ウォーターバッグ 30kg 30L 体幹 トレーニ...(santasan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ddkinさん
  • ddkinさん

5 2020-06-18

20L入れて頑張ってトレーニングしてたらさ、イントラに「その半分からスタートしてください。
身体痛めますよ?」って言われた翌日に既に膝がおかしい。皆さん最初は軽めからが良いですよ。

• higudaiさん
  • higudaiさん

5 2020-03-21

とても安く買えた。
他のはなぜ高い?
シンプルな機能なので、同じもので、安く買えるのはそれだけで気分が良い。
マニュアルの充実度などあるが、まあ、トレーニングメニューなんてどこにでもあるし。
半分くらい水を入れて使っているので、15kgくらいかな?目盛りがついていないので、正確な負荷値は分からないが、それも特には必要なものでもない。
水を入れた後に、空気を満たすのにコツがいる。空気がいっぱいじゃないと、なんとなくカッコ悪い。何回か工夫してみると、パンパンに入れられるようになる。

• taka6255さん
  • taka6255さん

4 2020-08-17

到着後すぐに使用しました。
水の注入も簡単で、小さなエアポンプも付属になっていたので準備は楽ちんでした。
本体もしっかりしているし、持ち手の部分もある程度厚手の布を使用しているため、使用に問題はありませんでした。
外側に水の量を確認するメモリかマークがあればもっと良いかと思います。

• のん0766さん
  • のん0766さん

5 2020-05-15

購入
買って正解でした、子供が体力づくりのために毎日、使用してます。商品もよか大活躍です。最初の空気入れるのと、メモリがないので、それが残念です。とてもいい買い物でした。

5 2020-01-31

子どもの体幹を鍛えるために購入。空気と水を入れるのも簡単で、重さも調節できるので使いやすいです☆

4 2019-09-26

トレーニングを頑張ってます。
大きいのを頼んで正解です。水の調整をして、家族で使ってます。少しお腹回りがしまってきました。体幹も付いてる感じです。このまま続けていきたいです。

3 2020-05-24

自宅トレーニング
トレーニング次第では、かなり効果ありそうな期待です。ただ空気が上手く入れきれなくてパンパンになりません。逆弁がついていたら更に良かったとおもいますがお安く購入できたので満足です。

3 2019-09-05

目盛りが。
5L、10L毎の目盛りが無い。目安が欲しかったです。地道に5L毎に水、印を入れましたが最後に空気が抜けるので30の印は適当です。
空気もパンパンにするには空気入れを外すのにコツがいります。
筋トレには効きそうですが最初の準備で手こずりました。

3 2019-05-26

かなり効く!
持ち上げるだけで、中に入れた水が動くので最初はふらつきますが、それで体幹が鍛えられます。部屋で出来ればいいのですが、中の水がこぼれ出ないか心配で、屋外か風呂場でしかしていません。場所を選ばないようでしたら★は5つです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具その他