マスク 在庫あり 夏用 即納 10枚セット 綿...(santasan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 101件)次のページへ

5 2020-04-09

繰り返し洗えるマスク
4/5に発送で4/7に到着しました。市販のマスクと似ているので目立たないし、使い心地は悪くないです。
ゴムも弱めなので耳もいたくありません。マスクの生地は、給食の白衣みたいな感じです。
このマスクにフェルト生地のクッキングシートを入れてフィルター代わりにしています。
真空パックに入って衛生面も配慮されておりますが、気になる方は一度消毒されてから使われるといいかもしれません。

4 2020-04-03

助かりました(3/21注文4/10到着)
丁寧な遅延メールも届いてましたし、安心して待ってました。
圧縮の袋にはお礼と昨今のウイルス流行の見舞い文が印字されてました。
商品は大き目で横にたるみができてしまうので、顔にフィットさせる形を保つのがちょっと面倒臭いです。
洗っても型崩れはしにくいですが、しわが気になりました。でも、
マスクがらみで混乱の中、対応遅れの非難を覚悟で出荷に専念されたショップさんの努力は伝わってきます。医療関係なので他でもトラブりながらマスクをかき集めています。誠意あるショップさんから届いた大事なマスク、大切に使わせていただきます。

4 2020-06-25

ガーゼのマスクが暑苦しくなってきたので、こちらを購入。生地自体はガーゼより涼しいと思います。只、私の顔は普通サイズですが大き目だと感じました。男の人だとサイズピッタリかもしれないですね。あと洗った後、アイロン当てないとシワシワなので、それがちょっと面倒です。まあシワシワで着用しても良いんですけどね…

• くり5559さん
  • くり5559さん

4 2020-06-23

ワイヤーは付いてません
鼻にフィットするワイヤーは付いていませんが、他のショップで売ってたワイヤーを付けようと、模索中です。肌触りは良いです。

5 2020-06-14

大きい
注文してから直ぐに来ました。
使い心地いいです。
大きいのでうれしいです。
不織布マスクよりでかいです。
面長な顔の自分にはありがたい大きさです。

4 2020-06-14

布マスクが良いです
大きいので締め付け感はあまりなく
ガーゼ程の柔らかさはないですが
お値段、送料とか思うと良いと思います

5 2020-06-04

ありがとう御座いました。
迅速な対応ありがとう御座いました。
品物届きました。
とても良い品物で直ぐ使用させて頂きます。
待たなにかあれば、どうぞよろしくお願い致します。

5 2020-05-31

思っていたよりだいぶ良いです。ゴムも、細いけどちゃんとマスク用のゴムがついているし、大きめだけどサイドの耳ゴムが通っている所をゴムを引っ張って縮めればちゃんと顔にフィットします。布なので夏は暑いかも。見た目が普通のサージカルマスクみたいに見えて職場や学校でも目立たず良いと思います。配送は早かったです。番号追跡は反映された次の日に届いたのであまり意味はないけど。。。

5 2020-05-30

これからの季節にありがたいマスクです
5/27に注文し5/30に届きました。早速開けてみると真空パックになっていました。一枚仕立てとレビューで見かけたのですが、裏表同じ生地の二層でした。布マスクは他にも使っていますが、こちらのはとても使いやすいマスクだと思います。洗い替え用も欲しかったので、お値段共に良い品だと思います。

4 2020-05-05

無事届きました。
北海道在住です。3/30に注文し、4/30に無事届きました。都内のほうが大変な状況なので離島はかなりかかる(もしくは届かない?)かな〜と思っていたので届いただけで有り難かったです!
かなりサイズは大きかったですが、小さいサイズで万人受けしない例のマスクよりはマシかと思います。
作って頂いた方に感謝し使用したいと思います。ありがとうございました。

5 2020-05-01

大変な状況で早く入手できて大変役立っています。

4 2020-04-21

布製なので、少し大きめに感じます。肌に触れる感触も優しくて良いと思います

4 2020-04-18

3/22日に注文し、待ちに待って到着したのが4/10日位でした。
ようやく届いたと開けましたらサイズが大きかった・・・
通常の普通サイズのマスクと合わせてみると横幅が2cmほど大きく、知人に差し上げました。
(知人は少し顔サイズが普通の方より大きめの方ですが、見た目・サイズ感・息がしやすいと言っておりました)
プリーツ型の布マスクが欲しく、ようやく見つけた商品でしたので残念でした。
小さめサイズが。出来たら嬉しいです。

4 2020-04-16

見たまんまの見た目です。最初は洗濯してから使いました。洗濯後はアイロン掛けでプリーツが甦ります。呼気で湿ります。通勤電車で使うのには問題ないです。一日中は厳しいかも。3月26日に30日以降順次発送のものを購入して、届いたのが4月10日でした。発送には多少時間がかかると予測していたので不満はないです。

5 2020-04-14

3月23日に注文して4月6日に発送されたと知らせが来ました。届いて商品を確認しましたが私にはサイズが大きく使えないと思いますが、発送前にショップの方からご案内とメールが届き、入荷も発送も順番にしてるのでご安心ください、お待たせして申し訳ありませんなどのお気遣いメールが届いてありがたかったです!
この商品は女性は大きすぎると思います。
両側に隙間が空いちゃうので感染防止には向いてないかと。ただゴムは結んで合わせられるので耳が痛くなることはないので惜しいな、と思いました。