【安心の日本メーカー】 スクワットチェン...(santasan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• akemi71さん
  • akemi71さん

4 2019-01-21

以前から探していましたが高くて諦めていましたが、みつけました。
まだやり始めて2日目ですがに20回ぐらいで足がプルプルします
手軽にスクワットが出来ます。

4 2019-07-29

価格は安いですがしっかり鍛えられます
安かったので「大丈夫かな?」と思いましたが、しっかり下半身が鍛えられます。軽いので動かすのも簡単だし場所もとらないので良いです。

5 2019-05-18

マジッ〇とは違いますが、同等で、価格が安いので、良いと思います。

4 2019-04-11

お試し
TVショッピングのものより安かったので、どんなものかお試し感で購入。座面が小さいように思いますがその分お尻に意識が向くかな。とにかく膝を痛めないようにしたかったので、スクワットの正しい姿勢を覚えるには良いかと。色はピンクで視界に入っても可愛いのですぐに使える所に置いています。

4 2019-02-20

ムダな努力でつい買ってしまいました笑
届いただけで満足したのか、3日くらい箱もあけず笑
いざやってみると、太腿が痛くて20回で足が笑いました。1日に数回20回してますが、こんなので、効果がでるのか?
運動不足解消ですね、あきるまで。

3 2019-09-09

デザインがかわいい
手頃なお値段だったのでちょっとチープな感じはありますが、ピンクのデザインはかわいいです。

1 2019-07-21

故障が多く使用できない。購入し直ぐに故障
安価な割には、そこそこに疲れますし大変重宝しています。

3 2019-05-12

毎日やって5kg痩せたい!!
ビデオを見ながらでも、ダイエット出来るかなと思い購入しました。頑張って5kg痩せたいな!運動音痴な私でも、これなら出来そうです!

• N3494さん
  • N3494さん

2 2019-05-02

4ヶ月でゴムが切れました
中に内蔵しているゴムが切れてしまいました。

1 2019-04-18

二か月で粗大ごみ
調整ゴムが二か月で切断。ゴムのみの販売はしていない。保証一年の期間中だが、往復の送料はこちら持ちなので三千円強はかかる。調整ゴムは消耗品のようで、すぐに切れそうです。今後のことを考えると、修理に出しても短期間で同現象が発生する可能性が大。費用が積み重なると思うので、修理せずに粗大ゴミです。購入する方は、参考にして下さい。