2023/12/14
    オコノミクスさん
    まぁ満足しています。
    父のダイエットの為に購入しました。 前回はラーメンだけのセットで 簡単に作れて美味しかったようで 今回は焼きそば、パスタを楽しみにしているようです。 味は好みがあるかと思いますが 具材などアレンジして楽しんでいるようです。 追記:バジルを作って食べてみましたが、付属のソースが茶色でビックリ! 原材料を見ると醤油とあるので間違いないではないのでしょうが、パッケージ写真は緑のバジルソースに見えるのでバジル味を期待してると違和感ありでした。 しょう油味のほんのりバジル風味で、そういうモノだと思えばまぁ美味しいです(笑)
    家族へ|リピート
    注文日:2023/12/10
    2023/11/27
    tanuumaさん
    ローカロリーで満足
    カロリーが低くても、食べた満足感があります。いろいろな味があるのも良いと思います。
    注文日:2023/11/14
    2022/05/02
    とがつばさん
    湯通し
    まだラーメンしか食べてませんが麺を始めに湯通ししてから作るとこんにゃく臭さなく食べられます。スープが美味しいので食べやすいです。
    注文日:2022/04/27
    2010/08/19
    むしまろンさん
    12種類というバリエーションの多さのおかげで、最後まで飽きずに食べきることができました。 豆乳仕込みうどんやバジルパスタは好みではありませんでしたが、カレーうどんやラーメン全般はおいしかったです。食べるのが楽しみになるくらい。 リーズナブルだし、それなりにおいしいし、満足しています。 私は1ヶ月半ほどで食べ切り、体重1キロ減りました。(小柄なので1キロ落とすのは至難の業なんです…) カロリーコントロールには最適な商品だと思います。便通もよくなったよ。リピート予定。 ★ブログ(8月19日)にて写真を交え詳しくレビューさせてもらってます。よかったら参考にしてください★
    注文日:2010/07/05
    2009/05/31
    ルンルン大好き♪さん
    美味しい~☆
    夜食用に購入しました☆とんこつを食べてみましたがスープがとても美味しいです。麺はコンニャクなので次の朝、胃もたれしません。ほか焼きそばや様々な種類があり楽しみです。麺は一度沸騰させたお湯の中で何分かゆでてから調理したほうがいいと思います。
    注文日:2009/05/25
    2022/01/20
    糖質が気になり、二度目の購入。 夫はこんにゃくだと気づかすダイエットになっています。
    注文日:2021/12/26
    2010/08/17
    【ぼけ~ん姫】さん
    美味しいダイエット食品を求めて♪
    12種類のコンニャク麺が2個づつ入っていて ダイエット食品としてはお買い得です。 試食した 焼きそば、ペペロンチーノ、塩ラーメンは味が良くて good♪ コンニャクの食感はあるのですが 水洗いを念入りにしてからお料理すれば 違和感が緩和されます。 ダイエット食品としては 美味しいので 使い切ったらまた購入しまっす♪
    注文日:2010/08/01
    2008/08/25
    ★%⌒(b'v`朋)bさん
    一年で10キロ太り、なかなか後5キロが減らなくて始めました。夜の間食をやめ、昼ご飯はコレのみ&夜ご飯の前にコレを食べてから、みんなと同じ晩ご飯を食べる。 もちろん、こんにゃくである程度お腹がふくれてるので夜ご飯の量はすべて半分くらいしか食べれませんが2日で1.5キロ痩せました。 美味しいものを食べて痩せたい派なので、このダイエット法は私にはぴったりでした。 味は、こんにゃくの臭さもなく美味しく頂いてます。やはり皆さんの意見と同じでコレだけでは量が少ないので茹でた野菜など乗せたりして食べてます。
    注文日:2008/08/21
    2021/12/20
    色んな味があり、火を通すとこんにゃくとは思いない食感、味で夫婦ともに気に入りました。 年末年始で増量した身体になりそうなので、こんな救世主があり、安心です。
    注文日:2021/12/09
    2022/03/16
    腹もち◎
    歯ごたえもあってよく噛むことを意識して食べてます。腹もちもいいし夜遅い時間でも罪悪感なく食べれてよいです。
    注文日:2022/03/06
    2020/09/13
    もみい8390さん
    大当たりの商品でした!
    ダイエット食品なので大して味の期待はしていなかったのですが、どの味もとてもとても美味しくて感動しました。 ラーメンのスープは全て飲み干してしまうほど! 早速、リピートしてしばらく夕飯はこれの置き換えでダイエット頑張ってみます。
    注文日:2020/09/02
    2020/05/10
    ‡苺みるく‡さん
    おいしい❗
    満腹感はあまりないですが、色んな味を楽しめます。 ほとんどの味がおいしいです。
    注文日:2020/05/01
    2011/11/08
    John-suさん
    ダイエットの強い味方です。
    お気に入りはうどんと冷やし中華です。同じような味のものが続いたときにはパスタも変化があっていい感じです。あまりこんにゃく臭さが気にならず、食べやすいと思います。
    注文日:2011/10/19
    2010/06/17
    結構美味しぃ!!
    こんにゃく臭いのかなと思いましたが、野菜と一緒に茹でれば全く気にならなかったです。 まだ半分以上残ってますが今のところ-5kg減量成功です。 夜置き換えしてますが、やっぱりカロリーって重要なんですね。 値段もかなり安いので試す価値アリだと思います。
    注文日:2010/05/31
    2009/11/13
    美味しくダイエット★
    こんにゃく麺でこんなに美味しいなんて・・ リピです♪ 野菜なんかをトッピングして、ちょっとしたデザートをつけても低カロリー!! 無理なくカロリーコントロールできます。
    注文日:2009/10/23
    2008/09/08
    調理法がとても簡単です。疲れていても、これなら作ろうかなと言う気になります。作ると言うほどの手間がいりません。お味はよく工夫されていて、美味しいです。食べる前によく水洗いすると、蒟蒻臭さは全く感じなくなります。 一日一回食べ始めて日が浅いので、体重が減ったという実感はまだありません。
    注文日:2008/08/31
    2011/06/18
    ダイエット
    12種類と、バリエーションが豊富なのが嬉しいです☆ まだ一食目ですが、蒟蒻うどんをレビューを参考に熱湯で洗ってから、一人用の鍋で豆腐と野菜と煮込んでキムチ鍋にしてみました♪ 麺の見た目がうどんにしか見えないし、味も美味しくてなかなか満足です! またリピートしたいです☆
    注文日:2011/06/15
    2009/12/13
    ダイエット時のかけこみ寺的存在。。。 どうしても食べたくていられない時に、こちらの麺を食べて暴飲暴食を抑えています。カロリーが低いので、、、 全体的にどうしてもほのかにこんにゃく独特の匂いは消せませんが、それでも満腹感を与えてくれるので助かります。 カレーうどん味はかなり満足です。
    注文日:2009/12/02
    2011/06/19
    shino-3さん
    迅速でしかも美味しい!!
    仕事が終わるのが遅くて、でもお腹はすく。。。 こんなんじゃいっこうに体重も落ちないですよね~。 このこんにゃくラーメンはヘルシーだし、しかも意外と美味しい!! 同じ種類だけでなくて、種類もあるのでその日の気分で食べられるところがイイです。 まだ始めてから間もないけど、多分リピしそうな感じです❤ 頑張って痩せるぞ~!!
    注文日:2011/06/10
    2011/06/05
    ヒロ7889さん
    美味しいです。
    美味しいですね。 よく洗らって、何でも入れれば、こんにゃくの臭さが解らず、ラーメンのように美味しいですね。 冷やしラーメンのようにして食べました。 野菜(レタスなど)・ちりめんじゃこ・紅しょうが・他あるものを入れて、食べました。 飽きの来ない美味しさです・・ ラーメンのようにも食べました・・これもいける!。 コショーを多めに!
    注文日:2011/06/03
    2009/11/16
    ヨメゴロンさん
    ダイエットの強い味方です。
    こちらをリピートしたり、このセットの中で気に入ったものもバラで購入させていただいております。 8月30日にダイエットを始めて70日ちょっとですが 76kgから64kgまで12kgの減量をすることが出来ました。 もちろん蒟蒻ラーメンだけではなく他の食事を控えたりなど努力はしています。 でもここまで減量できたのはひとえにこの蒟蒻ラーメンのおかげと思っています。 味が美味しいしお腹も満足しますので続けられています。 あと蒟蒻の食物繊維のおかげか少ない食事でもちゃんとお通じがあり助かっています。 webでダイエット日記をつけていますがどれを使っているのか聞かれましたのでこちらだとお返事しました。 尋ねられるほど成果がでているんだと嬉しくなりました。 まだまだ太っちょなのでこれからもリピートしてがんばろうと思います。
    注文日:2009/08/27
    2009/11/12
    ミウ0328さん
    迅速な配送ありがとうございました!
    どれも美味しいです。それぞれ麺に工夫されていて又スープも美味しいです。一食では足りないので二食を一度に食べています。それでも100カロリー以下!!こんにゃくダイエット3日目~便通もあり2キロ減。食べた時は満腹感ありますが腹もちが若干悪い感もありますが目標達成まで豆乳おからクッキーや春雨スープ等併用しながらがんばります。糖尿病予備軍でマジやばい状況なので・・・。またリピします。
    注文日:2009/11/09
    2008/07/04
    ぱおーん1013さん
    これなら続けられそう
    全種類試しましたが、こんにゃく臭さを感じることなく、 どれもおいしく食べることができました。 中でも醤油ラーメンが気に入っています。 夕食をこの商品に切り替えたのですが、2週間で3キロ 減量しました。(運動は1日30分テレビを見ながらスク ワットなど簡単なものをしています) 値段も手ごろだし、リピートしたい商品です。
    注文日:2008/06/13
    2019/05/24
    micchopさん
    美味しい!
    ダイエット用に購入しました。 臭みもなく、普通に美味しいです。 こんにゃく麺だからよく噛むし、いいと思います。 あと簡単にできて楽です。
    注文日:2019/05/15
    2014/02/28
    家族の要望があって
    リピしまくりです。最初は自分だけの為に。ダイエット食として、すごく役立ちました。その後家族がはまって、時々食べるからと言うので、もう自分だけの秘密の??ダイエット食にして居られなくなりました^^;美味しいので、当然かもしれませんね。お買いものマラソンに合わせて購入しようと思ったのですが、その他の必需品が足りなくなっていたので、マラソンの前に購入しました。
    注文日:2014/02/28
    2014/01/05
    家族の要望にこたえて
    はじめは自分用に購入しましたが、家族に出した所大好評で、是非リピして呉れと言うので再購入させて頂きました。低カロリーなのにかなり腹もちが良くて、正月料理と合わせても胃の負担になりません。正月はいつも便秘がちだったのが、今年はこんにゃく麺のおかげで、便秘にならずにすみました。体重も増えません。此れってすごいダイエット効果ですよね!!無くなったら又リピしたいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/01/05
    2013/12/29
    凄く美味しいです。
    こんにゃくであることを伏せて家族に出した所、今まで食べた中で、一番美味しい麺だと、絶賛でした。ローカロリーなのでいくら食べても大丈夫と言っておきましたが、意外と腹もちが良く、すぐにお腹がいっぱいになる様です。ダイエットには最高ですね。喉越しも口当たりも、こんにゃく麺とは思えないほど美味しいです。スープの味も良かったです(^^)v
    注文日:2013/12/25
    2012/05/27
    仁丹01さん
    おいしい
    おいしく、腹もちがいいように思います。これで体重増に歯止めがかかることを期待しています。
    注文日:2012/05/21
    2012/05/12
    のりのりこ7さん
    美味しくて続けられます!
    もう、三回目の注文ですが、味がいろいろあって美味しいので続けられます。 職場に持っていきお昼に食べたら皆興味深々(#^.^#)何人か注文してと頼まれました。お野菜をたっぷり使ってボリューム満点なのにかなりヘルシー。あれよあれよという間に体重も一ヶ月で4キロ減!今ではたくさんバリエーションも増えどんなトッピングをして食べようかと楽しみながらダイエットしてます!
    注文日:2012/04/27
    2012/04/01
    てっつんさとうさん
    完全にリピーターになっちゃいました。
    今回で3度目の購入ですが、美味しいし食べてると体調も良いのでこれからも続けるつもりです。
    注文日:2012/03/27