【安心の日本メーカー】 脱毛器 フラッシュ...(santasan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-30
  • 効果が出てきたのでレビュー書きます
  • 水色の看板のお店に通っていたのですが、仕事が休みの日にうまく予約取れなかったり、取れたと思ったらデリケートゾーンが生理でできなかったり、なんだかんだのびのびで1年行けなかったりとプチストレスが溜まっていたので購入しました。購入前に水色の看板のお店でも家庭用が発売されました。価格は6万ちょっとします。お店で試させて貰い、使いやすかったのと通っていたところのものなので信頼感はあったの ・・・(続きを読む
  • ちー57517939さん
  • 2 2020-05-21
  • 医療脱毛行っててちょっと残ってる毛用に購入。一回のショットの間隔が長すぎて、めちゃくちゃ時間かかって辛いです。もうちょっとすいすい打ってくれないと、めんどくさくてもう続けられる自信が無いです。安いので仕方ないかなと思います。今だけカートリッジ付きのカートリッジが何を指しているのか全くわからず。これは初期装備だと思いますが、別に1個でいいのでいらないですが謎です。 ・・・(続きを読む

4 2020-01-30

効果が出てきたのでレビュー書きます
購入前に水色の看板のお店でも家庭用が発売されました。価格は6万ちょっとします。お店で試させて貰い、使いやすかったのと通っていたところのものなので信頼感はあったのですが、価格で悩み保留しました。
水色の看板のところがSSC方式、こちらがIPL方式。
ネットで違いを調べるとSSCの方が肌に優しく、敏感肌なので大丈夫かなぁ…と不安でしたが価格がかなり優しいのでダメ元で購入しました。
最初は怖くて1からやってみました。
確かに通っているところと同じく光を当てるとピリっとたまに感じたのですが、毛量の変化はわからなかったです。
肌は大丈夫そうなので、2回目に3で試してみましたがなんとなく生えるスピードが落ちてる気はするけど、毛量の変化を見て効いてるのかなぁ?という感じでした。
先日3回目を4で試して先ほどお風呂あがりにボディクリーム塗ってると光を当てたところの毛がスルンと抜け、お店に通っていた時と同じ効果が出て来ました。
しっかり効果出て来たのでもうお店に行くことはなくなりそうです。
お店でも顔をしたいけど怖くてできませんでした。
こちらも低いレベルから始めて、コンプレックスだった鼻下が薄くなってきて嬉しいです!
私は乾燥性敏感肌なので、家庭用脱毛器を買うなら絶対冷却付きと決めてました。
こちらもしっかり冷却してくれるので炎症なくできてます。
価格も効果も満足です。

5 2020-05-20

良かったです〜
購入してから3週間経ってからのレビューです。現在、全身に週に1回で、3回目が完了した所です。ムダ毛は濃い方です。
変化が見られたのは最近で、腕は生えるのが遅くなり生えてる毛は細くなりました。減ってきている?足は、抜けるのを確認していますがまだまだ生えています。脇も同じです。Vラインは、抜ける量が多いです。チクチクする事が減りました。
本体は使いやすいです。レベル1からスタートして、今はレベル4です。痛みは我慢できる程度です。効果が見られているので、地道に頑張ってみようと思います!コスパがいいですし、サロンに通わなくてもいいので手軽に出来ていいです。

5 2020-04-07

2月下旬購入して効果が出てきたのでレビュー。
昔、サロンに通っていましたが途中で面倒になってやめちゃった経験あり。1だと全然痛くないし、むしろきいてるのか分かんない。5でやってます。輪ゴムをパチンと当てるような痛みですがサロンでもそんな感じだったので気になりません。もともとあまり濃くない方だからか脇は2回で、確実に少なくなってると実感出来ました。1番やりたかった膝下も1ヶ月でかなり少なくなっています。というか、今では所々よく見るとあ、生えてる程度です。ジョリ感はほとんどなくなりました。思いの外早く終わっちゃいそうなのでこないだからVラインもはじめてみました。怖いので3から4でやってます。こちらも2回で生えてくるスピードが断然遅いと実感出来ました。これは続けていく価値ありますね。
冷却のカートリッジに交換して冷やすのは正直面倒です。せっかく付いてるので使ってみていますが。難を挙げるとすればこのくらい。
買う時は脱毛器の種類多くてほんとにいいのかとか、値段も悩みましたが、これはちゃんと効果が出るし、値段も優しいし迷ってるなら絶対おすすめします!

4 2019-10-06

早速使いました。
痛みは、10回に1回ぐらい感じる程度で痛みの程度も大したことありません。
毛穴の跡が酷くて、少しでもマシになればと思ってます。
確かに毛の生えるスピードはゆっくりになってます。まだまだ、気長に使用しないとお手入れが楽にはなりませんが。

4 2019-12-20

使用から2カ月。★を3→4へ
2カ月経ち、追記です。
「脇」かなり減りました!この10年余り使用していたの脱毛とは大違い。流石フラッシュ処理ですね。上唇の上のやや太めな二本のうぶ毛はまだありますが、これからに期待です。10代か20代の頃にこんな価格でこんな商品があったら良かったな(笑)。
↓【購入したてのレビュー】↓
この十年使用していた脱毛器は、ヘッドが「毛抜き」タイプでした。腕や足は2〜3年で略生えなくなりましが、脇はしぶといですね。少しは生えなくなったようですが、まだまだです。今の脱毛器はまだ使えますがこちらのフラッシュタイプが余りにお手頃だったことと、唇の上のうぶ毛に混じった、左右対称に一本ずつ生えているヒゲっぽい毛が抜いても抜いてもしつこいので(笑)、思い切って購入してみました。皮膚はやや弱いので脇はレベル3で、瞬間「熱っ!」と云う感じで。顔は初回な事とやや怖いのでレベル1でスタート。どちらにしろフラッシュが強く、付属のサングラスをしていても目を閉じます。一週間後(使い始めは二週間空けるようです)、もう一度同じレベルで処理し慣らし、レベルを上げていこうかと思います。脇はもう少し減るか細くなって、口上部の左右対称の頑固なうぶ毛は無くなってくれると嬉しいな。

• 7777836さん
  • 7777836さん

4 2020-05-06

脱毛効果ありました
使用して、2ヶ月経ったのでレビューを書きます。敏感肌なので肌が荒れるかもと怖かったですが、最初からレベル5で当てても平気でした。1週間から2週間に一回、部位を分けて照射しましたが、すぐに効果が出て段々毛の生えるスピードが遅くなってきて、毛が細い部分は生えなくなってきました。毛の濃い部分(脇など)は生えてくるのが遅くなっていますが、キレイにはならなかったです。使い始めてすぐに効果が実感できたので、この価格ならやってみる価値あると思います。使い方も脱毛が初めての人でも簡単にできますよ。照射したときに光が眩しいので照射する部分は見ないようにしてサングラスをかけてください。結論、買ってよかったです。

• きょ0405さん
  • きょ0405さん

4 2020-01-13

いぃと思ぃます♪
購入して、4ヶ月過ぎました〜。
初めは、張り切ってしてたんですけど、
結構めんどくさがりな私。
もぅ、数週間してませんが、
お毛々がチョロんとしか生ぇなくなりました!
足、腕、お鼻の下とか。
腕は、濃くなぃけどふぁさ〜って
あったんですけど、ほぼわからんくらぃ。
足は、所々あ、生ぇてる…程度。
以前はお風呂にて
カミソリでジョリって剃ったら
次の日には、1ミリくらぃニョキってなり
さわるとチクチクしてたのに、数週間経っても
さわり心地スベスベです!
脇はまだ、生ぇてくるものの
ペースがすごく遅くなってます。
買って良かった〜。
自分でするのめんどくさぃけどね(笑)
サングラスするの面倒で見にくぃので
照射箇所きまったら、
お目々つぶって、そっぽ向ぃてから
ピカッとやってます。

• ha^chanさん
  • ha^chanさん

5 2019-10-01

軽いし使いやすいです。使用感は悪くないです。似たようなタイプのものがもっとお安く出てましたが、特許庁登録商品というのに信頼を込めてこちらを購入しました。レベル1で使ったので効果はよくわかりませんが、肌がすべすべになった気がします。ムダ毛のチクチクが軽減したのかも?気長に使っていこうと思います。

5 2020-07-02

5日目から効果が出ました!
10年以上前に行ったエステの感覚を思い出しました★
将来的に娘も使えそうなので大変お買い得です、ありがとうございました★

4 2020-06-16

週1で打ってます。3週間くらいで、毛がするんと抜け出しました。毛の生えるスピードも遅くなってきてます。お値段もお手頃で満足です!

4 2020-05-01

商品が届くのがとても早かったです!
とてもしっかりとした高級感のある箱に入っていました!!
まだ1回しか使用していないので、効果はまだ分かりませんがとても期待しています。

5 2020-02-13

元々そこまで毛深くないからか、2回目で手足の毛は生えて来なくなりました。子供がいるのでお店で脱毛に行くのはなかなか難しいので、この商品はコスパもいいしいい買い物ができたなと思います。
VIOもやってみましたがこちらはなかなかすぐには効果が出ないみたいで、しばらく続けてみようと思います。

5 2020-08-25

数年前から数店舗で脱毛経験有です。
減毛はされたものの、やはり永久脱毛は無いなと、
光を当て続けないと毛のない状態は持続されないと
薄々気付かされていたので、購入させて頂きました。
最初は7万する某脱毛器や、動画サイトにある安い脱毛器など色々悩みましたが、
国内品という所と、値段に惹かれて選びました。
現在購入して3ヶ月ほどですが、脇とトライアングル部分は
かなり効果を実感できました。
他の箇所も時期がくると手でするりと抜けるので
効いているのだと思います。
サロンの効果と大差ないです。
外国産は説明書の日本語がおかしい等目にしていたので、
この値段での品質の良さに大変満足しています。
箱の高級感にも驚きました。

5 2020-08-17

2ヶ月で毛が生えなくなりました
使い始めて2ヶ月経ちました。最初の1ヶ月は、自己責任で毎週1回、腕、脇は3、すねは4の強さで照射。次の月から2週間に1度くらいで行いました。
結果…
腕脇は、もう生えてきません!つるつる。
すねはまだたまに、ちくっとした毛が出てくるので、その部分だけ照射しています。
美顔の方はまだ効果がわかりません。
同一価格帯商品のレビューを色々みた上で、この機種の良さを挙げるとすると、使っていても本体が熱くならないところは優秀だなと思います。短所はあえていうなら、連続照射の照射間隔が体感で3秒程度と長いこと。この辺りが高級脱毛器との違いかと思います。
ただ、コスパを考えるとこの値段でこの効果なら、本当に買ってよかったと思います。

4 2020-06-29

期待しています!
お手頃な価格、日本製、口コミの高さでこちらの商品を購入しました。
27日に注文して、本日29日に届きました。
お手頃価格なのに、高級感のあるパッケージで、開けた瞬間からワクワクしました。
早速膝下、肘下、ワキにレベル1で始めました。
軽いし、動きもサクサクで、疲れることなく完了。
長い間の悩みが解消される予感に今から結果が楽しみです!!