LEDミラー 24灯LED 3面鏡 【安心の日本メー...(santasan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-05
  • 初LED
  • 鏡はいくつか持っていますが、明るくしてよく見えるならと思って購入しました。鏡裏に単3電池4本入れ、付属のコードを差し込み、裏面にあるスイッチをオンに入れ、鏡前面の丸印をタッチするとピカッと点きます。拡大が違う種類の鏡がついてますが、慣れない私は真ん中しか見てないようで、両側は閉じたときの蓋の役。明るさは、ないよりは良いかなと思います。鏡を覗きこんだ瞳にはLEDの光が映ってます。よ ・・・(続きを読む
  • プチせりたさん
  • 3 2019-08-16
  • 3面鏡ですが片方の面が拡大鏡になっているので3面鏡としては機能を果たしません。拡大鏡も両目で見ると歪んで見えるので片眼で見る時にしか使えません。私はメイク時に片目を瞑って使っているのでさほど不便は感じません。正面の鏡は全顔映すにも十分な大きさです。たたんでもかなりの大きさなので置きっぱなしにすること前提だと思います。出したりしまったりは不便。LEDは私は使わないので良く分かりません。安いし私は自分の使用目的には合っていて満足し ・・・(続きを読む
  • なつきち0725さん

5 2019-07-28

2年間の保証書
なんと2年間の保証書がついていました!
すぐ壊れそうなライトなのに、2年間も保証してくれるなんて嬉しいです。
今のところライト、毎朝なんとか使えてます。(使用1ヶ月経過)
丸い拡大鏡はやっぱり歪みがすごいので使っていませんが、
左にある拡大鏡は意外と使えます。

5 2019-07-24

よく見える!
組み立ても簡単で使い勝手も良いです。
15倍のミラーはかなり近づかないと見えません。そこまで拡大して見るとちょっとショックを受けるのであまり使っていません。
持ち運ぶため乾電池で使用しています。
特に不満はありません。

4 2019-08-04

しっかりした鏡です
拡大鏡の吸盤はしっかりしています。
拡大鏡を中につけたままだと、当然ながら鏡はしまらないので、ずっとつけっぱなしにするのなら、
閉めた扉につけといた方がいいです

4 2019-08-11

2年保証なら
数年前同じ商品を他社から買いました
2か月ぐらいでライト機能が壊れてしまいました。
今回同じ商品が更にお安くなり、保証もついてるので購入しました。
角度を調整する六角ナットがキッチリはまってないのでネジをきつくしめられず、角度の調整ができないのですが返品交換の手続きも面倒なのでそのまま使ってます

5 2019-07-26

すぐ届きました。明るさも問題ないです。付属でついてくる拡大鏡は、(他のかたのレビューにもありましたが)使いづらいです。もう少しサイズが大きければ使えるのかなぁ。もしくは、倍率を落としても良さそうです。

5 2019-06-29

思った以上に大きくて吃驚!
妹が先に購入し、絶賛していたのを思い出し、ふらっと購入したところ、届いた鏡を見てその大きさに吃驚しました。使ってみると確かに今まで見えていなかったところまで見えて非常に便利です。これは友人にも勧めないとと思いました(笑)

4 2019-02-14

早い対応がよい
注文番号 224541-20190209-00132802
注文してすぐに到着しました。早い対応有難うございます。
お店の評価でなく商品の話ですが、15倍の拡大鏡の使い方がよくわかりません。逆向きにぼんやり写る感じで?です。何かこちらで手を打たないといけないのかな。

4 2019-09-05

初LED
拡大が違う種類の鏡がついてますが、慣れない私は真ん中しか見てないようで、両側は閉じたときの蓋の役。明るさは、ないよりは良いかなと思います。鏡を覗きこんだ瞳にはLEDの光が映ってます。よく見えるか?は視力か部屋の明るさの問題なのかな。商品は軽いので土台ごと向きを変えるのは良いけど、明け閉めや角度調節は両手を使ってするので、片手でちょっと動かしたい時が面倒。鏡を上向きにしたときに、ゆっくりと面が下がる。まっすぐになった状態で見やすい高さで使えるなら良いと思います。私は床に座ってローテーブルに置いて使っているので、少し上向きがベストポジションでした。このお値段で買えたので満足です。

• RiRieさん
  • RiRieさん

5 2019-10-04

大きいです
思ったより大きいです。丸い拡大鏡は使わないです。

4 2019-10-01

送料無料・保証付で、お値段以上です。
ただ15倍拡大鏡は、歪みがひどく使えません。
木製のサイドボードの上に置くので、木目調などベージュ・茶系が有れば、また購入したいです。

5 2019-09-30

初めての拡大ミラーでしたが、これはとても便利に使えます。
15倍はあまり使う機会がないので普段は外していますが、左の2面は大活躍してくれています。
ライトに関しては、、、正直付いている意味はあまりないかもしれません(笑)
女優ミラーを持っているのですが、これはそれとは違う別物、飾りで付いているライトと思た方がよろしいかと。
それでも金額もリーズナブルで良心的価格で、なおかつ保証も長い!
大満足です。

4 2019-09-12

卓上の鏡が欲しいと思いこちらの商品を購入しました。ライトONの感度が少しわるいですが、見やすくて良いです

5 2019-09-10

テーブルに置いてミニドレッサーのように使っています。
大きさもちょうどよく、座りながらメイクできるのがとても良いです。
片づけやすいし、大きなドレッサーを買うよりずっと良かったと思います。
15倍は使っていませんが、中央の鏡だけで十分かな?

5 2019-09-07

コスパ最高でした。
お値段、倍以上するライト付きのミラーを以前購入し最近まで使用していましたが。ライトは余り私には意味なかったので、付ける事もなく。数日前に、鏡と台座を支える部分?が壊れ使用不可能になりました。
急ぎで、大きめかつ自立する&倍ミラー付き&カラーはホワイト&シンプルな鏡を探し。こちらのミラーを購入。
貼りつけるミラーが、よく取れますがそれ以外、このお値段では素晴らしいと感じます。購入して、本当に良かったです。毎日、大活躍。

5 2019-08-21

良いと思います。
使った感じ良さそうです。
毎日使うモノなので長持ちする事に期待します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納卓上ミラー