【採算無視の注目商品】有機栽培 オーガニ...(ヘルシーカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-21
  • お得!
  • こちらが1番大容量で割安だと思ったので購入♪初チアシードでしたが、食べる様になって1週間、かなりお気に入りです(*^^*)好き嫌いが激しく、味のしないもの等苦手なのですが炭酸で割った酵素ドリンクに入れて飲んだらピッタリ!豆乳やヨーグルトにも入れてみましたが炭酸酵素が1番自然に噛みながら飲めましたグラノーラにかけて牛乳でも良かったです!ヨーグルトでは全然増えなくて、水でふやかしてから使う ・・・(続きを読む
  • RiRiYさん
  • 3 2014-11-26
  • 見た目はグロテスクw
  • しばらく使ってみて、レビューの変更w最初は、、、ヨーグルトやグリーンスムージーなど、そもそもとろみのあるものに入れていました。しかも「食べる」という意識で、結構な量を!そうすると、そんなに膨張した感じもせず、あんまプルンプルンって感じでもなく「んーーー」って感じでしたが・・・最近は、ビタミン系のソフトドリンクや、フルーツジュースなど、さらさらしたペットボトル系のドリンクに、ティ ・・・(続きを読む

4 2017-10-25

安くてよかったです。
安く購入できたので嬉しいです。
毎日飲んでいます。
他のチアシードも購入したことがあるので、それとの比較になりますが、こちらのチアシードはちょっとトロピカルな感じのにおいがあります。
味の薄いジュースに入れた時に思ったので、野菜ジュースに入れて毎日摂っています。
私は食物繊維を摂りたくて飲んでいるのですが、腸の調子がよくなり大変うれしいです。

5 2018-04-29

安い!!
私にとって、朝のヨーグルトに欠かせないチアシード。安いに越した事は無いですが、あまりの安さにちょっと心配でしたが、とても美味しくいただいています。

5 2018-01-31

毎日スムージーに入れる
一袋が二カ月で無くなります市販に比べて安く済み助かってます
こちらで他の品も4種類程利用してますが失敗がなく安心
何よりも送料無料で兎に角対応が早く2日でメール便届きます。
オーガニックでありコストコと比べてみましたが大袋は開封して酸化が心配なのでこのくらいが一番

• 士郎316さん
  • 士郎316さん

5 2017-11-21

匂いもなく、安く購入出来たので満足です。
初めて購入したので、体調が良い方向へ向かえばリピートしてみたいと思います。

5 2018-06-04

たのまれたので買いました。よかったと思います

5 2018-04-29

リピート!!
この値段で購入してしまうと、別のお店では購入できなくなってしまいます(о´∀`о)味も私は問題なし!また無くなったら購入します!!

5 2017-12-06

送料無料で大満足!
リピーターです。毎日ミキサーしたジュースに入れ会社に持って行ってます。今回は、3つ購入したので親にもお勧めしました。

5 2017-12-05

とても美味しくってびっくりしました。
またリピートしたいと思います。

5 2017-09-20

安くてヘルシー
他のメーカーチアシードを買ったら防腐剤のような匂いが気になり飲みにくかったのですが、こちらは無味無臭で直ぐに使ってしまいました。

5 2016-10-30

チアシード。
毎朝ヨーグルトと混ぜて食べていますが、
飽きる事もなく毎日食べています。
食べ始めてからお通じもほぼ毎日のようにあるので、
お腹がスッキリして助かっています。
現在いろいろなメーカーの
チアシードを試しています。

5 2016-11-01

飲まないと
少し飲まないでいたら、朝トイレダメみたいです。
やっっぱり毎日のむことですね!

5 2016-09-28

毎日飲んでます
スムーズにいれて、いただいております。
チアシードは、初めてですが、粒々感が病みつきになりそう。

5 2016-07-24

リピートしました。
チアシードを購入するなら、ヘルシーカンパニーさんがお得です。発送は早くていつも安心して注文できます。チアシードはなんのくせもなく飲みやすいしお通じも良くなるし、肌も潤いがあり、長く続けていきたいです。

5 2016-06-25

オメガ3
いつもはバジルシードなのですが、オメガ3の摂取の為にチアシードを購入しました。明日葉、チアシード、アップルファイバーなどと一緒に、野菜ジュースや豆乳なども加えてシェイクした物を飲んで居ます。プルンとした食感がたまらなく好きです。あっと言う間に無くなってしまいそうなので、次は大容量でリピします(^O^)/
注文番号:224545-20160622-0268322351

5 2017-04-27

久々に!
久々に食べたくなり購入!以前流行ってた時よりも安く買えました!やっぱり美味しい!子供も大好きです!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットチアシード