ウォーターバッグ 20kg 20L 体幹 TAIKAN タ...(santasan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-15

楽しんで使っている
水を入れて重さが調整できるというアイデア商品に興味を持ち購入。まだ水を少ししか入れていないが、そのうちパワーがつけば水をふやそう。

5 2018-12-18

届くのが早かったです!!
安いのに物は、とてもしっかりしています。
とても満足しています

4 2018-11-01

いい感じ
水で調節できるのはすごく良いけど
空気を入れにくく蓋をする時に抜けてしまうので
もう少し細かい取説があるといいな〜と思います
一緒に使い方も書いてあると良かったと思います

3 2019-03-08

使えます
3L入れて使ってますが問題なくトレーニング出来てます。ちょっと本家より握る部分が弱いかな?
水をもっと多く入れているとどうなのかな?

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具その他