2021/03/27
    y0808さん
    何年も前にサロンで脱毛してましたがまだ残ってる毛があるので購入しました。 最初はレベル1で腕に数回照射してみて、全く痛くないのでその後はレベル5でやりました。 サロンのやつに比べたら全然痛くないので、本当に効くかまだ疑心暗鬼です。 IOゾーンは5だと痛いと思い3でやり我慢できるくらいでしたが、保冷剤できっちり冷やしながらやれば5でもいけるかもしれません。 効果が出るのが楽しみです! 続けてまたレビューさせていただきます!
    注文日:2021/03/22
    2020/08/17
    マギイゴールドさん
    2ヶ月で毛が生えなくなりました
    使い始めて2ヶ月経ちました。最初の1ヶ月は、自己責任で毎週1回、腕、脇は3、すねは4の強さで照射。次の月から2週間に1度くらいで行いました。 結果… 腕脇は、もう生えてきません!つるつる。 すねはまだたまに、ちくっとした毛が出てくるので、その部分だけ照射しています。 美顔の方はまだ効果がわかりません。 同一価格帯商品のレビューを色々みた上で、この機種の良さを挙げるとすると、使っていても本体が熱くならないところは優秀だなと思います。短所はあえていうなら、連続照射の照射間隔が体感で3秒程度と長いこと。この辺りが高級脱毛器との違いかと思います。 ただ、コスパを考えるとこの値段でこの効果なら、本当に買ってよかったと思います。
    注文日:2020/06/14
    2020/04/07
    2月下旬購入して効果が出てきたのでレビュー。 昔、サロンに通っていましたが途中で面倒になってやめちゃった経験あり。1だと全然痛くないし、むしろきいてるのか分かんない。5でやってます。輪ゴムをパチンと当てるような痛みですがサロンでもそんな感じだったので気になりません。もともとあまり濃くない方だからか脇は2回で、確実に少なくなってると実感出来ました。1番やりたかった膝下も1ヶ月でかなり少なくなっています。というか、今では所々よく見るとあ、生えてる程度です。ジョリ感はほとんどなくなりました。思いの外早く終わっちゃいそうなのでこないだからVラインもはじめてみました。怖いので3から4でやってます。こちらも2回で生えてくるスピードが断然遅いと実感出来ました。これは続けていく価値ありますね。 冷却のカートリッジに交換して冷やすのは正直面倒です。せっかく付いてるので使ってみていますが。難を挙げるとすればこのくらい。 買う時は脱毛器の種類多くてほんとにいいのかとか、値段も悩みましたが、これはちゃんと効果が出るし、値段も優しいし迷ってるなら絶対おすすめします!
    注文日:2020/02/18
    2021/05/24
    日本製なら外国製よりちょっと安心かなと思い、購入しました。ダメでも安いから仕方ないと思っていましたが、かなり効果を感じています。 これまでカミソリで剃っても翌々日にはだいぶ目立つような感じで、夏は2,3日に1回くらい剃っていました。 2回照射済です。 1回目の使用で、「なくなる」「ツルツル」というわけでは全くないですが、特に腕はほぼ目立たなくなりました。以前なら、1週間経つと軽い腕捲りもできないレベルで生えていましたが、使用後は1週間経っても照射直後とあまり変わりがありません。ギリギリ腕捲りも気にせずできます。生えるのが圧倒的に遅くなっているのを実感しています。 脚や脇は腕ほどの効果はまだ感じていませんが、生えるスピードが遅くなってはいると思います。 膝下、肘上、肘下、脇に保冷剤を当てながら使っていてだいたい40分くらいかかります。腕が疲れますが、家庭用はこういうものなので仕方ないかなと思っています。 他の家庭用脱毛器は「本体が熱くなる」というレビューが多いですが、これはそんなことなくて、40分使い続けても問題ないです。 脱毛行く暇やお金はないけど、気にせず過ごせる程度には目立たなくしたい~って方には十分だと思います。
    注文日:2021/04/26
    2021/03/23
    rinco193さん
    とても良いです!迷ってる方是非。
    今までずっと剃刀で自己処理していましたが、年々脛の黒いポツポツが目立つようになり毛も太くなっている様で剃っても2日後くらいにはヒゲのような毛が伸びているのが凄く嫌でした。 エステに行くようなお金も時間もなくずーっと脱毛器の使用レポ等を見て購入を悩んでいました。 他社の日本製のものは10万円近くする為とても購入できず、こちらの商品はとても安価なので心配でしたがポイントも貯まっていたので思い切って購入! 月2~4回の使用で3ヶ月ほど経ちましたが、毛が生えにくくなっています!生える量、太さが減っています。 最初の一回はこんなので本当に脱毛できるのか…と不安になりましたが3回目以降から効果を感じました。一日置きに剃刀で処理していた時はポツポツしてすぐに伸びていたのに1週間放っておいても伸びていません。 伸びても毛がかなり細くなっています。 足、腕はMAXの5で処理しています。 腋は痛みを感じたので3にしています。 元々毛抜きで処理もしていたのでその痛みと比べたら脱毛器は痛くないです。たまに焦げ臭いです。 夏までにツルツルになるよう頑張ります。
    注文日:2020/12/05
    2020/11/14
    al5554さん
    総合的に満足。効果ありました。
    最初レベル3で、2~3回目はレベル5で、効果出ている。(もちろん自己責任)熱や痛みはサロン同等。 私の場合サロンより効果出るのが少し遅いが、金額からして問題ない。環毛期?のタイミングもあるだろうし。 Vラインはよく抜けるのが目に見えて分かる。脇は気付いたら片方ほぼ生えてない。もう片方も生えるのが遅く、少なくなっている。 指は、なんとなく少ないかな?と感じる。口元、フェイスラインはまだ目立った実感なし。 髭の濃い、でもアトピーでサロン行けない夫は完全自己責任で人体実験中。顔なので効果が弱めなのかまだ効果は不明。ただ肌トラブルは今のところ影響なさそう。
    注文日:2020/09/05
    2020/05/20
    さおりりん。さん
    良かったです~
    購入してから3週間経ってからのレビューです。現在、全身に週に1回で、3回目が完了した所です。ムダ毛は濃い方です。 変化が見られたのは最近で、腕は生えるのが遅くなり生えてる毛は細くなりました。減ってきている?足は、抜けるのを確認していますがまだまだ生えています。脇も同じです。Vラインは、抜ける量が多いです。チクチクする事が減りました。 本体は使いやすいです。レベル1からスタートして、今はレベル4です。痛みは我慢できる程度です。効果が見られているので、地道に頑張ってみようと思います!コスパがいいですし、サロンに通わなくてもいいので手軽に出来ていいです。
    注文日:2020/04/28
    2021/02/17
    yuki.renさん
    20年くらい前に脇の永久脱毛やりました。未だに生えてこなくてやってよかったと思ってます。でもそのエステサロンが倒産してしまい通えなくなりました。足の脱毛もやっておけばよかったと何度も後悔してとうとう買いました。足はマックスの強さでも私は平気、サロン並です。まだ3回ほどですがすでに毛は激減してます!まだまだ使えるので娘にも貸してあげようと思います。
    注文日:2021/01/05
    2020/12/07
    sdofiuさん
    たしかに効果はあると感じる
    光脱毛初心者です。色んな価格帯の商品があるなか、手頃な価格な本品を購入してみました。安いので、効果あるのかな?と半信半疑でしたが、使ってみると確かに毛の生える量がガクッと減った気がします。早く減って欲しいので2回目からレベル5で照射していますが、我慢できる痛みです。ちょっとチクっとするくらい。35万回だと相当使えそうです。その前に本体が持つかどうか。
    注文日:2020/06/30
    2019/04/20
    かなり良い商品です。
    脱毛エステに通った経験もありますが、再度通う時間とお金を考えて、自宅で手頃にできる脱毛器を探してました。 バージョン前の分を購入しようとしたら、販売前予約でこちらの商品を見つけ、ショップに違いを質問し、丁寧な回答があり、こちらの商品を購入しました。 購入して1ヶ月過ぎましたが、自己責任の範囲で、週一ペースで脱毛してます。 目に見えて効果があるので、かなり満足してます。痛みは全然大丈夫。たまにパチッとゴムではじかれた痛さレベル。 毛が長いと焦げ臭いけど、 数日後にはスルッと抜けていきます。 新しいバージョンは残りの照射回数が表記されるので、分かりやすくてよいです。 顔用は効果はまだまだかなって思います。クール用は1度顔に使っただけです。 良い買い物をしたなって大満足です。
    注文日:2019/03/07
    2020/08/30
    買って良かった
    感動したのは、Vラインの毛が数回で変化した事。照射前にカミソリで剃った後は濃いヒゲみたいに酷かったのに、2-3回目で毛が細くなってきたのを実感できました。 指の毛は照射しにくいと思っていましたが、顔用にしたらスムーズにできました。 毛コンプレックスでしたので、この価格でこの効果は嬉しいです。照射面倒に思う事もありますが、効果出てるので自分の肌見ると嬉しくて、続けています。
    自分用
    注文日:2020/07/08
    2019/10/01
    ha^chanさん
    軽いし使いやすいです。使用感は悪くないです。似たようなタイプのものがもっとお安く出てましたが、特許庁登録商品というのに信頼を込めてこちらを購入しました。レベル1で使ったので効果はよくわかりませんが、肌がすべすべになった気がします。ムダ毛のチクチクが軽減したのかも?気長に使っていこうと思います。
    注文日:2019/09/20
    2019/03/18
    Wpinkyさん
    効果ありそうです。
    梱包はちゃんとしており、箱もしっかりしているので保管しやすいです。フラッシュ脱毛は初めてなので価格の安いこちらを購入しました。 一度やっただけで毎日カミソリで剃っていたワキは翌日ほぼ生えませんでした。二日後には普通に生えてきましたが、続けていくうちに減っていくような気がして使うのが楽しみです!! 体だけでなく顔用のカートリッジと冷却用のカートリッジも付いてるのでお得だと思います。 冷却用カートリッジはひんやりして鼻の毛穴が引き締まる感じがします。
    注文日:2019/03/04
    2021/03/06
    コスパいいです!
    梱包等もしっかりしていました! コスパの良さに満足です。 広範囲を照射しようと思うと大変なので広範囲用のカートリッジが出たら嬉しいなとは思います。
    注文日:2021/01/25
    2020/07/02
    5日目から効果が出ました! 10年以上前に行ったエステの感覚を思い出しました★ 将来的に娘も使えそうなので大変お買い得です、ありがとうございました★
    注文日:2020/06/04
    2020/02/13
    元々そこまで毛深くないからか、2回目で手足の毛は生えて来なくなりました。子供がいるのでお店で脱毛に行くのはなかなか難しいので、この商品はコスパもいいしいい買い物ができたなと思います。 VIOもやってみましたがこちらはなかなかすぐには効果が出ないみたいで、しばらく続けてみようと思います。
    注文日:2020/01/02
    2019/03/22
    使い方が簡単で、痛みもほとんどないです。 気軽に続けられそうです。 1度の利用なので効果はまだないです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/03/10
    2021/01/22
    akira1207さん
    効果あり
    お値段もかなりお手頃だし、ちゃんと効果があるのかちょっと半信半疑でしたが、腕と脚には割とすぐに効果がありました。 脇やVラインはちょっと濃いのですぐにとはいきませんでしたが、3ヶ月位で大分綺麗になって感激です。 剃刀の処理で傷んでいた肌も綺麗になっていってる気がします。 照射出来る範囲が大きくはないので、脚等の広い範囲はなかなか根気がいりますが、このお値段で脱毛出来るんだから全然問題なしです。 本当に買って良かったです。
    注文日:2020/09/15
    2020/10/29
    購入して2ヶ月半です。15年ほど前から数年間脱毛サロンに通って脇、Vラインを処理してもらっていたのですが妊娠や出産で完全に脱毛し切る前に通わなくなり、、今回娘も小学生ですが気になるお年頃。一緒に使うつもりで購入しました。2週間~1ヶ月に一度のペースで思い付いた時に自宅で出来るのですごくいいです。保冷剤で冷やしながらだとレベル5でも大丈夫。娘には1~2で当てていますが平気です。今の段階で生えてくるスピードが遅くなったのも実感出来るし、3回目くらいから数日後にするっと抜ける毛もありました。連射が出来ず、一回打つと数秒待たないといけませんがこのお値段でこれだけ効果があれば脱毛サロンに通ってたのがもったいないくらいです。結構使っているつもりですが、最初から35万回以上の表示があり、2ヶ月半でようやく残り35万回を切ったところです。親子で使っても使い切れるのかなぁ?
    注文日:2020/08/15
    2020/08/25
    数年前から数店舗で脱毛経験有です。 減毛はされたものの、やはり永久脱毛は無いなと、 光を当て続けないと毛のない状態は持続されないと 薄々気付かされていたので、購入させて頂きました。 最初は7万する某脱毛器や、動画サイトにある安い脱毛器など色々悩みましたが、 国内品という所と、値段に惹かれて選びました。 現在購入して3ヶ月ほどですが、脇とトライアングル部分は かなり効果を実感できました。 他の箇所も時期がくると手でするりと抜けるので 効いているのだと思います。 サロンの効果と大差ないです。 外国産は説明書の日本語がおかしい等目にしていたので、 この値段での品質の良さに大変満足しています。 箱の高級感にも驚きました。
    注文日:2020/06/24
    2020/06/27
    家庭用脱毛器を購入したのは初めてなので他と比べられませんが、とても使いやすいと思います。 レベル1で照射テストをして、レベル3でも全く痛くないのでレベル5で脛と脇に2回使いました。レベル5でもジワッと一瞬熱くなるかパチッと痛みまでいかないような刺激がある程度です。一応保冷剤で冷やしながら使っていますがこれなら続けられそうです。 付属のサングラスは私は眼鏡をかけているのでその上からはつけられず使っていません。ただ製品の入っていた箱の蓋が顔を覆うのにピッタリで、これで光を遮っています。これなら目を瞑らなくてもいいので楽です。 効果はまだ使い始めたばかりなのではっきりとは分かりませんが、普段よりも足の毛のチクチクが少ない感じがします。より効果が感じられたら追記したいと思います。
    注文日:2020/06/17
    2020/06/26
    初めての脱毛器
    初めて脱毛器を購入しました。体毛は薄いほうですが、ワキ毛を剃るのが毎年面倒で、安くて評価が良かったこちらを注文。説明書は日本語で初心者でもわかりやすかったです。また1回しか使用してないですが、レベル3で一瞬熱さを感じる程度です。これからに期待を込めて☆4です。効果があったらまた追記します。 配送も早かった。昨日のお昼に注文して翌日のお昼には届きました。 [追記] 6月の終わりから始めて、脇は1週間ずつあけて3回照射しました。今ではほとんど生えてこなくなりました。毛穴も目立たなくなった気がします。他の部位もあきらかに毛が少なくなりました。購入して良かったです!
    注文日:2020/06/25
    2020/06/21
    買ってよかった!
    二年以上になったので追記 月に一度程度使用しています。 家系で剛毛&多毛な上、セルフでワックス脱毛を長年やっていて毛周期も滅茶苦茶。さらにサロンかクリニックで処理したであろう親族にまた濃い毛がしっかり生えているのを見ていたので「お金かけてもどうせ…」と諦めていたところで此方を購入しました。今のところ思っていた以上に効果が出ています。腕は何も気にせず半袖を着れる程度にムダ毛が減りました。 ただシェービングが下手なので剃り残しがちなところの毛はまだしぶとく残ってます… ですが家庭用でもこれだけ効果があれば充分。 残りの照射回数も30万をなかなか切らないのでもう少し丁寧に照射して使いきるつもりです。 一年半使い続けています。 電源を入れると時々異音がするので電源をきって様子見することが… ただ、毛はかなり減りました。 脇や針のように濃い脛毛が少し残っていますが、家庭用脱毛器なので許容範囲内です。 あとまだ三十万発以上残っているので気長にやろうと思います。
    注文日:2020/06/19
    2020/02/19
    YSK007さん
    初めて
    フラッシュ脱毛器を初めて購入しました。価格が比較的安くて、日本メーカーなのが安心かなと思い、これにしました。購入して間もなく期間限定で安くなっていたのが少しショックでした。箱が高級な感じだったので、高級な物を買った気分でした。まだ使っていないので、使い心地やムダ毛がどうなるかは分かりません。ムダ毛が薄くなれば嬉しいです。
    注文日:2020/02/06
    2021/06/26
    効果抜群!
    痛さに弱くて、初めの頃は1でも痛くて無理!ってなってたのが1年ほどやったりやらなかったりかなりズボラに続けてたら、毛が抜けると段々と2から3、3から4とやっても痛みがなくなっていき抜けてるし生えてこない実感もあり痛みが強い頃はやっぱり生えてたんだなぁ、と思いました! 今は体の毛がほとんど生えてこなかったり、かなり遅くなってケアが楽です! VIOのVIは特にめちゃくちゃ痛いので根気強くやっていこうと思います。生えるスピードは目に見えて遅くなり、カットしたり形を整える必要もなくなりました。
    注文日:2020/08/08
    2021/02/19
    大きいですが持ちやすく扱いやすいです。効果に期待!
    注文日:2020/05/03
    2021/01/27
    h7256737さん
    日本メーカーということで選びました。使い方もわかりやすいです。 痛みに弱いので出力3までしか使っていませんが、一瞬熱いだけで痛くないです。 腕は出力2(濃いホクロに当たるとちょっとびっくりします)、指、脇、脚は出力3で使っています。 全然痛くないので、少しずつ出力を上げていこうと思っています。 何となく効果もある気がします。
    注文日:2020/08/30
    2020/07/16
    本当にオススメ。
    旧型を持っていました。今回、水に濡らしてしまって壊れたのでクール用がついたこちらを購入。 周りにもすすめて4人くらい購入してます。 元々脱毛サロンに行ってましたがこちらで脱毛した方が圧倒的に速いです。本当におすすめ。この値段でこんな脱毛出来るならサロン行かなくて良かったです。 美顔用も、次の日の化粧ノリが違います。ニキビも悪化しない気がします。迷ってる方は買って大正解です。国産だし、あたしは家族と5年間使ってましたが水に濡らさなければもっと使えたと思います。
    注文日:2020/07/05
    2020/05/21
    こっこ1897さん
    買ってよかった!
    自己責任で週に1.2回、vライン、腕、脇、脚に使用しています。元々脇と膝下は、お店に通っていたので薄くなっていました。 バチっとするとサロンと同じような少し焦げた匂いがしていて、あ、効いてるかも?と思いました。使い始めて3週間ほど経ちましたが、少しずつですが薄くなっていると感じています!vラインの毛は濃いのでどうかなと思っていましたが、確実に減ってきています。このお値段でここまで効果が出るのは期待以上です!
    注文日:2020/05/02
    2019/11/04
    ドリハト♪さん
    購入してから3回、脇と膝下を使用しました。はじめは怖くてレベル2でしましたが、特に変化なし。肌が白い事もあり2回目からはレベル5でしてみました。まだ3回ですが明らかに薄くなっています。映えてくるのも遅いです。冷却は使ってません。私は使用するとき保冷剤で冷やしながらしています。そのままだと一瞬ですが熱いので怖いです。
    注文日:2019/08/09