アスコルビン酸 ビタミンC(純末 粉末 原末...(ヘルシーカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

780円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2013-04-18
  • 最近の野菜不足ぎみの食事が気になって、美容のために購入してみました。ジュースや乳酸飲料に溶かすと、ちょっと酸味が増しておいしく飲めます。でも冷えたジュースだと溶け残りができやすいので、よーく混ぜた方がいいと思います。目に見えた効果が出るのはまだ先でしょうが、飲むと気分がしゃっきりするのでお気に入りです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-07
  • すっぱいです
  • トレーニング中に飲むドリンクを作るために購入しましたが、かなりすっぱいのでどのように使うか考える必要があるようです。 ・・・(続きを読む
  • リョウ1128さん
  • nya6さん
  • nya6さん

5 2018-10-29

お風呂に1gほど入れるだけで塩素が除去されてまろやかなお湯になります。
あまり大量に購入しても湿気させてしまうので1年分としてこの量が良いと思って購入しました。
お値段も安いです。

• neallpさん
  • neallpさん

4 2013-08-07

安い
今までいろんなメーカーを購入していて値段でしばらくやめていたのですが、今回お試しで購入してみました。良ければまた購入します。

5 2013-04-18

目に見えた効果が出るのはまだ先でしょうが、
飲むと気分がしゃっきりするのでお気に入りです。

• koru0704さん
  • koru0704さん

5 2017-03-16

ビタミンCを摂取し始めて1ヶ月弱です。
一日3gを目標に摂っています。最初の数日で膝の痛みがなくなった事に気が付き嬉しかったです!特に寒い日などは少し痛みますが、自宅の4階まで階段が平気になりました!!
全体的に体調も良く疲れにくくなったので、これからも続けてみようと思います。

5 2015-07-03

リピです
計量スプーンも付いてるので便利です。
毎日使うので、お安いのはとても助かってます!

5 2014-09-21

リピです
塩素中和に使ってます。
お安くて助かってます。
有り難う御座いました!

4 2013-11-06

安い。酸っぱくて効いた気がする。
袋も頑丈でチャックつきだから便利です。

• amio5187さん
  • amio5187さん

5 2013-09-20

うますっぱい
さっそく水に溶かして飲んでみました。
少しの量ですっごいすっぱくなるけど
美味しい。

5 2013-07-28

ビタミンCをしっかり取りたい人向きの商品です。
ビタミンCは少量を何回かに分けて取った方が効率的に吸収されると聞いたので、朝昼晩の食後と寝る前に0.5gずつ水に溶かして飲んでいます。
かなり酸性が強いので、やや多い目の水に溶かした方が無難なようです。

• yoko0123さん
  • yoko0123さん

5 2013-07-15

この量でこのお値段はお買い得ですね。
なくなったらまたリピすると思います。

4 2013-06-25

お得♪
この量で この お値段は うれしいです♪
少し取りにくそうなので密封容器に入れ替えて使いたいと思います。

5 2013-05-31

粉末ビタミン
空カプセルに移して飲もうと思っていたけどサッパリとした酸味なのでジュースにして飲むのもいいかもしれない。

• hana905さん
  • hana905さん

5 2012-09-29

安い!
この量でこのお値段は大変嬉しいです。
またリピします!

4 2012-09-04

とってもお得です。
商品が手許に届いて感じたのは、たくさん入っているということです。一般のカプセルや錠剤のサプリメントに比べたら、コストパフォーマンスはとてもいいです。1日に1グラム程度を何回かに分けて水で飲んでいますが、酸味は私にはあまり気になりません。

4 2012-08-10

日常のサプリメントとして
普段は別のものを日常のサプリメントとして使用しているが、割安だからとりあえず買ってみた。
効果とかについてはしばらく使用してみないとわからないので、とりあえず使用してみます。