ヨガポール ショート 使いやすいショートタ...(santasan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-20
  • 使いやすい!
  • ノーマルのポールも二本持ってますが、こちらのハーフの方が場所を取らず、ほとんどのストレッチがノーマルと変わりなく出来て使いやすいです。唯一、背中ストレッチで縦に乗るのだけはやりにくいのですが、そもそもそのストレッチは自分のトレーニングには入ってないので問題なし…おまけにとても安いので、これなら使いすぎて形が凹んでも、また買えばいいので、安心です。固さは柔らか過ぎず硬すぎず丁度良 ・・・(続きを読む
  • ヨッシャさん
  • 3 2018-03-07
  • 軽い
  • 発泡スチロールを固めた様な…感じです。思った感じとは少し違いました。 ・・・(続きを読む
  • Madam.Cinderellaさん
  • l-x-lさん
  • l-x-lさん

5 2019-01-08

1,180円で購入。
思っていた以上に長く、思っていた以上に太いものでした。
そして、使ってみるととてもいい感じのものでした。
透明のビニールが巻かれているだけの状態で到着するので、何を買ったかバレるのが嫌な人は注意が必要。

4 2018-11-20

使いやすい!
固さは柔らか過ぎず硬すぎず丁度良いです。
太さはノーマルのポールと同じなので問題なし。
やはりサイズが良い!
が、やはり1ヶ月もたたず凹んできたのが早すぎて残念…
とは言っても他の商品も同じようなもの…ヘビーユーザーにはこれが良いのかも…消耗品と思ってもう一本買おうかな…

• tracy5410さん
  • tracy5410さん

4 2019-04-18

思っていたより太いものでした。背中のこりが取れたらいいなぁ〜。

• yuu8348さん
  • yuu8348さん

5 2019-04-05

背中のつらいこりに効きました。これからも使い続けたい。

4 2018-09-06

届いた日から早速使っています。思っていたのより少し硬すぎ、太すぎです。

5 2019-05-22

友達のプレゼントに。喜んでくれました🌟

5 2018-11-23

良い商品です
硬さ長さがちょうどいいです。
毎晩利用してます。

5 2018-07-17

程よい大きさです
猫背を少しでも軽減しようと思ってます。ヨガマットとともに使ってます

4 2018-06-28

届いたポールは、思っていたより太く硬く軽く転がりやすい。ふくらはぎのマッサージに最適でした。

4 2018-11-18

けっこう大きい
そして、けっこう硬いです。個人的にはもうちょっと柔らかい方が背中ストレッチは気持ちよく出来る気がしますが、足とか他の部位ならいいのかな...梱包がシンプルでゴミがでなかったのはありがたいです。

4 2017-12-11

良い
長いのも持っていますが、ショートも欲しいと思い買ってみました。
どちらかというショートの使い道は、背中にローラーのようにあてながら背中を伸ばしたり、
肩甲骨近辺の凝りを取るために買いました。
ショートなので、持ち運びに便利で買って良かった。

4 2017-11-29

長さが半分なのが使いやすいです。ふくらはぎゴリゴリして痛気持ちいいです。

• OMK62さん
  • OMK62さん

3 2018-10-20

エクササイズ用に妻が使用している。交換はどうなのか?

3 2018-06-12

TVで膝が痛い人がうつ伏せで使うと良いと言う番組があり購入、
少し楽になった気がします。

3 2018-03-07

軽い

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズエクササイズ用ポール