4 2022-11-23

お気に入り
手持ちのメイク用の鏡が壊れたので購入しました。
ライトが顔全体を照らすので 細かい作業がしやすいです。

2022-12-02
この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
ご購入商品にご満足いただけたとの事で大変うれしく存じます。

今後もメイクの際にご活用いただけましたら幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5 2020-06-07

こんなに大きかったっけ?っていうのが第1印象でしたが
このぐらいあった方が見やすいです☆

ま、普通に3面鏡として使えるこのタイプでよかったと思います
一回り小さい方は3面じゃなくて4面だし、
左側が倍率が違う鏡だから 3面鏡としては使えないなって思って(笑)
あと、ドットのライトよりバーの方が明るそうだったから♪
電池でもUSBでもLEDが使えるのは便利ですね♪
電池の方がコードレスで使えるので電池で使います
1枚目の写真は10倍拡大鏡を鏡の部分につけてますが
どこにでもつけられるタイプです。(吸盤で)
(でもあんまり役に立たなさそうですけど(;'∀') よく見えなかった)

添付2枚目はあまりに明るくて白飛びしちゃうので
暗めに調光したLEDの写真です

3面鏡は洗面所にしかないので夏場とか暑くてメイクしてられないし
クーラーの効いた涼しい部屋でこの3面鏡おいて椅子に座って
ゆっくりメイクできるのがいいと思います♪

普段そんなにメイクしませんけどね(笑)

4 2019-02-15

しっかりしている
三面鏡の拡大女優ミラーを3,280円の物とこちらの2,980円2種類購入してみました。
3倍5倍10倍拡大鏡付きのミラー:(他店商品) 私用
こちらより一回り小さく、拡大鏡の倍率を選んで目的によって使い分けできる点は老眼の私にはありがたい。残念なのは扉がきっちり閉まらず半開きです。
10倍拡大鏡付きミラー:(こちらのお店の商品)母用
鏡が大きく見やすく、製品の艶などがこちらの方が高見えします。
残念なのは10倍鏡は吸盤は付きが悪くて鏡はピンボケもする。
2つの感想:
ライトの見え方は変わりません。普通の鏡よりよく見えます。
老眼用であれば3種の拡大鏡付きの他店商品で、普通にライト付き三面鏡として使うにはお勧めはこちらかな〜
母は白内障の手術をして拡大しなくても見えているので、鏡の大きいこちらの商品で正解でした。

5 2019-03-29

わーい♪
入金後2日で到着。開封した瞬間に買って良かったとテンションが上がりました♪。これからのメイクタイムが楽しくなりそうな予感?(^^)/

5 2018-10-16

総合的にとっても良いです。
まず梱包ですが、中身は分厚いクッション材で保護されており、箱の上からもプチプチマットを巻いてますのでバッチリです。
物はそこそこしっかりした作りで、大きいですが、丈夫そうです。
4方バータイプのLEDライトは、剃り残しのうぶ毛までよく見えます。
1番良いのは、スマホの充電器(USB-Bタイプ)があれば乾電池不要です。
と言うか、付属のUSBって、コンセントタイプなら良いのに。
あと10倍ミラーで逆まつ毛を発見しました!

5 2019-04-10

娘はいつも洗面所の三面鏡でメイクや頭をしています。このたびひとり暮らしを始めることになり、洗面所がないので、三面鏡のドレッサーを購入するつもりでしたが、なかなか思うものがなく、やっと探して決めたものが売り切れになり、他店で購入した三面鏡は割れていて返品し、と色々ありました。
それでこちらは安いし、とりあえず間に合わせで使うつもりでしたが、使ってみるととても使いやすくお値段以上でした。
丸い拡大鏡は吸盤でつけるようですが、外れる心配なもありますし、つけるとピッタリ閉まらないので使っていません。

4 2020-01-06

顔デカ40代老眼おっさんの身だしなみ用
改善点は10倍鏡の使い方がわからない事と思ったより明るくな
い事とUSB Micro Type-BをType-Cにして欲しいのと長さが1m
から2m以上に変更して欲しいのとカラーバリエーションが少
ないので増やして欲しい事とちゃぶ台の上で使用させてもらっ
てるので閉じてる時と開いてる時に上の方に持ちやすく壊れな
い持ち手があると嬉しいです。
前までは百均の鏡もそれなりの大きさでしたがそれより1周り
大きく顔がデカいおっさんには最適でした。
百均の鏡の時にスマホのライトで毛抜きをしてましたが、
この商品を使ってからスマホのライトを使わなくなり片手が自
由になるばかりか今まで見えなかった毛が見えるようになるし
高倉健以上の不器用なおっさんでも快適に毛抜きが出来るよう
になりストレスも減るわ顔のムダ毛も減るわでそんな素晴らし
い鏡がたった2500円!でそれ以上の価値がありコストパフォー
マンスが非常に高い商品で開発者様には頭が下がる思いです、
こんな素晴らしい鏡を送料込み2500円で作ってくださりありが
とうごいます。

4 2019-11-17

満足
10倍ミラーは要らない。逆に見えにくい。二倍とか三倍で良かったんじゃないかと思います。ミラー面にしか吸盤もくっつかないから、置き場に困る。
他の類似ミラーがたくさんある中、決め手となったのは360度回転するところです。他のは上下の角度調節だけがほとんどだったので。そんなに360度回転させて使う事はあまりないけど、あれば便利。
電池の消耗は激しく、すぐLEDの光が弱くなります。
コード挿して使うこともできますが、コードの煩わしさがあるので使用していません。充電式だとパーフェクトだったかな。
電池MAXの時であれば、光はそこそこあるので、しっかり見えます。眩しい!と思う光ではないです。LEDバーなので目に優しいかもしれません。光が強いとは思わないので、物足りない人がほとんどかもしれません。電池が少なくなってくると、ライトがついているのか消えているのか分からないほど弱い光になります。
実家の母が泊まりにきたときに、これは良い!と絶賛していました。
前面のsantasanのロゴはダサいです。要らない。

5 2019-04-11

安定感抜群
結構大きい鏡なのに、全体の構造が安定感があり しっかりしています。台座の裏に滑り止めが4ヶ所付いていて、接地の安定感が更に増しています。
鏡を上下に傾ける時、可動部分の動きがとても固いのですが、これがスムーズ過ぎると反対に安定感を欠くことになるのかもしれず、これはしょうがないかなと思います。
鏡も大きくてとても見やすいです。ライトは最初、少し眩しすぎて青白い光なので、期待外れと思いましたが、スイッチを長押しすると調光出来るので、少し光量を落とすことにより、適度な明るさと、青白く感じない程度に変更できました。ただ、光量を落とし過ぎると、チラチラした不安定な感じになるので、一番いいところで止めるという調節が必要です。
三面鏡なので、真横はもちろん、90度回せば頭頂部まで映るので、ヘアセット・カットや髪染めに、とても便利に使えると思います。十分な大きさがあるのに、ピタッと閉まってスッキリしまえ、移動も可能というのがいいと思います。
これまで三面鏡がなかったので、リビングのテーブルでお化粧やヘアセットをしがちな娘たちには、とてもいい買い物が出来たと思います。

• yumi028さん
  • yumi028さん

4 2020-10-30

作りはしっかりしてます。
ライト付きの三面鏡が欲しくて購入。
作りがしっかりしているので値段相応だと思います。
LEDライトも十分明るいです。明るさを調節出来るのも良い点です。両サイドのミラーの大きさがもう少し幅広だとなお良いですね。
ただ両サイドの鏡をたたむ時に、鏡がライトのボタンに触れてしまってライトがONになる事がよくあります。そ〜〜っと閉めないとすぐONになるので、改善して欲しいです。

4 2018-12-10

LED付きの鏡が欲しくて探していたら理想の鏡がみつかり即注文しました。思ってた以上に鏡が大きかったのですが、髪が長いので全体が見られるのと、三面鏡なのに向きも変えられるのが良かったです。ただ、ライトの明るさを弱めるとチカチカしてしまうので不良品かな…とは思いますが、使う時は明るさMAXでちょうど良いので問題はないです。なので☆−1で。

5 2021-09-16

大きいけど、安定感バッチリで、ライトも調節できるし、このお値段でかなり買って良かったです♡USBで使用してます。10倍鏡は中に入れると扉が閉まらないので、外に貼ってます♪
化粧もヘアセットもとてもやりやすくなりました。

5 2018-11-24

信じがたいお値打ち品。
レビュー評価が良いにも関わらず疑い深い私。
ま、玩具みたいなもんだろう。まあ、安いし遊んでみるかと購入。
値段からして、鏡に多少、歪みくらいあるだろう、と覚悟していました。
しかし、実物を見て、いや、驚きました。
お値段以上の材質と造りです。
鏡の写りも全く問題ありませんでした。
LEDの光り方にムラはありません。バー型のLEDはフレームに埋め込まれていて、表面はフラットです。
お色は白ですが、うっすらホワイトパールです。
デザインはシンプルです。
メイクがかなり楽しくなりました。
今まで、見えてなかった故のデタラメメイクから卒業しました。
仕上がり格段アップです。
実に実用的でした。

• 0616かさん
  • 0616かさん

4 2020-08-06

自分のカットや白髪染用にほしかったので、拡大鏡で片面が分割されていないものを探して、こちらを購入しました。
明るくて見やすいし、角度や向きも変えやすく使いやすいです。充電ケーブルにポータブル充電器を繋げて、それを鏡の凹んだちょこっと置きに置いて使います。使い終わったらポータブル充電器を外してしまうので、本体を閉じた時にスイッチが誤作動するということもないです。
マイナス面として、拡大鏡は使い道がなく見ずらく収納できないこと、あとはやはりもう少し横幅を広くて、両面の鏡が横長の作りなら横顔が見えやすいです。

5 2021-01-26

おすすめ
蓋が閉まる、USBのコードでもライトがつく、大きめ、土台が安っぽくない、変に倍率が変わらない鏡を探していたのですが、ドンピシャで出会った感じでした!
光の調整は、ボタンの長押しでじわじわと暗くなります。パッと何パターンかに切り替わるものかと思っていたので少し驚きましたが、慣れればベストなタイミングを掴めます。
とても使いやすく、このお値段で買えることに大満足です。おすすめします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納卓上ミラー