2020/06/07
    ∂ネコの手∂さん
    こんなに大きかったっけ?っていうのが第1印象でしたが このぐらいあった方が見やすいです☆ ま、普通に3面鏡として使えるこのタイプでよかったと思います 一回り小さい方は3面じゃなくて4面だし、 左側が倍率が違う鏡だから 3面鏡としては使えないなって思って(笑) あと、ドットのライトよりバーの方が明るそうだったから♪ 電池でもUSBでもLEDが使えるのは便利ですね♪ 電池の方がコードレスで使えるので電池で使います 1枚目の写真は10倍拡大鏡を鏡の部分につけてますが どこにでもつけられるタイプです。(吸盤で) (でもあんまり役に立たなさそうですけど(;'∀') よく見えなかった) 添付2枚目はあまりに明るくて白飛びしちゃうので 暗めに調光したLEDの写真です 3面鏡は洗面所にしかないので夏場とか暑くてメイクしてられないし クーラーの効いた涼しい部屋でこの3面鏡おいて椅子に座って ゆっくりメイクできるのがいいと思います♪ 普段そんなにメイクしませんけどね(笑)
    注文日:2020/06/05
    2019/03/29
    わーい♪
    入金後2日で到着。開封した瞬間に買って良かったとテンションが上がりました♪。これからのメイクタイムが楽しくなりそうな予感?(^^)/
    注文日:2019/03/22
    2018/10/16
    あきお4000さん
    総合的にとっても良いです。 まず梱包ですが、中身は分厚いクッション材で保護されており、箱の上からもプチプチマットを巻いてますのでバッチリです。 物はそこそこしっかりした作りで、大きいですが、丈夫そうです。 4方バータイプのLEDライトは、剃り残しのうぶ毛までよく見えます。 1番良いのは、スマホの充電器(USB-Bタイプ)があれば乾電池不要です。 と言うか、付属のUSBって、コンセントタイプなら良いのに。 あと10倍ミラーで逆まつ毛を発見しました!
    注文日:2018/10/14
    2021/09/16
    pooh9575729さん
    大きいけど、安定感バッチリで、ライトも調節できるし、このお値段でかなり買って良かったです♡USBで使用してます。10倍鏡は中に入れると扉が閉まらないので、外に貼ってます♪ 化粧もヘアセットもとてもやりやすくなりました。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/14
    ゴンザレス鳩山さん
    どうしても気になってしまい、、
    商品の状態はあまり良くないように思いました。 まず閉じた状態での表面や鏡の隅などに、粘性の糸?糊?のようなものが付着していました。表面についていたものに関しては、その模様からヒビかと思ったほどです。 こちらは指で取れるものなので良かったのですが、問題は写真の方です。(鏡の反射部分を隠しております) LED内部にゴミか何かが入ってしまっており取れません。製造段階で入ってしまったのだと思うのですが、肉眼ではっきりと映っております。 使用上問題はないものの、ずっと視界に入る物なのでこの評価にさせて頂きます。 商品自体はとても大きく、ずっしりしているので安定感があります。まだ使いたてなので、首の強度や耐久性はこれからに祈念いたします。発送は非常に早かったです。
    注文日:2021/09/10
    2021/07/05
    残念
    最初はとてもよかったのですが、内側に拡大鏡をつけていたのでちゃんと閉じられないし、そのせいで、倒れた時に拡大鏡に当たった部分が割れてしまいました。 鏡自体の角度を上げてもガクンと下向いてしまうようになり、使うのが不便になりました。 新製品が出たようなので買ってみます。
    自分用
    注文日:2021/03/25
    2020/01/28
    ゆき557788さん
    明るさは良いがショップの対応が悪すぎ
    明るさは言うことなしです。 鏡の中?にゴミというか、傷が入っていて取れないので、到着日にショップに交換のお願いをしたのですが、やりとりの途中から返事が来なくなり、交換してくれるのか、交換返品不可なのかも連絡が来てません。なので到着から1週間経ってますが まだ使えてないです。。。 ちゃんとした物が届けば、いいかもですが お店の対応は最悪でした!
    注文日:2020/01/15