【安心の日本メーカー】 脱毛器 フラッシュ...(santasan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-20

毛深いので脱毛はしたいけど通うのは面倒だし高いしで。
非常に安いので失敗だったとしてもまぁいっかと購入。
半信半疑のままひとまず右腕右ひざ下のみをお試しで数回打ちました。
エステでは脱毛したことがあるので、スルスル抜ける毛に感動!ん?それ無い?と思っていましたが、明らかに右だけ毛が薄い!なかなか生えてこない?
VIOも考えていたのでひとまずVもやってみるかと右だけ打つタイミングでVも始めたところ、目に見えるほど生えてこない!!
打ちもれのところがちょろちょろ生えてくるのみ。
こんなに安くて効果すごい!と感動しております。
女性にしては毛深いタイプなので、念のためカートリッジを追加して買おうか悩み中。
本当に買ってよかったです。

5 2020-02-17

昔脱毛に通っていましたが、子供が生まれて通う時間もないので、口コミを見てこちらを購入してみました。
ドライヤーと同じぐらいの重さで使ってて、腕がつらいとかはありません。真っ直ぐな形のととても迷いましたが、この形の方が照射しやすい気がするのでこちらにしてよかったです。
まずレベル1でやってみたので、次からレベルを上げてやってみたいと思います。
短い時間で簡単にできるので、これで効果が出れば言うことなしです!
肌も綺麗になるようなので、期待を込めて評価5にしました。

5 2020-02-15

買って半年
くらいは経ったのでレビューします。まだまだ終わりそうにないけど、確実に毛は減ってます。濃いところなどは最初の方でゴソッと抜けたりしました。全身に使うにはかなり時間がかかります。気になる部分だけや、日ごとに部位わけした方が無難かと思います。コスパはかなりいいと思います。自分のペースで脱毛できるので気楽でいいです。

5 2020-02-03

2回目が終わったとこです。顔のうぶ毛がほぼわからなくなりました!これ効果ありますね。
買ってよかったです。

5 2020-02-01

効果でています!
購入して半年経ちましたが、VIO毛量が1/10になりました!
この値段で半信半疑でしたが、購入して正解でした。
レベル5がやはり、早く効果がでます。
VIOは冷やしながらやる方が良いです。
自宅で自分のペースでできるのがやはり一番のメリットです。
注文番号 224541-20190731-00493819

5 2020-02-01

10月に購入して定期的に使っていましたが、1、2回使ってすぐ毛が生えてくるスピードが遅くなったのを実感しました。最近は1ヶ月に1回くらいしか使っていませんが、膝下の剛毛だった毛がなくなりました!照射面積がもう少し広ければもっと使いやすいかなと思いますが、効果はありますし、この価格で脱毛できるなら文句なしです。予約してサロンに行くより、地道に家でやる方が自分に向いているので満足しています!

• なみ9381さん
  • なみ9381さん

5 2020-01-28

到着も早くて使いやすいです。私は1レベルでも痛みを感じてしまいましたがしっかり冷やして当てると全然痛みも感じません。
1週間くらい使ってみましたが毛も細くなってくるのがわかります!この値段でできるならいいと思います。

5 2020-01-23

注文からすぐに届きました。柔らかい毛(手の甲、足、腕)は使ってすぐに生える期間が遅くなったように感じます。美顔も使い始めたので効果が楽しみです!

5 2020-01-15

嫁のプレゼントで買いましたがかなり喜んでくれました。

5 2020-01-02

予想以上の成果でした!
コンビニ支払いをした翌日には商品が届きました。
サロンと同時並行でやっているのですが、効果が抜群で驚いています。ここ2.3日は脇の毛は全く生えてきません。本当に嬉しいです。この調子で続けていきたいと思います。

5 2019-12-23

最高です。
エステでするのと何ら変わり無いです。
プチプチ抜けて行く感覚も面白いです。
エステは予約が大変で駐車場も遠いのてもの凄く助かります。買ってよかった。
恥ずかしくて出来ない部分も自分でするから気が楽です!

• 杏7797さん
  • 杏7797さん

5 2019-12-21

1度使いましたが何となく生えにくくなったような気がします。
期待して使い続けたいと思います。
注文してから届くまですごく早かったです。
迅速な対応ありがとうございました。

• chobo07さん
  • chobo07さん

5 2019-12-12

1〜2週間に1度ほどの使用ですが、少しムダ毛の生えるスピードが遅くなってきたように思います。引き続き使ってみようと思います。

5 2019-11-29

テストがてら片足だけ使用して1週間経ちました。
特に肌トラブルは起きませんでした。
毛はまだ少し生えてきてますが、
照射してない足と比べると少ないです!
照射範囲がせまいので手間はかかるけど、
このお値段なら満足です。

5 2019-11-28

通販で脱毛器を買うのは効果がわからなくて不安だったのですが、友人がオススメしてくれたので思い切って購入しました。結果、買ってよかったです。自分でする手間はかかりますが効果あります。