女優ミラー 【安心の2年保証】 鏡 ハリウッ...(santasan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-01
  • レビューが少なかったので購入を迷いましたが、探してまわってやっと見つけたドンピシャの商品だし、金額も他社の物と比べると安かったし2年保証があったので購入を決めました。箱から出した印象は思い通りの可愛さでテンションあがりました。色の違いも明暗もしっかりわかるし明るさも眩しいくらいで大満足。ただ【必ず付属のテープで固定してくれ】の注意書きがあり倒れることの不安と、テープで固定して剥がした時に家具が汚れないかの心配で★マイナス1にしま ・・・(続きを読む
  • ちびさや0349さん
  • 3 2020-01-17
  • 商品はお値段以上で最高なのですが、梱包が残念すぎます。ガムテープは斜めで一番端が1センチもとまってなくて、ほぼ箱の上部は開いた状態でした。 ・・・(続きを読む

4 2020-01-01

ただ【必ず付属のテープで固定してくれ】の注意書きがあり倒れることの不安と、テープで固定して剥がした時に家具が汚れないかの心配で★マイナス1にしました。
今は使用後に床に降ろしてテープ以外の固定方法を考え中です。
それ以外は今のところ大満足で購入して良かったです。

• Joy1534さん
  • Joy1534さん

5 2020-01-16

もうめっちゃくちゃいい!
値段安いからちょっと不安でしたが、レビューみて買うと決意したのが大正解でした。
サイズ感もいいですし、ライトもはっきりして3色なので、メイクとヘアセット使い分けてます。
発送も普通に早かったので、助かります。
とってみおすすめします。

5 2019-11-30

大満足です!
レビューがイマイチだったけれど、2年保証を信じてポチ。大きさや角度が変えられる点も、とても良いです。届いてすぐ昼間に動作確認したら、光の変化がよくわからず、???という感じでしたが、改めて夜に暗くして確認。ちゃんと3色切り替わってましたし、パワーも変化がわかりました。この値段でこのクオリティー。大満足です。

5 2020-01-25

大満足です。とても安いのに大きさは十分です。プレゼントにピッタリでした。

5 2020-01-22

発送から次の日に到着しました( ; ; )!すぐに開けて見てみると大きくてとてもいい!!光もとても綺麗で3段階の色味とてもわかりやすく見やすいです!安いし心配だったけど絶対これがよい!2年保証だからどれくらい持つか見所ですU^ェ^U

5 2020-01-15

とてもいい!!
見やすい!明るい!大きい!
とても使いやすいです!

5 2019-12-28

めちゃ良い
初めて女優ミラーを購入しました。
明るさ鏡の大きさ共に大満足です!
光の強さは昼間につかってもめちゃ明るいので、
化粧にムラもできなかったし、綺麗に仕上がりました!

5 2019-12-21

大満足です(^^)
思った通りの商品で大変満足しています!
色々探しましたが、土台が大きかったり大きすぎたり。粘着テープで固定するのですが、子供がいるわけじゃないのでぜん大丈夫だと思います。
明るさも充分!!この値段で買えて嬉しいです!

4 2019-12-21

オシャレ!
イメージ通りの鏡でドレッサーがお洒落になりました。
ですが、、タッチパネルの反応があまり良くない時と良い時とあるので−1です。
3色の明るさ、見た目などは満足しております♪

4 2019-12-08

明るさはOK
使い勝手や明るさはいいんだけど…
思ったより大きくて、置き場所に困りました。
きちんとサイズは確認した方がいいですね。

• り^^さん
  • り^^さん

5 2019-12-02

とてもよいです♡
安くてとても良い商品でした♡
ありがとうございました〜(^ω^)

5 2019-09-22

イメージ通りのかわいさです。
ずっと憧れていた女優ミラー、、とてもお安くなっていたので購入してみました。
少々重たく場所もとりますが、とにかく可愛い!
ライトの種類が3つ選べて、角度も自在に変えられるので便利です。
ヘアセットが楽しくなりそうです♪

4 2019-09-06

おおきくて良いですね
動作確認したけど問題なく使えました!
明るくて毛穴まで細かく見えます(^^)
下の土台?が小さく不安定。テープで固定して下さいとの事ですが、テープも劣化していくと思うので少し心配です。

3 2020-02-03

デカイ
製品の完成度は価格相応というところでしょうか。
あくまで個人用。プレゼント用には向かないかな。

3 2020-01-17

商品はお値段以上で最高なのですが、梱包が残念すぎます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納卓上ミラー