ウォーターバッグ 20kg 20L 体幹 TAIKAN タ...(santasan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• がめろさん
  • がめろさん

5 2020-07-15

高校生の息子が使用するために購入しました。先輩から体幹を鍛えるのにとても効果的だからと勧められたそうです。他社製品よりも安く購入できたので良かったですが、使ってみて違いがあるのかもしれないです。今のところ苦情は受けていないので問題なく使用しているものと思います。

• ruraru3さん
  • ruraru3さん

5 2020-04-16

お家でのトレーニングに最適です。丈夫で空気も抜けにくく使いやすいです

5 2020-08-27

値段が他の同製品と比べて安かったので正直期待はしていませんでした。
ですが…
ビニールも厚くしっかりしていましたし、持ち手も持ちやすく丈夫でした。
トレーニングを始めたばかりの息子が今後ワンサイズ大きいものが欲しくなった時も
同じものを買いたいと思います。
しいて言えば…
空気を入れた後の栓の締め方でちょっと戸惑ってしまったので(ネット検索しました)
一枚説明の紙がはいっているなりしているとありがたいなと思ったりもしました。
(箱には使い方がかいてはありましたが…栓の締め方だけがわかりませんでした)

5 2020-03-13

最初は空気がパンパンの状態で蓋を閉めるのに苦労しましたが
逆止弁を空気を入れる状態では押し込み固定せずに空気入れを差込むと言うことに気づいて
無事水も入れて空気がぱんぱんの状態で蓋を閉めることに成功しました
水を入れる時にだけ逆止弁を押し込みロックするんですねw
気づくの遅かったです
重さも調整できるので少しずつ増やしてレベルアップしていきたいと思います

• killy8846さん
  • killy8846さん

5 2020-06-15

問題なし
使ってみて問題点は特に感じません。
持ち手が布製で幅があり少し持ちにくい感じはしますがなれると思います。

• Gbest79さん
  • Gbest79さん

4 2020-07-11

説明書がないとの情報でしたが、箱に書いてある情報で、十分わかり、簡単に水入れ、空気入れが出来ました。早速、息子と筋トレを開始したいと思います。

5 2020-05-24

プレゼント
お友達のプレゼントに1つ購入
喜んでくれると思います。

5 2020-03-01

コスパ良し
大変良い買い物が出来ました。あとはトレーニングするだけです。

5 2019-12-04

対応早い
購入手続きして2日後には到着
本当に早い
道場で子供達が使用するので3セット購入しました。
来週使ってみるのでまだ開封してませんが、楽しみです。

5 2018-12-18

届くのが早かったです!!
安いのに物は、とてもしっかりしています。
とても満足しています

4 2018-11-01

いい感じ
水で調節できるのはすごく良いけど
空気を入れにくく蓋をする時に抜けてしまうので
もう少し細かい取説があるといいな〜と思います
一緒に使い方も書いてあると良かったと思います

5 2018-10-15

楽しんで使っている
水を入れて重さが調整できるというアイデア商品に興味を持ち購入。まだ水を少ししか入れていないが、そのうちパワーがつけば水をふやそう。

3 2019-03-08

使えます
3L入れて使ってますが問題なくトレーニング出来てます。ちょっと本家より握る部分が弱いかな?
水をもっと多く入れているとどうなのかな?

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具その他