サウナスーツ 上下セット EasyChange メン...(santasan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,280円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-01-26

思っていたより重いです。寒い地方なので着るのが大変(笑)

5 2020-10-11

しっかり発汗
購入してすぐに使用しました。しっかりと発汗できてとてもよかった。携帯電話用ポケットがもう少し大きかったらなおよかったです。

3 2020-12-10

外でランニングするのに暖かさと、アームポケットがあるのに惹かれて購入しました!
ビニールプールのような匂いがあるのも気になります。
直接着るのは肌に触れて冷たいのでズボンの下に一枚着ないと難しいかなと思います。
まだ着用して運動していないので発汗はわからないですが、着心地は生地感が硬く、重い感じがするので肩が凝りそうだなと思いました。
暖かさや軽さを求めるならUNIQLOのウルトラライトダウンとかでもよかったかな?という感想です。

1 2020-06-05

失敗
ゴム?臭いため着れず失敗商品です。
ダンスにも臭いうつりそうで捨てる以外考えられない
後悔してます。

• ヒガ7573さん
  • ヒガ7573さん

3 2020-01-30

ダイエット
思ってたよりも汗が出にくい感じです。
ただ、着やすいので3です。

• World 777さん
  • World 777さん

3 2020-01-02

使いやすく安い
使いやすく安い。丁度よい収納がついている

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアサウナスーツ