5 2023-10-25

ご飯にかけたり
餅にまふしたりしてたべています。たまに、バナナにもつけたりしてますが、何につけても美味しいです!

5 2022-06-25

白いんげん豆がパウダーになっていて、料理に使いやすかったです。

5 2022-05-27

味は美味しい。
節分の時の豆の味に似ている。きな粉のような風味。
そのままでも食べられる、美味しい。ただし口の中にへばりつきます。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 6,353

5 2011-08-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
初めての購入ですが・・・
お値段もお安く、とても気に入っています。
量がかなり多いので、お友達3人位で分けましたが、みんなきな粉みたいで美味しい!と言って喜んでいます。
冷凍保存しているのですが、おにぎりを作る時や、ご飯を食べる時に、小さなスプーンで2杯程度入れて頂きますが、ほんとにきな粉みたいで全然違和感がありません。
また、なくなる前に注文しますね!
その時は、宜しくお願いいたします(^^)

50代 男性 購入者 レビュー投稿 6,353

5 2011-11-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
対応がとても早いです!
いつもまとめて購入しています。
対応がかなり早く、助かっています。
これからも宜しくお願いいたします。
先日、ステビア甘味料(液体と、粉末があるそうですが・・・)
自然の甘味料で、体に負担をかけなくて、お砂糖の代わりになるもの・・・というのを本で読みました。
購入したいので、こちらのショップで探しましたが、残念ながらありませんでした。
一度、商品の良し悪しを調べて頂き、もし、本当にいい商品でしたら、取り扱っていただけませんでしょうか?
お手数、おかけいたしますが、ご検討、宜しくお願い致します。
それから、支払方法に、郵便局や、UFJ銀行なども取り扱って頂ければ、より一層便利になるのですが・・・
本当に、いろいろ言ってすみません。
以上2点、宜しくお願い致します。

• fukudakyさん
  • fukudakyさん

5 2010-12-24

安心してごはんが食べられます
2回目です。今回は5袋買いました。ダイエットとリバウンドを繰り返して、いくら食べなくても痩せなくなってしまっていたのですが、昼夜2食だったのを3食食べるようにして、昼と夜の前に白いんげんパウダーを水で溶いて飲んでいたら痩せてきたんです。1週間に1キロペースです。我慢しないからストレスもないし、おなかの調子もいいです。

5 2009-06-07

リピです
錠剤からパウダーに戻りレヴューしました その後順調に体重が落ちています 毎日食べたものを書き出し ザッとカロリー計算をし 食べ過ぎないようにはしていますが 白いんげんパウダーは計算外にしてます 最近はあったかご飯にこのパウダーを沢山かけておはぎの感じで食べる事と バナナにタップリ コーティングするようにして食べる事にはまっています 錠剤より絶対お勧めです

5 2014-03-26

とにかく美味しいです、私には。ずっと食べてます。私はダイエット目的では購入していないため、甘くして白餡の漉し餡みたいにして食べることが多いです。とっても美味しいです。

5 2011-10-05

なんとなく
ホントにきな粉みたいな感じです。昼食と夕食の前に飲んでます。飲み始めて2週間はたつと思います。2キロ減りました。

4 2011-07-30

リピーターです
当初は、炭水化物大好き人間のダイエット目的で購入していましたが、今は生理痛や生理周期などへの効果を感じていて、やめられない感じです。大豆ではないのでイソフラボンとか関係ないと思うのですが、勝手にそのような気がしています。そして、どこよりも国産のこの商品が安く購入できるので感謝です。

4 2016-07-02

おいしい
カプセルのサプリメントから手頃な値段の物へ乗り換え。
カプセルでは実際効果は分かりませんでしたが、何だか満腹感がある気がします。
ご飯にかけては苦手。
おはぎっぽくて〜とのレビューもありましたが、おはぎが苦手な私。
モサモサするし。
きな粉的な味がするので、その代用として色々合わせられそう。
もっぱらそのまま口へ。あとは水かお茶で流し込んでます。
同じ商品ごとのメール便なのですね。
他と一緒に摂取すると効果が減る、無くなるとかはないんでしょうか。

5 2014-03-26

美味しいんです(*^_^*)
ファセオラミンのサプリメントを摂っているので、必要ないかなぁと思ったのですが、ためしに購入して食べて見るとその美味しさにびっくり!!
そう言えば自分は、白いんげん豆が大好きだった。。。今でも時々煮豆を食べますが、豆を煮てしまうと、糖質の吸収を抑えて呉れるファセオラミンの効果は無くなってしまうのだそうで。。。ちゃんと、ファセオラミンの効果を残したまま良く加熱されたサプリメントでなければ、意味が無いと知ったので、カプセル型のサプリを飲んで居ましたが、こちらのパウダーなら、「食べた」感があってハッピーな気分になれます(*^_^*)
しかもほんのり甘くて美味しい!!
他の粉サプリと混ぜて、ヨーグルトや低脂肪乳、豆乳などに入れて食べて居ます。もう、無くても良いのでは無くて、無いと居られない商品になって居ます(^^)v其れに白いんげんのパウダーで、高品質、こんなに低価格で提供して下さるのは、ヘルシーカンパニーさん以外にありません。
有難うございます\(^o^)/
注文番号 224545-20140323-0822692237

4 2013-07-09

ダイエット用に
飲み始めてまだ3日くらいなので効果は分かりませんが、お腹が緩くなります。
激痛ではないので気にせずつづけます。
味は皆さん書いていらっしゃるように黄な粉みたいでまずくないので食前20〜30分ほど前に大匙1杯くらい適当にそのまま口に含んでお茶で流してます。
実際どのくらいが適量なんでしょう・・?
安いしお腹がこれ以上緩くならなかったら多分リピします。

4 2010-05-23

ダイエットの強い味方!
週3,4回、1300〜1500メートルほど泳いでいますが、最近太り気味なので食生活も見直し中です。炭水化物が多すぎるのかも、と思い、この商品に関心をもちました。
手に取ってみると、サラサラとしたとても細かい粒子でした。香りはちょっとおからに似ているような。
効果のほどはまたあらためてご報告したいと思います。
≪追記≫
炭水化物をとった時は、これを水に溶いて飲んでいます。心なしか、食欲が減ったような。以前はちょこちょことお菓子を口にしていましたが、無駄なおやつも食べなくなりました。体脂肪率が一ヶ月後25から23に、その後1カ月半で21にまで下がりましたよ。体重も1か月で3キロちょっと減少! 1か月半でさらに1キロ減少! 今も少しずつ減っています♪ この商品だけの効果ではないかもしれませんが、私には合っているようです。なくなったらリピ!

• Venusさん
  • Venusさん

4 2014-11-14

効果はわかりません。。。
最近は、炭水化物をやや控えめにしているので、効果はわかりづらいのですが、食事の前に、大さじ1杯のパウダーと水溶性の食物繊維を水でといて、ダイエット甘味料も足して、飲み物として飲むようにしています。
甘みをつけないと、ちょっとのみづらかったのですが、甘みを足したら、とてもおいしく飲めています。
きなこに近い感じです。
これで、ほんとうに効果があることを願っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他