• 5 2021-05-20
  • 疲れに良く効くと聞いたので購入しました。1日小さじ一杯強飲んでます。疲れやすかったのですが クエン酸を飲むようにしたら疲れにくくなりました重曹水に入れると炭酸水になるので飲みやすいですこれからの季節 熱中症予防にも効果アリかもと思い続けていきたいです♪ ・・・(続きを読む
  • 桃色チワワさん
  • 2 2021-07-24
  • 袋が薄すぎる
  • 袋が薄すぎて、仕舞うときに袋を折り曲げただけで折り目に穴が開きます。もう少し頑丈な袋にして下さい。 ・・・(続きを読む

5 2021-04-04

コスパ良し
重曹と混ぜて炭酸水みたいにして飲んでます。
とても美味しいですよ!

5 2021-03-13

クエン酸と重曹 一緒に購入しました。
毎日 炭酸水作るのにめちゃくちゃコスパいいです

5 2021-06-23

バスボム用
バスボム用に重曹と合わせて購入しました。市販のものより質が良いなと感じます。クエン酸1キロは近所になかなか売ってないので、子供がバスボム飽きるまでは定期的に購入しようかと思います。

• Rimpさん
  • Rimpさん

5 2021-09-11

届きました!レビューに『袋が薄い』と書いてあり不安でしたが、袋が薄い事もなくジッパー付で良かったです。

4 2021-07-17

満足
リピートで毎日少量薄めて飲んでます。酸っぱいのが好きなので。

5 2021-06-26

商品受け取りました。ありがとうございました。

• stm15stmさん
  • stm15stmさん

5 2021-06-17

満足です!
食用クエン酸を探してここにたどり着きました!
お値段安くてこの量は嬉しいです!
バスボール作るのに使用しましたが、問題もなく作れました!

• Spamanさん
  • Spamanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,102

5 2021-06-17

美味しい
クエン酸だけなので酸っぱい味が強い。少し薄い目にして食前に飲んでいる。飲み始めて間がないのでこうかのほどはこれからかな?

4 2021-05-12

重曹と飲んでます。安心して使えるのがいいですね。リピします。

5 2021-05-04

とても安くて大満足しております。また購入します。

5 2021-04-28

早く到着しました
早く到着しました。いつも利用しています!ありがとうございました。

4 2021-03-25

発送まで少しかかりましたが、丁寧な配達ありがとうございました。

5 2021-03-22

クエン酸を知ってからは切らしてはいけない一品となりました。継続して購入していくつもりです

4 2021-02-22

ラムネ作りに使ってます。
初めてクエン酸を購入しました。
ラムネ作りに使っています。
賞味期限内に消費できなかったらお掃除用に再利用でしょうか。
半分のサイズのものがあったら有難いです。

4 2021-02-15

お掃除や洗濯でよく使うので大容量を購入。粒子が細かくて溶けやすくて良いです。
送料無料なのでありがたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントクエン酸