マスク 夏用 在庫あり 即納 ガーゼマスク ...(santasan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 269件)次のページへ
  • miii1810さん
  • miii1810さん

4 2020-03-24

対応も良く、いいマスクです!
まず、思ってた以上に早く届いた事に感動です!
包装から出して、中身を確認した第一印象は、なんかデカい!でした(笑)
普段小さめマスクを着用しているため、使用感に不安がありましたが、いざ着けてみると鼻のところがワイヤー入ってるのもあり、その大きめの造りのおかげで全体が包まれているフィット感がなかなか良かったです!
生地もしっかりしているし、肌触りも悪くないです!本当にこの時期有り難いです!
ただ、着けてる本人はそんな感じはしないですが、見た目がサイズの合ってないマスクを着けてるように見えてしまうのが残念だなと思い、欲を言わせて貰うと…
ということで、星4つにしました。

5 2020-03-23

レビュー再編集で評価上げさせていただきます。
更に洗い替えを探してみても、やっぱりこのマスクでいいかも?と思えたので。
第一印象は、大きい!大き過ぎるのでは?!(普段使い捨てマスクは小さめサイズを購入しています)だったのですが、つけてみるとなかなかいい感じ・・・。
アゴも喉元まで、頬も耳の前まで、完全に覆われるので、確かに見た目は大きく見えてしまいますが、元より顔半分を覆うタイプのものなのでは?と考えてしまえば、むしろ私にはジャストサイズ?!スッポリと包まれる感じは安定感安心感があり、肌触りも良いので着け心地はいいです。
他の方のレビューでも形状が尖っているとありますが、気になるならちょっと角に丸みを持たせるよう手直しすれば顔の形にフィットします。一から作るより全然ラクですし、ノーズワイヤー入りの造りのしっかりしたマスクはなかなか他で探せません。
布マスクはそのままではウイルス対策向きではないと思うので、フィルタが入れられるのも良い点です。
都度連絡も頂けてましたしすぐに届き、お店も信用できると思います。
良い買い物だったと思っています。

4 2020-03-22

大き目です
白を注文しました。しっかりした作りで肌あたりはとても良いです。裏が不織布のような作りになっていますので花粉症の私には交換用不織布は使用しなくて良さそう。自分で言うのもなんですが使い捨て小顔マスクを使用してましたので大き過ぎます。しかし大は小を兼ねますしマスクのないこの時期に有り難いです。洗濯にも耐える作りですね。20日以降順次発送の記載通り3月22日にポスト便で到着しました。

5 2020-06-03

リピートです。
立体的で呼吸の邪魔をしない。

5 2020-06-03

オススメ
少しサイズは大きめですが、作り等は全く問題無いと思います。
これからの季節にどんなものか?
明日から使用して様子を見てみます。

• 金魚6431さん
  • 金魚6431さん

4 2020-06-01

迅速に対応いただき本当に有り難うございます。サイズもちょうど良く息も凄くしやすいです。ただ皆さんが書いてあるように鳥のくちばしみたいになってるのでもう少しとがり具合を抑えていただけたらと思いました。

5 2020-05-30

これからの季節に立体的で快適です。
すぐにリピートします。

5 2020-05-19

商品到着しました。 夏用で快適そうです。 また、機会があればお願いします。

4 2020-05-14

とっても早い対応ありがとうございました。

• リミハさん
  • リミハさん

5 2020-05-13

不織布シート フィルタ 交換式 ガーゼマスク 取替ができる布マスクがやっと見つかり、これからフルに使用できそうです。

4 2020-05-09

毎日使ってます
洗濯するとシワシワになるのでアイロンが必要なのと、やはりクチバシが多少気になるのと、フィルターが入れにくい、以外はメガネも曇らず着用感はいいです。
何回が購入し計10枚ほど買っていますが、タグがついていたのは一枚もありませんでした(なぜ??)
価格はだいぶ安くなっているのですね。最初購入時より300円も安くなってる…。

5 2020-05-05

立体加工のシッカリした布マスクをありがとうございました。
@≒1,000円は高いなと思いながら購入しましたが、非常に質の高い/手洗いのできる
良いものが送られてきました。2枚購入して適当期間で交互に選択しながら使ってます。
大人男性にも決して小さくなく快適に使用しています。

5 2020-05-05

いいよ
リピートしました。しっかりしてますしフィルターも余分に購入しました。

4 2020-05-04

思っていたより早く商品が到着して助かりました。ありがとうございます。

5 2020-05-03

インナーフィルター装着でき大きめマスク
納品は早くよいショップさんです、
マスクは大きめで顔でかわたしでも鼻からあごまですっぽりとおさまります、
マスク内に入れるフィルター縦サイズが少し短いかなと、自分でフィルター紙を買いカットしていれています、あとそのまま使うと耳ゴムが短く耳が痛くなります、