EMS 腹筋ベルト ぶるぶるパッド 特許庁登録...(santasan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-05
  • 保管し易いです
  • 以前にエステサロンでEMSを体験した事がありますが、強さは同等だと思います。年齢的に体脂肪率も上がり筋トレとダイエットを兼ねて購入しました。使い始めて2週間程ですが体重は1キロ程度ダウンですが、ウエストは締まって来ました。ただ、ジェルの貼り方がちょっと難しいです。(暑い日に届いたので柔らかくなってたから?)今後に期待大です!保管用のケースもあって便利です。 ・・・(続きを読む
  • BABAハルさん
  • 3 2019-12-29
  • コスパよし
  • 一般的な安物と違い、材質(シリコン)や付属品(台紙、ケース、固定用バンド)などかなりのセットになっててお得です。プログラムは一つしか無いが、動作の変化が有るのでおなじ動作をず〜っと15分続けるよりも楽です。欠点は、自分には出力が足りない用でした。EMS初心者の方には入門用としてはいいかもです。それと、交換用のジェルシートが特殊形状なので汎用品が使えないのが欠点かな。 ・・・(続きを読む
  • Rたん88さん

4 2020-07-19

ジェルパッドの貼りつきが良すぎて、使用後に剥がれないことが、しばしば・・・。夏場なので仕方ないのですが、ちょっとジェルが、柔らかすぎではないかなと、感じています。
操作方法自体はとても簡単なので、寝る前の読書時間のお供に利用しています。
お手軽、簡単で、強度の調整が自由に出来るため、負担は感じませんが、今のところ、特に効果は感じていません。
二ヶ月先に期待といった感じです。

• Masako17さん
  • Masako17さん

5 2019-11-16

効いてる感じです
まだ数回の使用で、実際にウエストが細くなったとか、足が細くなったとかは分かりません。
一日一回、強さ3か4で使っていますが、結構効いている感じがします。軽い筋肉痛になります。
面倒くさがらず、続ければ効果が期待できそうです。
…私、肩こりや首こりがあるので、これ使ったら楽になりそうなんですけど(笑)。

• Meg5651さん
  • Meg5651さん

5 2020-07-13

届きました。
めっちゃ届くのが早かったです。
ジェルシートが扱いにくい以外は 電流の広がりや使いやすさはとてもよかったです。

5 2020-03-26

電気刺激が凄い!
収納ケースもついてて便利
ありがとうございました

5 2020-03-12

毎日使ってます!
最初は説明書を読みながら貼ったり電池を入れたり手間はありましたが、次からは取り出すのもしまうのも簡単に出来て、使用もボタンひとつなので簡単です。
1週間以上毎日やってますが毎日少しずつずつ筋肉痛です!

5 2019-12-12

気に入りました!
本当はエステでお店に通いたかったよですが、金銭的に厳しく断念…。
代わりにと思い探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。
使用して1週間以上経ちましたが、お値段以上の商品だと思います!
変化はまだ見られませんが、自分の好きなときに使用できるため便利だしとても気に入りました。
使い続けて行こうと思います。

• iori5840さん
  • iori5840さん

5 2020-09-21

主人へのバースデープレゼントに購入しました。
まだ使用してませんが使用感と効果に期待を込めて星5に。
箱の中は丁寧にそれぞれのパーツが入っており
しっかりした作りに見えました。
主人も喜んでくれたので良かったです。

4 2020-07-31

注文してすぐ届きました。
EMSは初めての購入ですが説明書も入っていてわかりやすいです。しっかりした箱に入っていて保存用のケースもあり保管しやすそうです。
効果のほどはまだわかりませんが使い方も簡単なので続けてみます。

4 2020-07-20

安かったのであまり期待していませんでしたが、しっかりと鍛えられている様に感じます。3週間使いましたが少し効果が出てきたと思います。

5 2020-06-27

すごくいい
他の商品はあまりしらないし、使ったことないですが、私にはよく効いている感じです。
この価格でこの性能はすごい。毎日続けます。

5 2020-06-16

少し太り気味になってきたので、この商品を試してみたら、
3ヶ月で10kg痩せました。

• ちは5232さん
  • ちは5232さん

4 2020-01-29

これからが楽しみ
注文してすぐに商品が届きました。
ジェル部分の粘着が思ったよりしっかりしており安心しました。まだ使い始めて1週間ですが、効き目をしっかり感じるのでこれからも続けようと思っています。

• yasetai3666さん
  • yasetai3666さん

5 2020-01-16

初めてこういうのを使ってみました!
まだ使って2日目なので、効果とかは分かりませんが、効いてくれそうなビリビリ感です!
これからに期待✨

4 2020-01-13

発送が早い
購入して次の日に届きびっくりしました。
電池を買い忘れたので明日から使ってみます。
購入前に是非電池を買うことをお勧めします!
個別の収納ケースが便利です。
シンプルなデザインでいいです!
注文番号224541-20200112-00367836

5 2020-01-12

効果はまだ先
注文後2日で到着しました。
早速使ってみましたが、動きのパターンが多く、インナーマッスルに働きかけてるのが実感できました。