• zukihiroさん
  • zukihiroさん

1 2021-11-18

すぐ水漏れ 完全に膨張させるのも無理
すぐ水漏れしました笑
空気も100%膨張させるのは絶対無理な商品!
水を完全に抜くことが出来ないので邪魔になるし切り刻ん捨てました涙

• ayabeniさん
  • ayabeniさん

3 2021-01-15

どなたか書いてある通り、空気と水を入れるとき難儀します。

• moko19さん
  • moko19さん

5 2020-06-08

安くて良い👍
安く丈夫
もう一ヶ月くらい使ってますが漏れる気配は全くありません。
買ってよかった

1 2019-06-23

空気が…。
浮き輪とかプールみたいに簡単便利な空気の逆止弁がない。
弁はあるっちゃありますが、残念と言うか面倒な感じで付いてます。
水を入れたあとパンパンに空気を入れたいのに
ポンプの口を抜いてから弁を押さないと閉じません。
ポンプを抜いてから押すまで、いかに空気を減らさずに弁を閉じられるかが問題。
他のサイズもレビュー高評価だったのに、皆さんどうやって解決したのか気になります。
せっかく買ったので使いますが、せめて持ち手が取れたりしないよう丈夫であってほしいと願います。

• akiryujuさん
  • akiryujuさん

5 2019-02-17

いい感じです!
息子の体幹トレーニング用に購入しました。
室内で色々なトレーニングができ、続けやすいとのことです。かなり利き目がありそう!
中の水には入浴剤を入れてテンション上げています。

• UG770209さん
  • UG770209さん

4 2018-06-21

毎日頑張って使ってます!
水も入れやすく、空気も同包のポンプで簡単に入れられます!30kgサイズを購入しましたが縦置きできるのでそれほど場所は気になりません(*^^*)いまは10kg分だけ水をいれてトレーニングしてます。欲張りましたが満水にしないなら20kgサイズでもよかったかなぁという感じ。ややスポーツショップなどで見るTAIKAN ・・・よりは外構造は弱いですが10kgでジャンプトレーニングやランジ、アームカールなどに使用しているのには問題なし。満水にしたら持ち手と外構造に耐久性がどれくらいあるかはわかりません(^o^;)とりあえず現状は満足です!

4 2018-06-08

とてもお買い得です
家族みんなで使えて、こんなにお得で嬉しいです。
毎日続けていきます!