2020/01/30
    ちー57517939さん
    効果が出てきたのでレビュー書きます
    水色の看板のお店に通っていたのですが、仕事が休みの日にうまく予約取れなかったり、取れたと思ったらデリケートゾーンが生理でできなかったり、なんだかんだのびのびで1年行けなかったりとプチストレスが溜まっていたので購入しました。 購入前に水色の看板のお店でも家庭用が発売されました。価格は6万ちょっとします。お店で試させて貰い、使いやすかったのと通っていたところのものなので信頼感はあったのですが、価格で悩み保留しました。 水色の看板のところがSSC方式、こちらがIPL方式。 ネットで違いを調べるとSSCの方が肌に優しく、敏感肌なので大丈夫かなぁ…と不安でしたが価格がかなり優しいのでダメ元で購入しました。 最初は怖くて1からやってみました。 確かに通っているところと同じく光を当てるとピリっとたまに感じたのですが、毛量の変化はわからなかったです。 肌は大丈夫そうなので、2回目に3で試してみましたがなんとなく生えるスピードが落ちてる気はするけど、毛量の変化を見て効いてるのかなぁ?という感じでした。 先日3回目を4で試して先ほどお風呂あがりにボディクリーム塗ってると光を当てたところの毛がスルンと抜け、お店に通っていた時と同じ効果が出て来ました。 しっかり効果出て来たのでもうお店に行くことはなくなりそうです。 お店でも顔をしたいけど怖くてできませんでした。 こちらも低いレベルから始めて、コンプレックスだった鼻下が薄くなってきて嬉しいです! 私は乾燥性敏感肌なので、家庭用脱毛器を買うなら絶対冷却付きと決めてました。 こちらもしっかり冷却してくれるので炎症なくできてます。 価格も効果も満足です。
    注文日:2019/12/27