べる」という意識で、結構な量を!そうすると、そんなに膨張した感じもせず、あんまプルンプルンって感じでもなく「んーーー」って感じでしたが・・・最近は、ビタミン系のソフトドリンクや、フルーツジュースなど、さらさらしたペットボトル系のドリンクに、ティ ・・・(続きを読む

4 2019-05-13

プチプチです
アスコルビン酸を買うついでに目に入ったので購入しました
有機栽培のチアシードが安く購入できて満足です
おやつ代わりに、気が向いたら水につけて飲んでいます
が、時たま、小さな小さな葉っぱか茎か何かの欠片が入ってることがあるので、マイナス星一つです

5 2018-11-07

たくさん入っている
たくさん入っていて、とても嬉しかったです。

4 2019-10-11

ジュースに
朝のバナナジュースに入れてミキサーにかけて飲んでます。味が無いので飲みやすいかな。

• xxtinxxさん
  • xxtinxxさん

4 2019-10-04

届きました…
楽しみです(^◇^)
ありがとうございました😊

4 2019-06-23

お得です!
いつもチアシードをヨーグルトに入れて食べてます。
健康効果はわからないけど、、
こちらの商品はお値段やすくてお得だと思いました!

• happy4453さん
  • happy4453さん

5 2019-05-15

レッツゴー
やっと今日から飲み始めました。これからどうなるか楽しみです。少しでも良いケッカが出たら良いです。

• momosuke171さん
  • momosuke171さん

4 2019-05-14

大容量
ジュースにプラスする用に購入しました。毎日利用するため大容量サイズを探していたので、満足です。

5 2019-04-30

多くて安い。
あまり膨らまない気がしますが、十分満足しています。ジュースに入れるとプチプチわからないけど、栄養取れてるだろうと安心します。

5 2019-03-05

有機で安心♪
ヨーグルトに入れて毎朝スムージーにして食べています。健康効果は分かりませんが、有機でこの分量、このお値段はお得だと思います。

5 2019-02-21

満足
対応もよく、商品にも大変満足しています!

5 2019-01-10

お得感があります
毎朝ヨーグルトに入れて食べていますが、こちらの商品は初めて食べました。
オーガニックに安心感があります。
以前食べていたものより価格が安いのでどうかな?
と思いましたが全く問題ありませんでした。
こちらの方がお得感があるのでこれからはこちらから購入します!

5 2018-12-14

たっぷり入ってるチアシード
この価格で300gは、お買い得でした。
パンナコッタを作る時に、生クリームに入れてみました。
また、ドレッシングに混ぜて、野菜にかけてみました。
美味しかったです。

4 2017-10-25

安くてよかったです。
安く購入できたので嬉しいです。
毎日飲んでいます。
他のチアシードも購入したことがあるので、それとの比較になりますが、こちらのチアシードはちょっとトロピカルな感じのにおいがあります。
味の薄いジュースに入れた時に思ったので、野菜ジュースに入れて毎日摂っています。
私は食物繊維を摂りたくて飲んでいるのですが、腸の調子がよくなり大変うれしいです。

5 2018-01-31

毎日スムージーに入れる
一袋が二カ月で無くなります市販に比べて安く済み助かってます
こちらで他の品も4種類程利用してますが失敗がなく安心
何よりも送料無料で兎に角対応が早く2日でメール便届きます。
オーガニックでありコストコと比べてみましたが大袋は開封して酸化が心配なのでこのくらいが一番

• 士郎316さん
  • 士郎316さん

5 2017-11-21

匂いもなく、安く購入出来たので満足です。
初めて購入したので、体調が良い方向へ向かえばリピートしてみたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスチアシード