サウナスーツ EasyChange メンズ レディー...(santasan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • jUn子さん
  • jUn子さん

5 2020-05-18

ちょっと大きすぎるけど…
Mが欲しかったけどLしかなくて、そんなに大きすぎるわけないか…と思ったらメンズのLLか…それ以上かな?と思うほど上はブカブカ。
それでも袖は手首で止まるし汗をかいても脱ぎやすいからいいかな?下も足首で止まるしウエストはゆるいけど…上も下も中に何でも着れるくらい緩いので、これはこれで使い勝手が良い気がする。サウナスーツ特有?の匂いも気にならない。

5 2019-10-02

最高の品物です。
過去何枚か購入していますが今回この商品について
着やすい事、破れないなどの安心して日常着れます。
スポーツジムにで着用してみたいと思います。

• kijimunah61さん
  • kijimunah61さん

4 2020-06-06

配送も早くすぐに届きました!値段の割にしっかりした作りで大満足です!
使うのが楽しみです♪

5 2020-01-12

いい汗がかけます!
丈夫だし、走りやすいです。2着買って正解でした!

4 2019-12-15

思ったよりシャカシャカせず着れます。犬の散歩に着てみましたが、薄手一枚羽織らないと寒いです。サウナスーツとしてよりは、防寒用に購入したので満足です。春になったらサウナスーツとして着てみたいと思います。
普段レディースLサイズ着てますが、Mサイズ購入しぴったりでした。

4 2019-11-13

お気に入り
カッコよくて暖かくて汗かきそうです!ポケットが下にもあればもっとよかったです。

4 2019-06-25

エアロバイク用に
ウォーキングに出て居ましたが、梅雨の時期など雨が降ると行けなくなっちゃうのでバイクを購入しました。
汗をたくさんかきたいのでサウナスーツ購入してみました。
カッコ悪いですが、お家の中だけなのでOKです。
お洗濯も出来るようなので良かったです。

2 2019-12-16

前開きでないので、まさにトレーニングウェア感が強く メンズチック。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウェア・サポーターサウナスーツ