杜仲茶【送料無料】ダイエットティーとして...(ヘルシーカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-30

凄く美味しい
色々と試した結果、こちらの杜仲茶が一番美味しいです。体調の検査結果もこちらを飲んでいた時の方が良い結果が出ていたので、同じ杜仲茶でもメーカーによって違うんだなと感じました。

4 2018-04-21

美味しく飲めた
クセがあまりないので子供も喜んで飲んでいます。

5 2018-03-27

クセがあるけど、美味しい
クセのあるお茶だけど、冷やせば飲みやすいです。
高血圧、コレストロール、色々問題のある身体だから、少しでも効果が出るように、続けて飲みたいと、思います。

5 2018-02-16

これは良い
コスパが最高です。味はこれからなのでわかりません

• snaphieさん
  • snaphieさん

5 2009-11-12

妊娠中から杜仲茶を愛飲しています。現在は授乳中でやはりカフェインがNGなので、いろいろ試していますが、やっぱりこの杜仲茶が一番美味しいです。変なクセもない割に味もしっかりしているので飲みやすいです。もう何度となく購入しています。

5 2009-08-11

因島産のものがよいということで、何をしても体重が落ちない自分用に購入しました。飲みだして一週間で1キロおちましたよ♪
血圧も低めだったので、さがりすぎるのかと心配だったのですが、杜仲茶は血圧も安定させてくれるようで体調はよいです。
でまわってる時期にかぎりがあるようなのでまたリピートします。ちなみに3グラムと5グラムで悩みましたが、お茶もいたんだりするのかもと思い、こまめに煮出してのめるよう3グラムにしました。
両親にもプレゼントします。

4 2008-09-08

母がずっと飲み続けているのを真似して購入してみました。やはり国産と言うことで安心感はありますし。コーヒーばかり飲んでいるので、コチラに代えたら健康的になれるかと。
クセもなく飲みやすいので毎日飲んでいます。他の方のレビューにもありましたが、おトイレが近くなったような気がします。
これでダイエット効果があれば嬉しすぎです。

5 2016-12-11

子どもたちも飲みやすい
煮出して毎日飲んでいます。苦味もなく飲みやすいと思います。

4 2015-12-20

よかったです。
日本製のお茶で、飲みやすく
とても気に入っています。
また、続けて購入したいと思います。

• yummy98さん
  • yummy98さん

5 2015-07-27

国産なので安心かと思い購入しました。ヤカンで煮出して冷蔵庫で冷やして毎日ゴクゴク飲んでいます。クセもなく飲みやすいです。

5 2015-02-28

ちょっと最近中国産は心配なので、国産の杜仲茶は嬉しかったです。味もわたし好みで美味しいです。毎日食後に飲んでホっと一息ついています。

4 2010-11-15

クセがなくほんのり甘味もあり飲みやすいです^^
2日に1回位煮出して飲んでます。
ダイエット効果はわかりませんが、お茶が大好きなのでまた注文します。

4 2010-10-26

主人用に買わせていただきました。ポイントが高くてお買い得でした★

4 2010-10-14

ずっと家で愛飲しています。
最初はクセがあるように思いますが、ずっと飲み続けているとこのクセのある味が美味しく感じます。
効果はあるのかな?
でも、普通のお茶を飲むよりかは少しでも健康の為にと思って飲んでます。
安く購入でき、ポイントもついてお得な買い物ができました。

4 2010-08-08

血圧や肝臓、体脂肪に効果があるようなので、期待しています。