5 2019-08-22

買って正解!
お安いし、大して期待はしていなかったですが、開けてびっくり!
しっかりした化粧箱に充実したセット内容。
専用の収納ケースも入っていてグリーンも爽やかで気分があがりました!
これからガンガン使いたいと思います。成果はまたレビューしたいです。
届いてすぐに使いたい方は電池別売りなので、ボタン電池(CR2032)を3つ準備しておいた方がいいです。

5 2019-07-25

いいと思います
EMS初体験でしたが、いいと思います。
強さも調節できて、保証も付いて値段も安い。1度試してみたいと思っている方にはオススメです。

5 2018-12-25

EMS腹筋パッド
マラソンとゴルフが趣味の62歳です。
ぶるぶるパッドを起床時に使用。
以前から運動で73kgの体重を68kgまで落としましたが65kgの理想体型まであと一歩でした。そこでダメもとでぶるぶるパッドを試してみましたが3ヵ月で目標達成!
ズボンサイズも83cmから76cmに、
人前でも恥ずかしくない体型になりました。
いや、むしろ自慢ですね(笑)
マラソンも自己ベストを更新、水泳にも目覚め、教室に通いはじめました。
体型が良くなって自信が持てるようになったのはぶるぶるパッドのおかげかもしれません。

5 2021-02-18

室内では最強ですね(^o^)
テレビを見ながらトレーニング!!とても助かります。ドラマ見ながらポチポチボタンを押してずーっとしていたら筋肉痛になりました。充電式は3回ぐらい充電したら壊れますけどこれは電池式なので壊れなかったです。

5 2020-12-17

充電式を何回か買いましたが2回目以降できなくなって返品してて
電池式はずっと使えてます

5 2020-11-28

無事に届きました。
一つ一つに電池が必要なんですね・・・って事で、まだ使用していませんが・・・思ったより丈夫そう?です。

5 2020-11-12

期待できます!
先程届いてジェルシートを貼って、お腹にセット。ワクワクして、スタートボタンを押したものの、うんともすんとも言わず……電池入っていませんでしたw
急いで電池を買ってきて、再度装着!
レベル8で腹筋がぎゅっとするのを感じました!
初めてのEMSですが、これはとっても期待できそうです!
コスパ最高!!!

• Meg5651さん
  • Meg5651さん

5 2020-07-13

届きました。
めっちゃ届くのが早かったです。
ジェルシートが扱いにくい以外は 電流の広がりや使いやすさはとてもよかったです。

5 2020-06-16

少し太り気味になってきたので、この商品を試してみたら、
3ヶ月で10kg痩せました。

5 2019-12-12

気に入りました!
本当はエステでお店に通いたかったよですが、金銭的に厳しく断念…。
代わりにと思い探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。
使用して1週間以上経ちましたが、お値段以上の商品だと思います!
変化はまだ見られませんが、自分の好きなときに使用できるため便利だしとても気に入りました。
使い続けて行こうと思います。

• Masako17さん
  • Masako17さん

5 2019-11-16

効いてる感じです
まだ数回の使用で、実際にウエストが細くなったとか、足が細くなったとかは分かりません。
一日一回、強さ3か4で使っていますが、結構効いている感じがします。軽い筋肉痛になります。
面倒くさがらず、続ければ効果が期待できそうです。
…私、肩こりや首こりがあるので、これ使ったら楽になりそうなんですけど(笑)。

5 2019-09-05

保管し易いです
以前にエステサロンでEMSを体験した事がありますが、強さは同等だと思います。年齢的に体脂肪率も上がり筋トレとダイエットを兼ねて購入しました。使い始めて2週間程ですが体重は1キロ程度ダウンですが、ウエストは締まって来ました。ただ、ジェルの貼り方がちょっと難しいです。(暑い日に届いたので柔らかくなってたから?)今後に期待大です!
保管用のケースもあって便利です。

• heiwa.comさん
  • heiwa.comさん

5 2019-07-12

安全
安かったのでまとめ買いしました。確かに筋肉は着きます。友人にもあげました。

5 2019-07-05

期待以上...かも!
思ったよりしっかりしていますね。
正直、もっと安っぽい物を想像していたので、良い意味で裏切られました。
以前使用していた物よりチカチカした感じが少ないのにメリハリが効いていて、良い感じです。
そして(気分的なものかもしれませんが)巻くベルトがあった方が安心感&効いてる感があり、
これを選んで正解ではないかと自己満足しています。

5 2022-03-18

レビューをみて注文しました。
効きはどうかですが、使ってみます。
電池を使うので充電してなかったなどないので
よかったです。