5 2020-11-15

妻が友達の誕生日プレゼントとして調達しました。
想像通りの品物のようで、喜んでいました。

4 2020-09-12

フルジップかと勘違い
前面が下までジッパーになった、フルジップの商品かと勘違い。
来たら、ジッパーは首もとまで『着にくそうかな…』と思い、失敗したと思いました。
とりあえず着てみると、サイドにジッパーが付いていて、着替える時に楽になるような作りでした。
着てみたら、まあまあ着やすい。ゆったりできていて動きやすい。脱ぐのも、思ったよりは大変ではなかった。
ちょっと勘違いで失敗したかと思いましたが、これはこれで良さそうです。

• jUn子さん
  • jUn子さん

5 2020-05-18

ちょっと大きすぎるけど…
Mが欲しかったけどLしかなくて、そんなに大きすぎるわけないか…と思ったらメンズのLLか…それ以上かな?と思うほど上はブカブカ。
それでも袖は手首で止まるし汗をかいても脱ぎやすいからいいかな?下も足首で止まるしウエストはゆるいけど…上も下も中に何でも着れるくらい緩いので、これはこれで使い勝手が良い気がする。サウナスーツ特有?の匂いも気にならない。

5 2021-02-27

ほかの製品も同時に購入しましたが、比較するとタイトな感じでお値段のわりにかっこいいです。素材的にも十分で大変満足してます。

• hr.3flowerさん
  • hr.3flowerさん

5 2021-02-17

値段以上
ペラペラのビニール生地のは嫌だったのですが、値段以上、想像以上によかったです!
主人が使うのですが、本人も気に入ってます。
着た瞬間から汗が出そうです。

5 2020-12-17

サウナ効果!
ジムで使っています。これまでと同じ運動量なのに汗をかく量がかなり違います。私はサウナ行くよりいいかも!と思っています。サウナはサウナでいいんですけどね♡ ジム帰りは下着まで着替え必須になりました。荷物は増えましたが(笑)、買ってよかったです。

4 2020-11-29

素材がレザーっぽく風を通さない感じなんで普段の作業服の下に着ても防寒着として使えそう。
ジャージの上に着るからもうワンサイズ上でも良かったかな。
ただ汗は出る。悪くない。

5 2020-11-26

素材も丈夫のようだし、寒い外でランニングしてもすごく汗をかきました。満足しています。

5 2020-10-22

動くと音がシャカシャカしますが、伸縮性のある素材で動きやすいです。サイドファスナーで脱ぎ着しやすくパーカータイプでは無いところが気に入ってます。他のカラーもあると良いな!

• qoo323801さん
  • qoo323801さん

4 2020-10-07

主人用に購入。収縮性もありジャージのような感じで着れるのが良いがL購入したけど意外とゆとりが無く上着は前全開ファスナーの方が良かった

5 2020-09-14

満足
迅速な対応で大変満足してます!ストレスなく商品が届き着心地に満足

• ぶりらさん
  • ぶりらさん

5 2020-08-09

凄くいいです
これ凄くいい!なぜ早く買わなかったのか…M〜Lの方でもSサイズで十分です。それでも少し大きいかな?と思うくらい。軽くていい。発送がまた、早くて。有難うございました。

• kijimunah61さん
  • kijimunah61さん

4 2020-06-06

配送も早くすぐに届きました!値段の割にしっかりした作りで大満足です!
使うのが楽しみです♪

5 2019-10-02

最高の品物です。
過去何枚か購入していますが今回この商品について
着やすい事、破れないなどの安心して日常着れます。
スポーツジムにで着用してみたいと思います。

5 2020-01-12

いい汗がかけます!
丈夫だし、走りやすいです。2着買って正解でした!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアサウナスーツ