女優ミラー 【安心の2年保証】 鏡 ハリウッ...(santasan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-01-01

レビューが少なかったので購入を迷いましたが、探してまわってやっと見つけたドンピシャの商品だし、金額も他社の物と比べると安かったし2年保証があったので購入を決めました。
箱から出した印象は思い通りの可愛さでテンションあがりました。
色の違いも明暗もしっかりわかるし明るさも眩しいくらいで大満足。
ただ【必ず付属のテープで固定してくれ】の注意書きがあり倒れることの不安と、テープで固定して剥がした時に家具が汚れないかの心配で★マイナス1にしました。
今は使用後に床に降ろしてテープ以外の固定方法を考え中です。
それ以外は今のところ大満足で購入して良かったです。

5 2020-01-22

発送から次の日に到着しました( ; ; )!すぐに開けて見てみると大きくてとてもいい!!光もとても綺麗で3段階の色味とてもわかりやすく見やすいです!安いし心配だったけど絶対これがよい!2年保証だからどれくらい持つか見所ですU^ェ^U

4 2019-12-21

オシャレ!
イメージ通りの鏡でドレッサーがお洒落になりました。
ですが、、タッチパネルの反応があまり良くない時と良い時とあるので−1です。
3色の明るさ、見た目などは満足しております♪

• り^^さん
  • り^^さん

5 2019-12-02

とてもよいです♡
安くてとても良い商品でした♡
ありがとうございました〜(^ω^)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納卓上ミラー