5 2009-09-16

これがないとダメ
私は週2回テニスをしますが、年々レッスン後半になるととても疲れるようになりました。特に夏場と風邪などの病後は、栄養ドリンクや今回購入したメダリッツがないとついていけません。今まではドラックストアーでお試しタイプの10粒7袋入りを525円で購入していましたが、こちらの送料無料でまとめて購入した方がかなりお得だと思い購入しました。試合の時など長時間運動するときは小袋入りになっているので重宝しています。

• kazu_ionoaさん
  • kazu_ionoaさん

5 2014-02-12

めちゃめちゃオススメ!
別のショップで購入した際に、お試しで2袋はいっていて寝る前に何も考えずにぽりぽり食べたところ、、翌朝ビックリするくらい目覚めがよくて、首から背中にかけていつも痛いのに、その痛みもなくスッキリしていました。
翌日も食べて寝ると同じようにスッキリ!
試供品がなくなった3日目は食べれなくて、やっぱり朝のスッキリ感は、、元通り。
これは確実にこの商品のお陰だと思い、おまけがたくさんつくこちらのショップで急いで注文。
すぐ届けてもらって助かりました(*^^*)
いろんなサプリ試してきましたが、ここまで明らかな効果ははじめてで、当分マイブームになりそうです!
なくなったら絶対また買います!

5 2009-04-16

疲れ気味の自分へ
前回このメダリッツを購入し、商品のファンになりました。今回2度目の購入です。寝る前と起きた時に食べてるのですが、これまでよりも疲労感が減少した気がしております。
クエン酸効果なのでしょうか。
今後もこの店とこの商品にトップリとつかってしまいそうです。

4 2016-09-05

凄い元気に!
サンプルを2袋いただきずっと放置していましたが、
ある日とてつもなく疲れていて、思い出して夜飲んで寝てみました。
次の日、朝5時に目が覚めて、とにかくエネルギーが凄い!
どれだけ動いても疲れず、自分でびっくりしてしまいました。
即注文。
1箱に付き、おまけで20袋も付いていて更にびっくりです。
基本は夜に1袋飲んでいますが、凄い疲れている時は2袋飲んでいます。
最初は噛んで食べていたのですが、今は水で飲んでいます。
どちらでも大丈夫なのでしょうが。
しばらく続けます。

5 2011-10-22

おまけ多!!
普段あんまり筋肉痛のはならない方なので実感は薄いですが、運動前後で飲んでないと気になります(依存症みたいですね(笑))
しかしおまけの量の多さにはびっくりです。

5 2017-07-20

すごいおまけの量!酸っぱ!
現場仕事で炎天下で仕事をする彼氏へ、
以前から気になっていたメダリストを買うことにしました。
現場には塩飴や塩タブレットが置いてあるそうですが、
毎年、真夏になるといつも、足が攣ったり、
熱中症のような状態になることも多く、普通の水分補給では追いつきません。
熱中症にクエン酸がいいと知り、黒酢を飲んでもらっていて、
確かに体が少し楽だと言っていたので、
クエン酸以外のアミノ酸、ミネラルなども補給でき、
持ち歩きが簡単なタブレットタイプを見つけたので購入を決めました。
店頭で見たことがないので、恐らくですが店頭販売はほとんどしていないと思います。
こちらお注文した後で、天気予報で『明日は猛暑…』とのことだったので、
間に合わせで急遽、近所の薬局へ粉末タイプを購入しました。
疲れている人は酸っぱく、元気な人は甘く感じるとのことで、
試飲があったので飲んでみると、
私は≪酸っぱいけど美味しく飲める≫ぐらいだったので、
このタブレットが届いてオマケの袋から1粒口に入れると…
酸っぱ!!!
昨日飲んだときここまで酸っぱくなかったのに(;´・ω・)
でも食べやすい大きさでお手軽なタブレットなのせ、
甘く感じるようになるのを楽しみに続けてみようと思います。
2箱買いましたがオマケが40袋!
ポイントアップの時だったので、2箱+1箱プレゼントぐらいの感覚です。
相当数とありましたがここまでとは…
効果を実感出来たらリピート必至です。
【追記】
購入後1週間程度ですが、ハードな現場仕事でいつも夏場になるとグッタリしていた彼氏ですが、体調がいいようです。
足が攣りそうだとも言わなくなり、疲れている中でも体力が残っているようです。
本人も体調の変化に気が付いているようで、朝の目覚めも以前より良くなったようです。

5 2015-02-17

疲労回復にはコレ!!
疲労回復にはコレしか無いです!酸っぱくて噛めないので、私は水と一緒に飲みます(^▽^)/
万年風邪ひき体質な私。。メダリッツに出会ってから風邪ひいて無いんです!仕事が忙しく連勤続きで風邪もひいてられない中…疲れも取れてるので助かってます。
疲れてる人・風邪ひきやすい方にオススメですよっ★♪
後はBCAA配合なので、運動や筋トレ後の筋肉痛やダルく体が重くなるのが軽減されているのを実感しました(^▽^)
2箱買ったので、仕事が忙しい彼氏に少しでも疲れが取れるように1箱プレゼントしたら喜んでました\(//∇//)\

5 2013-09-25

疲労回復!!
普段よくスポーツジムに行ったりしてるので筋肉回復の為に摂取してましたが、最近は仕事で連勤続きの為…疲れがなかなか抜けません(^_^;)今までドラッグストアで500ml用の顆粒状タイプを購入してましたが…量の割に値段が値段なので買ったり買わなかったりで約6年愛用してました。たまたまネットで探してたらこの分包タイプを見つけ、量が多く値段も安い☆更に!オマケ付きというのに惹かれ2箱購入してみました。 早速、寝る前に摂取し次の日は身体がすごく楽でしたぁ〜!私の身体にはメダリストが一番!疲労回復に効きます!オマケは同じく連勤で疲労困憊の職場の同僚にプレゼントしました。

5 2012-08-25

元気の源です♪
今回初めでタブレットの存在を知りました。
粉末のドリンクタイプより若干甘く感じましたが、
それでも出先で口にポンと入れられる手軽さは本当に嬉しいです。
(10粒一気に食べ、かなり酸っぱさ感じますがやっぱり美味しい!元気になる〜って気がとてもします!)
そしてオマケの多さに驚きました。
ほぼ1箱分も入っていたので嬉しいけれど大丈夫ですか?!!
本当にありがとうございました♪

• TPJ519さん
  • TPJ519さん

5 2012-08-09

栄養不足なときにはまさにこれ!
今までも口内炎に悩まされることはあっても、今回はこれまでにはないぐらいひどく何個もできてしまいました。食べ物も食べられず、野菜ジュースとおかゆの毎日でした。姉の勧めもありこの商品を購入してみました。
届いてから早速飲んでみたら、かなり、はるかに良くなっています。まだ完治はしてないものの、あともう一息って感じにまで治ってきました。
これはなくてはならないくらいのものになりました。またリピします。

5 2011-10-06

やっぱり良かった☆
以前、バドミントンをやる際にメダリスト(粉末)を愛飲していて疲労軽減の実感もあり良かったのですが、経済的に苦しくて飲んでいませんでした。この夏からなのか加齢のせいなのか(笑)肉体疲労がなかなか抜けずに再度メダリスト頼むかな…と検索したら、メダリッツを発見!しかも個包装だし経済的にも粉末タイプよりはるかに良いではないか♪と速攻注文しました。
やっぱり良いですね(T_T)土日連チャンで大会があり、土曜日に全力使い果たした体でも、メダリッツを数回に分けて20粒摂取した所、日曜日の朝は筋肉痛はあったものの、疲労感はあまり無かったように感じました。
スポーツ時以外にも健康維持と免疫力を保つ為に毎日食べてます。
こちらのお店はポイント10倍にお試しタイプがオマケで付いてくるので、本当に有り難いです!
必ずリピートさせて頂きます☆

• kananomamaさん
  • kananomamaさん

5 2010-10-22

メダリスト愛用者です。普段は自分がメダリストを飲んでいますが、最近小学生の娘が競泳選手なので、飲ませているのですが、どうも「酸っぱさ」になれないらしく、アクエリアス等のスポーツドリンクと混ぜて飲ませていました。
先日このタブレットを発見し、これなら手軽に服用でき、娘も嫌がらずに食べるのでは…、と思い購入。期待通りの味、そしてちょっと最初は酸っぱいですが、二粒目からは逆にその酸っぱさにはまります。もちろん娘もすっかりタブレットファンになりました。とにかく手軽に持ち運べるので、助かっています。もちろん無くなったらリピります。(^.^)v

5 2009-12-06

メダリスト
普段はメダリストを近くのドラッグストアで購入して会社で飲んでました。
ちょうどポイントがたくさん付くので楽天でネットサーフィンしててメダリッツなるものを見つけました。
メダリストは非常によかったのですが、水を入れたりするのが面倒だったのでこれだといつでも飲めます。
まだ着いてませんが、とても楽しみです。
//////////////////////////////////////////////////
本2009/12/8日に届きました。迅速対応ですね。おまけがほんとにたくさんでニコニコです。メダリストは体験済みですし、他の方のレビューを見る限り効果有ですので間違いないと思います。おまけがうれしい。

5 2009-08-20

疲れた時にはメダリストに限ります。
私は朝エクササイズの後、寝る前に飲んでますが、疲れたなーと思う時も一袋ガリガリ噛んで服用します。
すぐに疲れ取れます!!
以前は粉末飲料のメダリストを飲んでいましたが、メダリッツの方が携帯もしやすいし重宝です。
効き目はそれほど変わらない気がしますが、妹は飲料の方が効く気がするということです。
60代後半の叔母と50代後半の母にも分けたところ、効くということで今回3袋買いました。
お盆中だったにも関わらずとても迅速に発送して頂きました。
無くなったらこちらでリピすると思います。
下手なスタミナドリンクより効きますよ。

5 2020-08-02

甘酸っぱくておいしい
2箱注文したらおまけのメダリッツが40袋?ぐらいついてきてびっくりしました!
ちょっと高いかなって思いながらの買い物でしたが、結果大満足です。
口の中にいれて噛むとかりっと音がして中から甘酸っぱい栄養ドリンクのような味が広がっていきます。
まだ試して2日目なので効果はよくわかりませんが、甘酸っぱさが癖になりますね!
食べすぎると胃の調子が悪くなるのでリピートは様子見です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントクエン酸