1000個限定! お1人様2個まで【早期購入キ...(santasan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-09

かなり分厚い
商品説明にある通り、厚めの生地で、伸縮性も高いです。
が、そのため握りが多少甘くなるのと、巻き加減を誤ると圧迫感が強いです。
ナックルに6枚重ね巻き程度でもかなりの厚みが出るので、パンチンググローブは入口が大きく開くタイプのものでないと装着できないです。

5 2019-05-01

よい品です。サービスも○
画像の通り、他社製のものと比べてみても厚みがありしっかりと拳を保護できます。洗濯すると若干の色落ちがありますが、欠点らしい欠点はそのくらいで長さも5mと十分。価格も考慮すればとてもよい商品だと思います。
店側のサービスについて。
支払いの際誤って過剰に入金してしまったのですが、入金完了のメールにて「申し出て頂ければ過剰入金分を次回に持ち越します」との返信を頂きました。商品の発送も早く満足です。ありがとうございました。

5 2019-03-21

ヘビータイプで5メートルあります。
14オンスのデカイグローブを着けるときに重宝します。
私は伸縮ありが好きなので、この値段で買えて嬉しいです。

• わら9842さん
  • わら9842さん

5 2019-03-11

誠意が伝わり感動しました。
商品到着まで少し時間がかかりましたが途中経過をメールで知らせて下さったり、時間がかかった事へのお詫びとして粗品を一緒に届けて下さったり。注文者を気遣う気持ちが伝わり、素晴らしいショップだなと感動しました。
商品も良い感じです。ありがとうございました。

2 2019-05-18

迷彩柄
届くまでゎ早かったです
ですが、なんか変な赤の
なにかがついていました。
残念です。

1 2019-04-17

買うだけ無駄。
伸びすぎて指痛いしグローブが入らないくらい厚くなるし
手首のテープは長さが合わなくてくっつかない。
到着も1ヶ月後だったのが結果的に3ヶ月後。
二度と頼まない。
安いからにしても酷すぎる。

2 2019-03-19

お試し迄
安価なので興味本意で購入。
伸びすぎで使いにくいです。
又、汚れが酷かったです、異物も多数付着。
洗濯したところ既に各所でほつれが発生。
安かろう悪かろうです。

1 2019-03-15

安物買いの銭失い。オススメしません!!
580円で購入した物は、ちゃんとした物が送られてきました。
298円で購入した物は糸のほつれが酷い。
袋から出す前に新品なのかと疑う程綺麗な状態ではなかったです。
安く購入したけどもう買いません。
安物買いの銭失いです。
オススメしません!!
お店の対応は、迅速で良かったのですが商品が・・・残念です。

1 2019-03-15

洗濯すると色落ちが酷いです。あまりつかえないです。

• fuみさん
  • fuみさん
    購入者 レビュー投稿 1

2 2019-03-14

ダメ
配送は順調でした
シミの様なものが所々ありました
伸びすぎて使いづらい

1 2019-03-11

ごみ。
買わない方がいい。安いものはやっぱりそれなり。延びすぎて全然だめ。

1 2019-03-09

遅すぎるし汚れ?あり。
1月下旬発送予定が船便の積荷忘れとかで3月上旬に届きました。そんなに遅いのなら買わなかったのに…。ようやく届いたのを見てみると未開封のはずなのにバンテージに小さな黒い汚れが点々と付いてました。最初はそういう柄なのかと思ったくらい全体に付いてます。カッサが付いて来たのは嬉しいですが、もう利用しないと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア格闘技・武術ボクシングバンテージ