2021/12/25
    YUKI☆chanさん
    久しぶりに後悔した商品です(;∀;)
    薄いタイプのサウナスーツと迷いましたが、 サウナスーツとして効果がなかったとしても、 最悪…セットアップで着れたらと思って、 レビューを全て拝見して迷いましたが、2つ購入。 結果、久しぶりに後悔した商品でした!! においに関しては、洗剤を多めに、柔軟剤を多めに、 ゴムのにおいには重曹だから重曹で…等、色々試し、 これだけで合計6回 “も” 洗濯機に、それでも臭い!! 24時間ずっと数日間、干しっぱなしにしたり、 あえて、寒気の日も干しっぱなしにしていたのに、 全くゴムのにおいがとれない、とくに中が臭いまま。 1度だけ洗濯前に試着したのですが、その感想は… 4つあり、「臭っ!! 固っ!! 冷たっ!! 重たっ!!」です。 固くて重たいし、これで運動はムリじゃないかな!? しかも、普通のセットアップ “それすら” ムリです。 あと、中も冷た過ぎて、何か着ないと着れません。 それでも買ったし、洗濯や乾燥やにおい消し… そこにかなり時間をかけましたが、何をしてもダメ!! 1週間も干しっぱなしにした翌日、8日目に諦め、 あっても腹立つし、保管しておくにも臭いので、 これは1度も使う事なく、バッサリと捨てました!! 980円を2つだから、1,960円を捨てちゃったな(泣)
    注文日:2021/12/10
    2020/01/30
    ヒガ7573さん
    ダイエット
    思ってたよりも汗が出にくい感じです。 ただ、着やすいので3です。
    注文日:2020/01/20
    2020/01/02
    World 777さん
    使いやすく安い
    使いやすく安い。丁度よい収納がついている
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/06/17