2022/11/23
    桜っ子7845さん
    お気に入り
    手持ちのメイク用の鏡が壊れたので購入しました。 ライトが顔全体を照らすので 細かい作業がしやすいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/03/25
    2022/12/02
    この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 ご購入商品にご満足いただけたとの事で大変うれしく存じます。 今後もメイクの際にご活用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2020/06/07
    ∂ネコの手∂さん
    こんなに大きかったっけ?っていうのが第1印象でしたが このぐらいあった方が見やすいです☆ ま、普通に3面鏡として使えるこのタイプでよかったと思います 一回り小さい方は3面じゃなくて4面だし、 左側が倍率が違う鏡だから 3面鏡としては使えないなって思って(笑) あと、ドットのライトよりバーの方が明るそうだったから♪ 電池でもUSBでもLEDが使えるのは便利ですね♪ 電池の方がコードレスで使えるので電池で使います 1枚目の写真は10倍拡大鏡を鏡の部分につけてますが どこにでもつけられるタイプです。(吸盤で) (でもあんまり役に立たなさそうですけど(;'∀') よく見えなかった) 添付2枚目はあまりに明るくて白飛びしちゃうので 暗めに調光したLEDの写真です 3面鏡は洗面所にしかないので夏場とか暑くてメイクしてられないし クーラーの効いた涼しい部屋でこの3面鏡おいて椅子に座って ゆっくりメイクできるのがいいと思います♪ 普段そんなにメイクしませんけどね(笑)
    注文日:2020/06/05
    2019/02/15
    ひな ^3^さん
    しっかりしている
    三面鏡の拡大女優ミラーを3,280円の物とこちらの2,980円2種類購入してみました。 3倍5倍10倍拡大鏡付きのミラー:(他店商品) 私用 こちらより一回り小さく、拡大鏡の倍率を選んで目的によって使い分けできる点は老眼の私にはありがたい。残念なのは扉がきっちり閉まらず半開きです。 10倍拡大鏡付きミラー:(こちらのお店の商品)母用 鏡が大きく見やすく、製品の艶などがこちらの方が高見えします。 残念なのは10倍鏡は吸盤は付きが悪くて鏡はピンボケもする。 2つの感想: ライトの見え方は変わりません。普通の鏡よりよく見えます。 老眼用であれば3種の拡大鏡付きの他店商品で、普通にライト付き三面鏡として使うにはお勧めはこちらかな~ 母は白内障の手術をして拡大しなくても見えているので、鏡の大きいこちらの商品で正解でした。
    注文日:2019/02/04
    2019/03/29
    わーい♪
    入金後2日で到着。開封した瞬間に買って良かったとテンションが上がりました♪。これからのメイクタイムが楽しくなりそうな予感?(^^)/
    注文日:2019/03/22
    2018/10/16
    あきお4000さん
    総合的にとっても良いです。 まず梱包ですが、中身は分厚いクッション材で保護されており、箱の上からもプチプチマットを巻いてますのでバッチリです。 物はそこそこしっかりした作りで、大きいですが、丈夫そうです。 4方バータイプのLEDライトは、剃り残しのうぶ毛までよく見えます。 1番良いのは、スマホの充電器(USB-Bタイプ)があれば乾電池不要です。 と言うか、付属のUSBって、コンセントタイプなら良いのに。 あと10倍ミラーで逆まつ毛を発見しました!
    注文日:2018/10/14
    2019/04/10
    ウンパルンパママさん
    娘はいつも洗面所の三面鏡でメイクや頭をしています。このたびひとり暮らしを始めることになり、洗面所がないので、三面鏡のドレッサーを購入するつもりでしたが、なかなか思うものがなく、やっと探して決めたものが売り切れになり、他店で購入した三面鏡は割れていて返品し、と色々ありました。 それでこちらは安いし、とりあえず間に合わせで使うつもりでしたが、使ってみるととても使いやすくお値段以上でした。 丸い拡大鏡は吸盤でつけるようですが、外れる心配なもありますし、つけるとピッタリ閉まらないので使っていません。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/03/30
    2020/01/06
    顔デカ40代老眼おっさんの身だしなみ用
    改善点は10倍鏡の使い方がわからない事と思ったより明るくな い事とUSB Micro Type-BをType-Cにして欲しいのと長さが1m から2m以上に変更して欲しいのとカラーバリエーションが少 ないので増やして欲しい事とちゃぶ台の上で使用させてもらっ てるので閉じてる時と開いてる時に上の方に持ちやすく壊れな い持ち手があると嬉しいです。 前までは百均の鏡もそれなりの大きさでしたがそれより1周り 大きく顔がデカいおっさんには最適でした。 百均の鏡の時にスマホのライトで毛抜きをしてましたが、 この商品を使ってからスマホのライトを使わなくなり片手が自 由になるばかりか今まで見えなかった毛が見えるようになるし 高倉健以上の不器用なおっさんでも快適に毛抜きが出来るよう になりストレスも減るわ顔のムダ毛も減るわでそんな素晴らし い鏡がたった2500円!でそれ以上の価値がありコストパフォー マンスが非常に高い商品で開発者様には頭が下がる思いです、 こんな素晴らしい鏡を送料込み2500円で作ってくださりありが とうごいます。
    注文日:2020/01/02
    2019/11/17
    りーにゃん924さん
    満足
    10倍ミラーは要らない。逆に見えにくい。二倍とか三倍で良かったんじゃないかと思います。ミラー面にしか吸盤もくっつかないから、置き場に困る。 他の類似ミラーがたくさんある中、決め手となったのは360度回転するところです。他のは上下の角度調節だけがほとんどだったので。そんなに360度回転させて使う事はあまりないけど、あれば便利。 電池の消耗は激しく、すぐLEDの光が弱くなります。 コード挿して使うこともできますが、コードの煩わしさがあるので使用していません。充電式だとパーフェクトだったかな。 電池MAXの時であれば、光はそこそこあるので、しっかり見えます。眩しい!と思う光ではないです。LEDバーなので目に優しいかもしれません。光が強いとは思わないので、物足りない人がほとんどかもしれません。電池が少なくなってくると、ライトがついているのか消えているのか分からないほど弱い光になります。 実家の母が泊まりにきたときに、これは良い!と絶賛していました。 前面のsantasanのロゴはダサいです。要らない。
    注文日:2019/10/05
    2019/04/11
    安定感抜群
    結構大きい鏡なのに、全体の構造が安定感があり しっかりしています。台座の裏に滑り止めが4ヶ所付いていて、接地の安定感が更に増しています。 鏡を上下に傾ける時、可動部分の動きがとても固いのですが、これがスムーズ過ぎると反対に安定感を欠くことになるのかもしれず、これはしょうがないかなと思います。 鏡も大きくてとても見やすいです。ライトは最初、少し眩しすぎて青白い光なので、期待外れと思いましたが、スイッチを長押しすると調光出来るので、少し光量を落とすことにより、適度な明るさと、青白く感じない程度に変更できました。ただ、光量を落とし過ぎると、チラチラした不安定な感じになるので、一番いいところで止めるという調節が必要です。 三面鏡なので、真横はもちろん、90度回せば頭頂部まで映るので、ヘアセット・カットや髪染めに、とても便利に使えると思います。十分な大きさがあるのに、ピタッと閉まってスッキリしまえ、移動も可能というのがいいと思います。 これまで三面鏡がなかったので、リビングのテーブルでお化粧やヘアセットをしがちな娘たちには、とてもいい買い物が出来たと思います。
    注文日:2019/04/04
    2020/10/30
    yumi028さん
    作りはしっかりしてます。
    ライト付きの三面鏡が欲しくて購入。 作りがしっかりしているので値段相応だと思います。 LEDライトも十分明るいです。明るさを調節出来るのも良い点です。両サイドのミラーの大きさがもう少し幅広だとなお良いですね。 ただ両サイドの鏡をたたむ時に、鏡がライトのボタンに触れてしまってライトがONになる事がよくあります。そ~~っと閉めないとすぐONになるので、改善して欲しいです。
    注文日:2020/10/21
    2018/12/10
    購入者@1988さん
    LED付きの鏡が欲しくて探していたら理想の鏡がみつかり即注文しました。思ってた以上に鏡が大きかったのですが、髪が長いので全体が見られるのと、三面鏡なのに向きも変えられるのが良かったです。ただ、ライトの明るさを弱めるとチカチカしてしまうので不良品かな…とは思いますが、使う時は明るさMAXでちょうど良いので問題はないです。なので☆-1で。
    注文日:2018/12/01
    2021/09/16
    pooh9575729さん
    大きいけど、安定感バッチリで、ライトも調節できるし、このお値段でかなり買って良かったです♡USBで使用してます。10倍鏡は中に入れると扉が閉まらないので、外に貼ってます♪ 化粧もヘアセットもとてもやりやすくなりました。
    注文日:2021/09/10
    2018/11/24
    パンダのらんたんさん
    信じがたいお値打ち品。
    レビュー評価が良いにも関わらず疑い深い私。 ま、玩具みたいなもんだろう。まあ、安いし遊んでみるかと購入。 値段からして、鏡に多少、歪みくらいあるだろう、と覚悟していました。 しかし、実物を見て、いや、驚きました。 お値段以上の材質と造りです。 鏡の写りも全く問題ありませんでした。 LEDの光り方にムラはありません。バー型のLEDはフレームに埋め込まれていて、表面はフラットです。 お色は白ですが、うっすらホワイトパールです。 デザインはシンプルです。 メイクがかなり楽しくなりました。 今まで、見えてなかった故のデタラメメイクから卒業しました。 仕上がり格段アップです。 実に実用的でした。
    注文日:2018/11/10
    2020/08/06
    0616かさん
    自分のカットや白髪染用にほしかったので、拡大鏡で片面が分割されていないものを探して、こちらを購入しました。 明るくて見やすいし、角度や向きも変えやすく使いやすいです。充電ケーブルにポータブル充電器を繋げて、それを鏡の凹んだちょこっと置きに置いて使います。使い終わったらポータブル充電器を外してしまうので、本体を閉じた時にスイッチが誤作動するということもないです。 マイナス面として、拡大鏡は使い道がなく見ずらく収納できないこと、あとはやはりもう少し横幅を広くて、両面の鏡が横長の作りなら横顔が見えやすいです。
    注文日:2020/07/20
    2021/01/26
    おすすめ
    蓋が閉まる、USBのコードでもライトがつく、大きめ、土台が安っぽくない、変に倍率が変わらない鏡を探していたのですが、ドンピシャで出会った感じでした! 光の調整は、ボタンの長押しでじわじわと暗くなります。パッと何パターンかに切り替わるものかと思っていたので少し驚きましたが、慣れればベストなタイミングを掴めます。 とても使いやすく、このお値段で買えることに大満足です。おすすめします。
    注文日:2021/01/25
    2019/12/29
    いいです!
    ミラーも大きくて全体を見やすいです。ライトも明るいし角度調節もできるのが使いやすい! 移動するときに少々重さはありますが、固定で使うなら安定感があっていいと思います。 以前は電池のライトミラーを使っていたのですがすぐに電池が無くなってしまい、交換が面倒でした。こちらはUSBですのでその点も気に入っています。買ってよかったです。
    注文日:2019/12/10
    2019/12/24
    吉宗ちゃんさん
    すごくいい
    女優鏡? はじめてですがこんなにいいものなんですね 明るいと顔色がまるで違っていてファンデーションが薄くなったかも 三面鏡にもなるので見方が変わりました ずっしりしていて安定感がよく角度が調整しやすいです
    注文日:2019/12/19
    2019/03/03
    はちはちばんばんさん
    期待していた以上で大満足のミラー
    ネットからの注文で実際には見ていないので、そこまで期待はしていませんでしたが、届いて使用してみると、期待以上に大満足のLEDバーのミラーでした。 顔全体がしっかり写る大きさで、ライトをつけると怖いほど毛穴まで良く見えるので、娘とお化粧するときに、便利なので取り合いになります。 USBを携帯の充電器のコンセントで繋いで使用すると電池切れの心配もないのでそうしています。重さも大きさに比べて軽いので助かります。買ってよかった商品です。
    注文日:2019/03/01
    2018/12/10
    カ~ネリアンさん
    よく見えてメイクがしやすくなりました。拡大鏡の歪みがもっと少ないといいなと思います。
    注文日:2018/11/25
    2020/08/29
    リピーターです。娘の為に購入しました。使い勝手は星5つですが、やはり3面鏡を閉めたときにLEDスイッチが反応してしまうことがあり、勝手にLEDが点いてしまいます。なので星4つとしました。
    注文日:2020/08/01
    2020/01/14
    頭から肩までは余裕に入るサイズです。女優ミラーは初めての使用です。ライン状のライトだったのでこちらを選びました。タッチでオンオフと明るさを調節でき、操作性は問題ありません。明るくなったという面では化粧しやすくなりましたが、光の色が青白いのがマイナスポイントです。
    注文日:2020/01/05
    2019/07/31
    こてつ5621さん
    使いやすい
    色々レビューを見てこの商品にしました。買って良かったです。見やすいし、明るい。やっぱり三面鏡じゃなきゃ横からの顔メイクも分かりづらいし。この商品は、いい!満足です
    注文日:2019/07/09
    2019/04/22
    LEDの光り方や明るさ調節も大きさや角度が調節できるところなど満足ですが、一点欠点が10倍拡大鏡の吸盤が弱くすぐ落ちてしまいます。マグネットで着くようになっていると大満足なのですが。
    注文日:2019/04/10
    2019/04/07
    購入者2846さん
    大きくて明るい
    みなさんのレビューで大きいことは確認していましたが、やはり本当に大きかったです。 もう少し小さい方が良かったですが、 明るさは満足です。最初は明るすぎて少し暗く調節してましたが、慣れてくると物足りなくなり今では1番明るくしてます。 持ち運びできない点がマイナス1かな。
    注文日:2019/03/15
    2019/03/23
    がっしり重みのある大きな鏡
    初女優ミラーを購入。 明るさもちょうどよいし、鏡の大きさもいい。 日本のメーカーは良いが、中国製という点は安心じゃない。 ライトの寿命は未知数…
    注文日:2019/03/21
    2019/01/13
    M1M1さん
    再投稿
    後ほど送って頂いたカッサがとても良い!!! お手頃三面鏡だけど、サイド鏡の横幅が狭いから全て写らないよん
    注文日:2018/11/26
    2021/12/06
    じゃんじゃん1954さん
    すごく素敵で気に入りました。
    今まで使っていたものよりも 大きくて向きも自由に変えれて 10倍ミラーもついてて めちゃくちゃ良いです‼️
    家族へ|はじめて
    注文日:2021/12/05
    2021/10/15
    わんすけ111さん
    いつもノベルティーで頂く鏡を使用していましたが、きちんとした鏡を購入しようと思いこちらの商品を選びました。大きくて見やすく、ライトや拡大鏡もついていて便利です。もっと早く購入すれば良かったなと思いました。
    注文日:2021/10/05
    2021/09/12
    大変満足です
    中3の息子に購入しました。使いやすい大きさでライトも明るく、左右同じ倍率の三面鏡が欲しかったので満足です。拡大鏡が別付けできるのが使う人のことを考えて作られているなぁと思いました。良い商品です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/09/07
    2019/04/17
    lilipin529さん
    良く見える
    鏡はサイズ的に少し大きいと感じましたが 大変見やすいです。ライトをつけると厚塗りしないのでメイクもナチュラルになりよいと思います。
    注文日:2019/04/07
...