5 2023-06-16

思ったより大きくて届いた時に驚きましたがライトも3段階に切り替えられて見た目も可愛いので良かったです。メイクが楽しくなりますね。オススメです。

2023-06-19
ご感想頂きましてありがとうございます。

当店の商品を起きに召して頂けまして大変うれしく存じます。
これからもお客様のメイク時間にお役立て頂けましたら幸いです。

• yakiya7119さん
  • yakiya7119さん

5 2023-04-23

かわいい
かわいいし、大き過ぎず、私の部屋にちょうど良かったです。明かりも調節でき、気に入ってます。

2023-04-27
ご感想頂きましてありがとうございます。

お部屋に合う商品を提供出来ました事大変うれしく存じます。
こちらの商品は1年保証がございますのでご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

• yuyu6328さん
  • yuyu6328さん

5 2024-01-19

このお値段でこの商品は最高&コスパもよすぎです!

2024-03-05
ご感想頂きましてありがとうございます。

その後ご愛用頂けましたでしょうか。
その他様々な商品を展開しておりますのでご閲覧頂けました幸いです。

5 2023-05-17

これは買って損なし!
本当にライト付きミラーを買ってよかったです。
ただ、接着力最強の3Mのシールが付属していましたが、そもそも底がスポンジ素材になってるので、商品にシールが、くっつきませんでした。
なので、テーブルと鏡を、挟んで固定してます。

2023-05-24
ご感想頂きましてありがとうございます。

付属のシールががご使用出来なかったとの事ご不便おかけいたしまして大変申し訳ございません。
担当部署に申し伝え今後の品質改善に務めさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

5 2023-05-11

想像以上!
これまで使っていたライトミラーが壊れたのですが、目が悪いのでなるべく明るいものが欲しくてこちらを購入しました。
大きいですが、かなり明るくメイクが楽そうです!!壊れないことを祈ります!!!

2023-05-16
ご購入商品にご満足いただけたとの事で大変うれしく存じます。
当店商品にて日々のメイクをお楽しみ頂けましたら幸いです。
  • 3104shioriさん
  • 3104shioriさん

5 2023-05-06

しっかりした作りで大満足です!
毎日のお化粧が楽しくなります♪

2023-05-09
ご購入商品にご満足いただけたとの事で大変うれしく存じます。
当店商品で毎日のメイクをお楽しみ頂けましたら幸いです。

5 2022-06-28

おすすめです
室内でメイクした後に外に出ると、思ってたよりアイシャドウの色が薄い…ということが多くて嫌だったので購入しました。
こういったタイプのミラーの購入は初めてでしたが、大きくて見やすいし、明るさやモードも選択できてメイクがとてもやりやすくなりました。
オンオフのボタンのそばに店舗名が印字されていることが気になっていましたが、文字に透け感があるし、その部分に顔がくるわけではないので、実際は全然気になりませんでした。
毎日使っています。お値段はけっこうしますが、買ってよかったです。

2022-06-29
この度は当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。

毎日のメイクにご活用いただけましたら幸いでございます。
また店舗名の印字に関しましては今後の課題とさせていただきます。
ご意見を賜りありがとうございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。
  • yaochanさん
  • yaochanさん

5 2023-01-15

使いやすい鏡
注文から2日後の朝には届きました。
早かった。
90センチのデスクに、パソコンと鏡を置きたかったので、色々探してました。
2つ並べてぴったりサイズでした。
ライトも明るいのでメイクしやすいです。

2023-01-16
ご感想頂きましてありがとうございます。

ピッタリのサイズでご使用頂けてるとのこと嬉しく存じます。
こちらの商品はレビュー記入後1年延長保証のスクリーンショット保存にて
2年保証の対応とさせていただいておりますので
ご確認頂けましたら幸いです。

5 2023-01-04

全て良き!
女優ミラーはずっと欲しかったのですが、値段が高くて手が出せませんでした!しかし、これは大きさと、明るさ、デザインと全てきに入りました!ありがとうございます!

2023-01-05
ご購入商品にご満足いただけたとの事で大変うれしく存じます。

日々のメイク等にご活用頂けましたら幸いです。
  • ayamama96さん
  • ayamama96さん

5 2022-05-20

良き◎
他のハリウッドミラーで色々迷った結果、コチラに決めました! 見た目も大きさも使い勝手もとても良いです◎ すぐ故障するかもという不安は当然ありますが、レビュー記入で2年保証になるというのも購入の後押しになりました!

5 2022-09-10

ライトがついた鏡がどうしてもほしくて、安いものを購入しましたがやっぱり安いだけあってあんまり光の加減などが気に入りませんでした。その時にちょっと高めで、悩んだのですがこの鏡を購入してみました。やっぱり高いだけあって、ライトの光の質が全然違いました。とても明るくてみやすかったです。色も変えれるから眩しいときはゆるめにしたりととてもいいです。他の鏡に映る自分と、この鏡にうつる自分に顔の化粧ののりぐあいが全然違うかったのでびっくりしたくらいです。サイズは少し大きめです。その分、重みも結構ありますが、安定させるための両面固定のシールがついていたので、良かったと思います。

2022-09-16
ご購入商品にご満足いただけたとの事で大変うれしく存じます。

ライトの加減で顔の映り方やメイクの感じ方はだいぶ変わりますよね。
今後も毎日のメイクにご活用いただけましたら幸いでございます。

5 2022-05-30

ミラー
すぐに届きましたありがとうございました!

• love*hysさん
  • love*hysさん

4 2022-05-05

明るい、大きい
某雑貨店にあるタイプと同じ女優ミラーを某大型通販サイトで購入使用していました
最近頻発する地震で何度か倒れ遂に鏡が割れてしまい急いで購入
急いだ理由は「見えないから」
年齢的な物もあり女優ミラーじゃないとメイクできません
使用して一番びっくりした事は明るさです
ホントに明るくてよく見える
しかもお値段が安い
ただ不安定なので付属の両面テープを使用しないと先代の女優ミラーと同じ道を辿ります
両面テープは粘着性が高くガッチリしているので倒れる事はないと思いますが場所移動もできないし、恐らく置いた机には跡がつくでしょう
ただそこを差し引いてもお値段、明るさ、大きさ、大満足です
前の女優ミラーは3倍以上のお値段、1/3の明るさ…
似たような物の購入はダメですね

4 2023-02-02

思ったより大きい!
しっかりした梱包で届きました。
思ったより大きい!メイクする時に顔全体で見れるのでバランスがとりやすくなりました!
明るさはほぼ最大にして使っています、問題なしです。
あと皆さん言っているテープの件。テープをデスクに貼って使用してくださいと書いてますが、さすがに貼れないかな…(笑)
地震きたら倒れると思いますが、地震来なければ自分は問題なさそうです。これは自己責任かと思います。
でもテープ貼る人はあんまりいないと思うので、他の対策考えるか教えてほしいです…

2023-02-03
ご感想頂きましてありがとうございます。

落下防止のテープにつきまして貴重なご意見賜りましてありがとうございます。
今後の商品開発につきましてはテープ式のものを採用するかどうかも含めまして検討させて頂きます。

• Riii7453さん
  • Riii7453さん

5 2022-06-05

ずっとずっと女優ミラーがほしくて、どこのにしようか悩んでいました。ここの商品がドンキやフランフランより安く大きさもばっちりだったので、購入しました。出産してから自分の身なりは二の次だったのですが、この鏡がきてから、化粧が楽しみになりました。照明も3段階あって、お出かけする場所に合わせて化粧ができるのが良いです。固定テープが思っていたより頑丈で全く外れないので設置する場所はしっかりと決めてから両面テープで固定したほうがいいです。私は何にも考えずに設置してしまってちょっと後悔しました笑
商品自体には大満足です。

2022-06-06
この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
想像以上に大きいと驚かれることの多いミラーでございますので
ご満足いただけたとの事で大変有難く存じます。

両面テープに関しまして、ご意見をご参照に改良させて頂きたく存じます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納卓上ミラー