LEDミラー 卓上ミラー LEDバー 3面鏡 【安...(santasan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-07
  • こんなに大きかったっけ?っていうのが第1印象でしたがこのぐらいあった方が見やすいです☆ ま、普通に3面鏡として使えるこのタイプでよかったと思います一回り小さい方は3面じゃなくて4面だし、左側が倍率が違う鏡だから 3面鏡としては使えないなって思って(笑)あと、ドットのライトよりバーの方が明るそうだったから♪ 電池でもUSBでもLEDが使えるのは便利ですね♪電池の方がコードレスで使えるので電池で使います1枚目の写真は10倍拡大鏡を鏡の部分につけてま ・・・(続きを読む
  • ∂ネコの手∂さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,328
  • 3 2020-10-08
  • 良い機能。でも、少し改良を希望
  • 今後の改良に期待して、厳しめの星3に。明るさはとてもあります。おしゃれなボールライトと迷いましたが、重要視した光の短い秋冬に天井照明を点けなくてもメイクできる光源として、こちらにしました。結果明るさは十分あり、暗い朝、わざわざカーテンを閉めて照明を点けなくても、このミラーでメイク出来ます。また、タッチ電源の長押しで光の明暗を調節できたり、メイクだけでなくヘアスタイルセットにも対 ・・・(続きを読む
  • 見たこともないソラさん

5 2020-06-07

こんなに大きかったっけ?っていうのが第1印象でしたが
このぐらいあった方が見やすいです☆

ま、普通に3面鏡として使えるこのタイプでよかったと思います
一回り小さい方は3面じゃなくて4面だし、
あと、ドットのライトよりバーの方が明るそうだったから♪
電池でもUSBでもLEDが使えるのは便利ですね♪
電池の方がコードレスで使えるので電池で使います
1枚目の写真は10倍拡大鏡を鏡の部分につけてますが
どこにでもつけられるタイプです。(吸盤で)
(でもあんまり役に立たなさそうですけど(;'∀') よく見えなかった)

添付2枚目はあまりに明るくて白飛びしちゃうので
暗めに調光したLEDの写真です

3面鏡は洗面所にしかないので夏場とか暑くてメイクしてられないし
クーラーの効いた涼しい部屋でこの3面鏡おいて椅子に座って
ゆっくりメイクできるのがいいと思います♪

普段そんなにメイクしませんけどね(笑)

4 2019-11-17

満足
10倍ミラーは要らない。逆に見えにくい。二倍とか三倍で良かったんじゃないかと思います。ミラー面にしか吸盤もくっつかないから、置き場に困る。
他の類似ミラーがたくさんある中、決め手となったのは360度回転するところです。他のは上下の角度調節だけがほとんどだったので。そんなに360度回転させて使う事はあまりないけど、あれば便利。
電池の消耗は激しく、すぐLEDの光が弱くなります。
コード挿して使うこともできますが、コードの煩わしさがあるので使用していません。充電式だとパーフェクトだったかな。
電池MAXの時であれば、光はそこそこあるので、しっかり見えます。眩しい!と思う光ではないです。LEDバーなので目に優しいかもしれません。光が強いとは思わないので、物足りない人がほとんどかもしれません。電池が少なくなってくると、ライトがついているのか消えているのか分からないほど弱い光になります。
実家の母が泊まりにきたときに、これは良い!と絶賛していました。
前面のsantasanのロゴはダサいです。要らない。

4 2020-01-06

顔デカ40代老眼おっさんの身だしなみ用
改善点は10倍鏡の使い方がわからない事と思ったより明るくな
い事とUSB Micro Type-BをType-Cにして欲しいのと長さが1m
から2m以上に変更して欲しいのとカラーバリエーションが少
ないので増やして欲しい事とちゃぶ台の上で使用させてもらっ
てるので閉じてる時と開いてる時に上の方に持ちやすく壊れな
い持ち手があると嬉しいです。
前までは百均の鏡もそれなりの大きさでしたがそれより1周り
大きく顔がデカいおっさんには最適でした。
百均の鏡の時にスマホのライトで毛抜きをしてましたが、
この商品を使ってからスマホのライトを使わなくなり片手が自
由になるばかりか今まで見えなかった毛が見えるようになるし
高倉健以上の不器用なおっさんでも快適に毛抜きが出来るよう
になりストレスも減るわ顔のムダ毛も減るわでそんな素晴らし
い鏡がたった2500円!でそれ以上の価値がありコストパフォー
マンスが非常に高い商品で開発者様には頭が下がる思いです、
こんな素晴らしい鏡を送料込み2500円で作ってくださりありが
とうごいます。

• tyobi33さん
  • tyobi33さん

4 2020-08-06

自分のカットや白髪染用にほしかったので、拡大鏡で片面が分割されていないものを探して、こちらを購入しました。
明るくて見やすいし、角度や向きも変えやすく使いやすいです。充電ケーブルにポータブル充電器を繋げて、それを鏡の凹んだちょこっと置きに置いて使います。使い終わったらポータブル充電器を外してしまうので、本体を閉じた時にスイッチが誤作動するということもないです。
マイナス面として、拡大鏡は使い道がなく見ずらく収納できないこと、あとはやはりもう少し横幅を広くて、両面の鏡が横長の作りなら横顔が見えやすいです。

5 2019-12-29

いいです!
ミラーも大きくて全体を見やすいです。ライトも明るいし角度調節もできるのが使いやすい!
移動するときに少々重さはありますが、固定で使うなら安定感があっていいと思います。
以前は電池のライトミラーを使っていたのですがすぐに電池が無くなってしまい、交換が面倒でした。こちらはUSBですのでその点も気に入っています。買ってよかったです。

4 2020-01-14

頭から肩までは余裕に入るサイズです。女優ミラーは初めての使用です。ライン状のライトだったのでこちらを選びました。タッチでオンオフと明るさを調節でき、操作性は問題ありません。明るくなったという面では化粧しやすくなりましたが、光の色が青白いのがマイナスポイントです。

4 2020-06-25

閉めた時に明かりがつく
丁度いいサイズ。回転できるのも何気によし。
ライトは変に明かり強すぎて結局部屋の明かりもも最大まで明るさ上げないと変にライト当てられた芸人みたいな化け物が鏡に映っててへこむ。(自分の顔なんですけど…)
明るさは最大より少し下げた方がメイクはしやすいかな
地味に困ってるのが左右の鏡を折りたたむ時。パタン、パタンってごく普通に閉めてるだけなのにライトが反応して光るからもう一度開けて、消して、ゆーっくり明かりがつかないように閉めて…って朝の忙しい時間にいちいち面倒臭くさい。
それさえなければ星満点です

4 2020-10-10

問題点あるがとてもいい
大きめで見やすい
暗闇でもメイク出来そうな程明るさも充分
明るさの調整も出来る
10倍拡大鏡は当然開閉の度につけ直しになるのが面倒で、下に置いて使う時は手で持つスタイルになる。笑
改善点2つ
充電ケーブルの差し口の場所
ケーブル邪魔だな〜って思う
スイッチ
サイドのミラーを閉じるとスイッチが反応して点灯しちゃうから完全に閉じれてない、は致命的設計ミス
でも、使い心地は素晴らしい
鏡の周り1周LEDライトのタイプにして良かった

4 2020-08-29

リピーターです。娘の為に購入しました。使い勝手は星5つですが、やはり3面鏡を閉めたときにLEDスイッチが反応してしまうことがあり、勝手にLEDが点いてしまいます。なので星4つとしました。

4 2020-08-29

LED付三面鏡で使い勝手が良いです。本当は星5つを付けたいところですが、ミラーを閉めたときにLEDスイッチが反応してLEDが点いてしまうことがあるので星4つです。その他は大満足です。

• ひとsanさん
  • ひとsanさん

4 2020-07-29

大きくて見やすい。
特に汚れもなく縦横両方できるのでいいです!
照明の明るさは自分の影になる分弱いなと思います。+卓上の照明つけてちょうど良かったです。
大きい鏡ほしかったからいいですが、充電式ならなおよしって感じです。

4 2020-07-25

卓上ミラー
三面鏡っす。折り畳むと割りとコンパクトな感じです。タッチセンターでライトが点くのも良いっす(単4電池4本かUSBコンセント)。角度も調整出来るっす。10倍ミラーは、今の所余り役に立って無いです。引っ付けたままだと折り畳めないですし。もう少し持ち運びが簡単なら良かったっす。

5 2020-06-22

価格が安いのに、製品はなかなか良かったです。

5 2020-06-12

初女優ミラー
買おうかどうか数ヶ月迷ってたのですが
色んな女優ミラー?を検索して
こちらの商品を購入しました!
組み立ても簡単で 鏡も大きくて 毛穴もバッチりみえます!

• ヒナ助さん
  • ヒナ助さん

4 2020-04-05

好きな場所で使えて便利
娘にホワイトデーのお返しで購入し、何処でも使えるLED照明付きが良いみたい。ただ拡大鏡は毛穴まで見え、見るのが恐いらしい(笑)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納卓上ミラー