ビタミンC(アスコルビン酸 粉末 原末 100...(ヘルシーカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-11-24
  • 安いし美味しい
  • ビタミンCのメガドースをはじめてから薬局で100g1000円くらいの粉のアスコルビン酸Kを買っていたのですが続けるには少しでも安く手に入れたいと検索していてこちらの商品を見つけました。1日に10g摂っても100日持ちますし、100g230円とお安いので気になって注文をしてみました。 こちらの商品が届くまでの間、粉のアスコルビン酸Kが切れていたので錠剤のアスコルビン酸を飲んでいたのですが、その間に風邪 ・・・(続きを読む
  • myamonさん
  • 3 2012-03-29
  • 意外とすっぱいものですね。
  • 1kgのビタミンCです。大変お得感がありました。いざ摂取しようと思うと・・さすがにすっぱい。朝の目覚めににんじんジュースを摂ってますが、それに入れても小さじ1/3ぐらいでもすっぱいです。中々なくならない(苦笑何か、他の使い方がないか模索中です。たっぷりあります。 ・・・(続きを読む
  • 吾猫1518さん

5 2018-08-30

塩素除去に♪(*^^)
塩素除去シャワーヘッド用に購入しました。
水道水の塩素で肌が赤くただれてしまう体質なので、こちらのビタミンCはあまりにお安かったのでしっかり塩素除去してくれるのか失礼ながら少々心配でした(・_・;
実際使用してみましたら、肌は全く赤くただれる事なく、しっかり塩素除去してくれています(*^^*)♪
シャワーヘッドメーカーが出しているビタミンCよりかなりお安く買えて、良いお店を見つけられて嬉しい限り(^^)
大容量なので、湿気ないよう瓶に小分けにして使用しています。

5 2019-05-16

当たり前ですがすっぱいです
ずっとリピートしています。
メガビタミン主義なので必需品です

5 2019-03-12

量が多くてお買得です!
健康のため毎日朝晩飲んでます。
以前ドラッグストアで購入してましたが、値段が結構高く量も少ないのですぐ終わってしまい、もう飲むの
をやめようかと思ってました。ネットショップで売ってないかなーーと調べてたところ、こちらの商品を見つけました。^o^嬉しかったです。内容はドラッグストアで買ってたものと同じ!!お買得です!

4 2019-02-12

安い
安いので重宝しています。
もう少し溶けやすい良いですが、少量の湯で溶かした後水で薄めれば問題ありません。

5 2019-02-08

リピートしました。
メール便対応なので助かります。

4 2018-11-09

健康第一
抗酸化作用で老化防止に。
サプリメントだと高価ですが料理用だとお買い得です。

5 2019-06-24

シャワーのカートリッジに
脱塩素のシャワーカートリッジに使っています。正規品は高いのでたくさん入ってるのは嬉しいです。

• ituki haruさん
  • ituki haruさん

5 2019-06-16

老化予防に購入
老化予防に購入しました。
これを飲み出してから肌に張りが出たような気がします。

5 2019-05-07

すぐに届きました!
GW前だったので、遅くに届くかと心配していましたが、適切に対応してくださいました!
この値段で送料無料なのでリピしたいと思います。

5 2019-04-29

塩素除去のために買いました
子どもが軽度のアトピーのため、塩素除去のために買いました。
まだ一度しか使っていませんが、お風呂上がりの肌がいつもよりすべすべしていました!
継続的に使っていく効果にも期待です。

• D-yan0429さん
  • D-yan0429さん

5 2019-04-25

風邪予防に毎日3gほど水に溶かして飲んでいます。
安価なので助かります。

5 2019-04-17

毎日飲んでます
三石巌さんのメガビタミン主義を実践する為に購入しました。
いつもリピートしています

4 2019-03-21

お風呂中和用に
まだ数日ですが、肌や髪の調子は良いように思います。塩素臭さが抜けるかわりに鉄くさいにおいがしますがこの商品に限ったことではないようです。送料ケチったせいですが、スプーンがあったほうがよかったかも…

5 2019-03-10

プロテインにたっぷり入れています。お風呂の塩素除去にも。サラサラで使いやすいです。

4 2019-01-16

色々な使い方がありそう。これから使って見てのレビューになるので。