1000個限定! お1人様2個まで【早期購入キ...(santasan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-04
  • 値段以上かなぁ
  • 他のレビューで到着までが長いと書かれたレビューがありましたがそんなことなくスピーディーに届きました。バンテージの質としては厚さが十分にあり使いやすいと思います。伸びすぎのレビューがありましたがウイニング製の薄い伸縮タイプと比べるとウイニング製よりは伸びない印象です。個人的には問題なし。問題は色を変えて2ペア購入しましたが1つマジックテープが見当違いな箇所に着いていてマジックテープ ・・・(続きを読む
  • こぼこ555さん
  • 3 2019-10-01
  • 色落ちや洗濯後のよれはこの商品じゃなくて
  • 色物はかなり色落ちすると通っているジムのトレーナーさんから聞いていたので、承知の上でイエローと迷彩を購入。色落ちやよれを最小限にとどめるために洗濯ネットを使って洗濯したら、たしょうよれたものの、使い続けられないほどでもないし、色落ちに関しては全く問題なかったです。商品そのもののせいではなく、洗濯するときのちょっとした工夫次第で普通に使えそうです。買ったばかりで耐久性がどの程度か ・・・(続きを読む
  • ひまわり1213さん

5 2020-07-15

とにかく安い!バンテージ!カラバリ豊富!
伸縮性ありです!生地は薄いですが包帯よりはしっかりしているので、とにかく数を集めたい方、どんなバンテージが良いか悩んでる方にオススメです!生地が厚めのものよりも長めなので、手が大きい方や微調整で厚めに巻きたい方はいいかも!ただ、留めるマジックテープの位置が若干合わず…巻き方が悪いのかもですが、色々と細かく気になさる方はやめた方がいいかと思います。

4 2020-06-04

値段以上かなぁ
問題は色を変えて2ペア購入しましたが1つマジックテープが見当違いな箇所に着いていてマジックテープの意味がないものがありました。
値段が値段なのでマジックテープを切って手首にしまうようにします。(几帳面な方は購入止めた方が良いかも、、、)
配送もスピーディーで値段を考えだら質も十分だと感じました。が、、、マジックテープで星マイナス1つのレビューにします。

4 2019-11-02

初のバンテージ
今までオープンフィンガーグローブのみ使用していましたが、骨折が多いからバンテージを初めて購入。他を使ったことがないから分からないですが、色落ちは確かに凄いと思います。事前にレビューみてたのではじめから、何度か洗いました。まだ一回使っただけで耐久性がどれくらいか?ですね。お値段からしたら充分じゃないでしょうか?しっかりしたものだと1500.2000円するのとは比べたらダメと思いますが。

4 2020-04-15

娘のウエイト練習用で購入しました。消耗品なので、半分に切って使おうかと言ってました。値段が安いしピンクで可愛いので、モチベーションを上げるのには申し分ないと思いました!洗濯はまだしてないので、色落ちはまだ不明ですが。

4 2020-03-11

ばんて
とにかく値段が安いです幅がもう少し狭いと使いやすいかなと思います

5 2020-08-02

値段以上のパフォーマンス。色落ちします。

5 2020-08-02

値段以上のパフォーマンスです。色落ちあります

4 2020-07-25

色落ちと値段
まず、みなさんのレビューにもある通り、色落ちはハンパないです。何回か単体で洗ってからじゃないと他のものに色移りします。
値段はかなりお安いですね。1000円きるバンテージがなかなかないなかで、このお値段は破格です。

4 2020-06-03

安くてお得
巻きやすく肌触りも良かったです。
2本セットと気付かず、2セット買ってしまったのがもったいなかった

5 2020-06-01

コスパ最高
リーズナブルな価格で機能性も問題なくコスパ最高です。

• Yun4455さん
  • Yun4455さん

5 2020-05-24

大満足
このお値段で大満足しております!
届いた日から早速活用させて頂いております^^

5 2020-02-20

届くのが早く、安くて品質も良くて満足です

• ゆー4461さん
  • ゆー4461さん

5 2019-11-24

迅速な対応ありがとうございました。
息子も喜んでました。

4 2019-03-09

かなり分厚い
商品説明にある通り、厚めの生地で、伸縮性も高いです。
が、そのため握りが多少甘くなるのと、巻き加減を誤ると圧迫感が強いです。
ナックルに6枚重ね巻き程度でもかなりの厚みが出るので、パンチンググローブは入口が大きく開くタイプのものでないと装着できないです。

5 2019-05-01

よい品です。サービスも○
画像の通り、他社製のものと比べてみても厚みがありしっかりと拳を保護できます。洗濯すると若干の色落ちがありますが、欠点らしい欠点はそのくらいで長さも5mと十分。価格も考慮すればとてもよい商品だと思います。
店側のサービスについて。
支払いの際誤って過剰に入金してしまったのですが、入金完了のメールにて「申し出て頂ければ過剰入金分を次回に持ち越します」との返信を頂きました。商品の発送も早く満足です。ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア格闘技・武術ボクシングバンテージ