5 2023-04-22

GABAとの併用でよく眠れます
特に生理前の寝つきの悪さ、早朝覚醒に悩んでいました。最初はグリシン単体で使用しましたがこれといって効いている気がしなく、GABAのサプリメントも試しましたがこちらも効果を感じなく、試しにグリシンとGABAを併用したところ個人的に驚くほどよい体感を得られました。
寝る15分から30分前にグリシン3gとGABAを飲むと、布団に入って数分もしないうちにふわーっと眠くなり、自然に眠りにつけます。熟睡感もあり、早朝覚醒もかなり減りました。
昔から寝つきが悪く、中途覚醒、早朝覚醒がひどい母に飲ませてみたところ、とても体感が良かったようで追加で買い足しました。
GABAはiHerbでNOWの500mgを1錠飲んでいます。

5 2023-10-05

睡眠の質の向上ができています
眠りたいのに眠れない、せっかく寝付いても途中覚醒。結果、疲れが取れず日中にぼんやりする日々でした。飲み始めてから、眠るまでの時間が短縮でき途中覚醒することなくぐっすり眠れるようになり、睡眠の質の向上を実感しています。他社さんの製品より効果を感じるのでリピートさせていただきたいと思います。量を調整できるのも嬉しいポイントです。

5 2024-04-09

他社の商品を飲んでいましたが、お値段が、高いので、こちらにしました、寝る前に、睡眠導入剤とこちらの商品、中スプン1杯お水にといて飲んでみました、ぐっすり眠れました。良い商品に出会えて良かったです。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 410

5 2023-09-10

なくてはならない商品となりました。
私にとってはなくてはならない商品となってしまいました。
睡眠の質が全く違うんです。
もう飲まなくても眠れるのでは?と試したら…。
眠れましたが、深さが全く違っていました。
飲まなかった日は体がだるく、一日中眠たかったです。

5 2023-05-13

夫からの依頼
夫からの依頼です。安いし送料無料なので選びました。

5 2024-04-05

久しぶりの購入
久しぶりに購入したグリシン。
小さじ一杯を寝る前に飲んでます。
ぐっすり眠れます。
寝つきが良くなるわけではないのですが
一度寝たら眠りが深くなる、そんな感じです。

5 2024-02-03

甘みがあり、抵抗なくいただけます。寝起きも良いような気がします。

• 豹4982さん
  • 豹4982さん

5 2023-09-14

休み前に飲んでいるが良く朝までぐっすり眠ります

5 2023-01-30

ひたすら感謝…。
最近はグリシンのお陰でしょうか、ぐっすり熟睡できます。快調そのものです。以前の不眠が嘘のように改善しました。多くの人にも試して欲しいものです。

4 2022-11-23

安心!
ヘルシーカンパニーさんなら、使うのに心配ないのが、良いですね!

5 2022-06-02

グリシン
グリシンの原末がお手頃価格で買えて感謝です。本当に甘いんですね〜飲み安いです。これでぐっすり眠れるようです。睡眠薬のように副作用がないのでいいですね〜ありがとうございました。また買います。よろしく〜

5 2022-05-07

優秀ですね
特に眠りに不満はありませんでしたが、寝起きがスッキリしないなと感じていました。子供たちから物音ですぐに起きるねと言われて...深く寝ていないのかなとグリシン5gを寝る前に水で溶かして飲むことにしました。2日後あたりからスッキリ起きられることに気がつきました。
そして最近、肌の調子が良くなりました。グリシンはコラーゲンの成分とあったので納得!化粧水のグリシルグリシンからグリシンを知りましたが、眠れてお肌に良くてとっても優秀。普段から飲んでいるこちらのアスコルビン酸と一緒に水に溶かして飲んでいます。よく眠れることも肌にはいいのかな(^^)

5 2022-12-06

睡眠の質が良くなりました。寝る前の30分〜1時間前に3g好きな飲み物に入れて飲んでます。
朝は、すっきりと目覚めて一日の疲れがとれます。

4 2022-11-17

寝れるかも。
睡眠薬を処方してもらって、どうしもって時だけ飲んでいました。そのことを話したら、グリ○をいただき、眠れる日が増えました。続けるには高く、成分で調べてこちらにたどり着きました。
味が好きではないので、オブラートに包んで水に浸して飲んでいます。大人になって初めてオブラートの使い方を知ってびっくりです。おかげで飲みやすくなりました。心配ごとがある時は眠れませんが、入眠が早くストレスが軽減されたと思います。

5 2022-08-27

ひたすら感謝…。
グリシンは私にとっては睡眠の救世主です。
摂取するようになり寝つきも睡眠の質がよくなりました。
今までの自分の不眠が嘘のようです。
グリシンなしでは我が人生は考えられません。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他