LEDミラー LEDバー 3面鏡 【安心の日本メー...(santasan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-27
  • 良い感じ
  • 百均の大きなミラーを使用していたのですが部屋の照明とミラーを置いている位置が悪く暗くて見にくくてライト付きミラー(オシャレに言うなら女優ミラー)を探していました。いろんなのがありましたが、四面サイドがバーライトになっているのはこちらのショップさんのしかなく、写真が少なくて参考しにくくまだレビューも他ショップさんと比べると少ない。だいぶ悩みました。ですが四面バータイプはこちらでしか ・・・(続きを読む
  • 1 2018-11-07
  • 不良品でした。
  • 女優ミラー2個目。以前は電池式のみを使っていましたが、壊れてしまった為、LEDと鏡のカバーになるこちらの三面鏡を購入。届いた時、まず大きさにびっくりしました。とっても重いです。届いたもの…少しだけ鏡の角度を付けようとすると、ガクッといって固定できませんでした。一人暮らしで工具持ってない為、しばらく放置。ネジ締め直したら行けると思ってたら、根元のネジが噛み合ってなくて、結局本体が悪か ・・・(続きを読む

5 2018-10-16

総合的にとっても良いです。
まず梱包ですが、中身は分厚いクッション材で保護されており、箱の上からもプチプチマットを巻いてますのでバッチリです。
物はそこそこしっかりした作りで、大きいですが、丈夫そうです。
4方バータイプのLEDライトは、剃り残しのうぶ毛までよく見えます。
1番良いのは、スマホの充電器(USB-Bタイプ)があれば乾電池不要です。
と言うか、付属のUSBって、コンセントタイプなら良いのに。
あと10倍ミラーで逆まつ毛を発見しました!

5 2019-03-29

わーい♪
入金後2日で到着。開封した瞬間に買って良かったとテンションが上がりました♪。これからのメイクタイムが楽しくなりそうな予感?(^^)/

4 2019-02-15

しっかりしている
三面鏡の拡大女優ミラーを3,280円の物とこちらの2,980円2種類購入してみました。
3倍5倍10倍拡大鏡付きのミラー:(他店商品) 私用
こちらより一回り小さく、拡大鏡の倍率を選んで目的によって使い分けできる点は老眼の私にはありがたい。残念なのは扉がきっちり閉まらず半開きです。
10倍拡大鏡付きミラー:(こちらのお店の商品)母用
鏡が大きく見やすく、製品の艶などがこちらの方が高見えします。
残念なのは10倍鏡は吸盤は付きが悪くて鏡はピンボケもする。
2つの感想:
ライトの見え方は変わりません。普通の鏡よりよく見えます。
老眼用であれば3種の拡大鏡付きの他店商品で、普通にライト付き三面鏡として使うにはお勧めはこちらかな〜
母は白内障の手術をして拡大しなくても見えているので、鏡の大きいこちらの商品で正解でした。

4 2018-12-10

LED付きの鏡が欲しくて探していたら理想の鏡がみつかり即注文しました。思ってた以上に鏡が大きかったのですが、髪が長いので全体が見られるのと、三面鏡なのに向きも変えられるのが良かったです。ただ、ライトの明るさを弱めるとチカチカしてしまうので不良品かな…とは思いますが、使う時は明るさMAXでちょうど良いので問題はないです。なので☆−1で。

5 2019-04-10

娘はいつも洗面所の三面鏡でメイクや頭をしています。このたびひとり暮らしを始めることになり、洗面所がないので、三面鏡のドレッサーを購入するつもりでしたが、なかなか思うものがなく、やっと探して決めたものが売り切れになり、他店で購入した三面鏡は割れていて返品し、と色々ありました。
それでこちらは安いし、とりあえず間に合わせで使うつもりでしたが、使ってみるととても使いやすくお値段以上でした。
丸い拡大鏡は吸盤でつけるようですが、外れる心配なもありますし、つけるとピッタリ閉まらないので使っていません。

5 2019-04-11

安定感抜群
結構大きい鏡なのに、全体の構造が安定感があり しっかりしています。台座の裏に滑り止めが4ヶ所付いていて、接地の安定感が更に増しています。
鏡を上下に傾ける時、可動部分の動きがとても固いのですが、これがスムーズ過ぎると反対に安定感を欠くことになるのかもしれず、これはしょうがないかなと思います。
鏡も大きくてとても見やすいです。ライトは最初、少し眩しすぎて青白い光なので、期待外れと思いましたが、スイッチを長押しすると調光出来るので、少し光量を落とすことにより、適度な明るさと、青白く感じない程度に変更できました。ただ、光量を落とし過ぎると、チラチラした不安定な感じになるので、一番いいところで止めるという調節が必要です。
三面鏡なので、真横はもちろん、90度回せば頭頂部まで映るので、ヘアセット・カットや髪染めに、とても便利に使えると思います。十分な大きさがあるのに、ピタッと閉まってスッキリしまえ、移動も可能というのがいいと思います。
これまで三面鏡がなかったので、リビングのテーブルでお化粧やヘアセットをしがちな娘たちには、とてもいい買い物が出来たと思います。

4 2018-12-10

よく見えてメイクがしやすくなりました。拡大鏡の歪みがもっと少ないといいなと思います。

4 2019-04-22

LEDの光り方や明るさ調節も大きさや角度が調節できるところなど満足ですが、一点欠点が10倍拡大鏡の吸盤が弱くすぐ落ちてしまいます。マグネットで着くようになっていると大満足なのですが。

4 2019-04-07

大きくて明るい
みなさんのレビューで大きいことは確認していましたが、やはり本当に大きかったです。
もう少し小さい方が良かったですが、
明るさは満足です。最初は明るすぎて少し暗く調節してましたが、慣れてくると物足りなくなり今では1番明るくしてます。
持ち運びできない点がマイナス1かな。

4 2019-03-23

がっしり重みのある大きな鏡
初女優ミラーを購入。
明るさもちょうどよいし、鏡の大きさもいい。
日本のメーカーは良いが、中国製という点は安心じゃない。
ライトの寿命は未知数…

• M1M1さん
  • M1M1さん

4 2019-01-13

再投稿
後ほど送って頂いたカッサがとても良い!!!
お手頃三面鏡だけど、サイド鏡の横幅が狭いから全て写らないよん

4 2018-12-27

良い感じ
ですが四面バータイプはこちらでしかなかったので購入。
こちらで購入して良かったです。正直眩しすぎる!ってかんじではなく、いい感じ、のような光。
洗面台で化粧してる感じです。
確かに若干青白く映ってしまいますが許容範囲内。それが嫌な方は違うショップさんの二色光配のものが良い(高いし暗めな感じでしたが)と思います。それか自宅洗面台のライトの色変えて洗面台のところでお化粧されるか。
そこまで完璧じゃなくても明るくなって見やすいのがいいという方にはおススメですよ。
ネックなのは他の方のレビューにもあった通りの配線がコンセントタイプの物なら良かったかな、というぐらいです。私は延長コードで引っ張ってこないと届かないので大容量モバイルバッテリーに使用するときだけ挿して使用してますがきちんとチカチカもせずに光ります。
画面スイッチだけで消すと、挿しっぱなしですと両鏡閉めた時に画面スイッチ反応して点灯しちゃいます。
総評としてはとてもいい買い物ができました。

5 2018-11-24

信じがたいお値打ち品。
レビュー評価が良いにも関わらず疑い深い私。
ま、玩具みたいなもんだろう。まあ、安いし遊んでみるかと購入。
値段からして、鏡に多少、歪みくらいあるだろう、と覚悟していました。
しかし、実物を見て、いや、驚きました。
お値段以上の材質と造りです。
鏡の写りも全く問題ありませんでした。
LEDの光り方にムラはありません。バー型のLEDはフレームに埋め込まれていて、表面はフラットです。
お色は白ですが、うっすらホワイトパールです。
デザインはシンプルです。
メイクがかなり楽しくなりました。
今まで、見えてなかった故のデタラメメイクから卒業しました。
仕上がり格段アップです。
実に実用的でした。

• taker0124さん
  • taker0124さん

4 2019-07-11

想像以上!
実物を見ないで購入するのでそれほど期待せず到着した商品を開けると、想像以上の良品で感動しました。お値段以上の見た目と性能、使い勝手もよく、思ったより大きく三面鏡が見やすかったのも嬉しかったです。ひとつだけ、三面鏡を閉じると消したライトが勝手についてしまうことがあり・・・タッチセンサーなので仕方ないのかなと思いつつ★ひとつ減しましたが概ね大満足です!

4 2019-06-03

なかなかいいのだけど
ずっと三面鏡が欲しかったのだけど、側面部分が狭すぎても使いにくいしドレッサーは置き場がないし…と悩んでいたところこちらを発見、価格もお手頃だったので購入。ライトも入っててとてもいいです!唯一拡大鏡が中につけると閉じられないし外に付けるとずるずる滑ったりすぐ外れてしまいもう行方不明に^^;拡大鏡が固定できたら言うことないです。お勧め~!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納卓上ミラー