【採算無視の注目商品】チアシード300g【ア...(ヘルシーカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-21
  • お得!
  • こちらが1番大容量で割安だと思ったので購入♪初チアシードでしたが、食べる様になって1週間、かなりお気に入りです(*^^*)好き嫌いが激しく、味のしないもの等苦手なのですが炭酸で割った酵素ドリンクに入れて飲んだらピッタリ!豆乳やヨーグルトにも入れてみましたが炭酸酵素が1番自然に噛みながら飲めましたグラノーラにかけて牛乳でも良かったです!ヨーグルトでは全然増えなくて、水でふやかしてから使う ・・・(続きを読む
  • RiRiYさん
  • 3 2014-11-26
  • 見た目はグロテスクw
  • しばらく使ってみて、レビューの変更w最初は、、、ヨーグルトやグリーンスムージーなど、そもそもとろみのあるものに入れていました。しかも「食べる」という意識で、結構な量を!そうすると、そんなに膨張した感じもせず、あんまプルンプルンって感じでもなく「んーーー」って感じでしたが・・・最近は、ビタミン系のソフトドリンクや、フルーツジュースなど、さらさらしたペットボトル系のドリンクに、ティ ・・・(続きを読む

4 2017-10-25

安くてよかったです。
安く購入できたので嬉しいです。
毎日飲んでいます。
他のチアシードも購入したことがあるので、それとの比較になりますが、こちらのチアシードはちょっとトロピカルな感じのにおいがあります。
味の薄いジュースに入れた時に思ったので、野菜ジュースに入れて毎日摂っています。
私は食物繊維を摂りたくて飲んでいるのですが、腸の調子がよくなり大変うれしいです。

4 2017-03-16

結構膨らみます。
珈琲や牛乳に入れて飲んでます、結構ふくらみますが10倍とまでは!24時間程度水に浸して置けば膨らむのかもしれません。冷たい牛乳ですと膨らむまでちょっと時間が掛かるようです。無味無臭で苦になりません。注文番号:224545-20170312-0156920356

• 士郎316さん
  • 士郎316さん

5 2017-11-21

匂いもなく、安く購入出来たので満足です。
初めて購入したので、体調が良い方向へ向かえばリピートしてみたいと思います。

5 2017-09-20

安くてヘルシー
他のメーカーチアシードを買ったら防腐剤のような匂いが気になり飲みにくかったのですが、こちらは無味無臭で直ぐに使ってしまいました。

5 2017-04-27

久々に!
久々に食べたくなり購入!以前流行ってた時よりも安く買えました!やっぱり美味しい!子供も大好きです!

4 2017-03-08

リピーターです。
こちらの商品は3袋目の購入だったとおもいます。
毎朝欠かさずヨーグルトに入れています。そのおかげか、便秘には悩まされていません。体重は減ったりはしていませんが、現状維持ということで効果はあるかもしれません。

5 2016-10-30

チアシード。
毎朝ヨーグルトと混ぜて食べていますが、
飽きる事もなく毎日食べています。
食べ始めてからお通じもほぼ毎日のようにあるので、
お腹がスッキリして助かっています。
現在いろいろなメーカーの
チアシードを試しています。

5 2016-05-16

安い
コスパは良いです。ずっと食べ続けているので安くて購入出来るのは助かります。(嫁)

5 2016-11-01

飲まないと
少し飲まないでいたら、朝トイレダメみたいです。
やっっぱり毎日のむことですね!

5 2016-09-28

毎日飲んでます
スムーズにいれて、いただいております。
チアシードは、初めてですが、粒々感が病みつきになりそう。

5 2016-07-24

リピートしました。
チアシードを購入するなら、ヘルシーカンパニーさんがお得です。発送は早くていつも安心して注文できます。チアシードはなんのくせもなく飲みやすいしお通じも良くなるし、肌も潤いがあり、長く続けていきたいです。

5 2016-06-25

オメガ3
いつもはバジルシードなのですが、オメガ3の摂取の為にチアシードを購入しました。明日葉、チアシード、アップルファイバーなどと一緒に、野菜ジュースや豆乳なども加えてシェイクした物を飲んで居ます。プルンとした食感がたまらなく好きです。あっと言う間に無くなってしまいそうなので、次は大容量でリピします(^O^)/
注文番号:224545-20160622-0268322351

• mkya0201さん
  • mkya0201さん

5 2016-05-02

チアシード届きました
話題のチアシード?初めて購入しました、内容量・価格に満足してます。無くなったら又購入しようと思います。

5 2016-04-27

長く飲んでます
少し飲むの休むと、朝トイレの調子が悪くなるので
忘れないように気を付けてます。
水分少し多く取るのも忘れずに!

5 2016-03-17

お得
今回セール特売品で、安くなっていたので注文いたしました。
まだ、2週間くらい飲む分ありましたけど、お得くなので購入
です。