5 2018-07-12

エステ脱毛行ってましたが、予約取っていくめんどくささと、恥ずかしさで遠のいてしまいました。
除毛で肌が荒れ、かゆくなることが嫌で脱毛器を検討。某脱毛器は7万弱ぐらいするので、お金が貯まったら買おう!せめて毛が伸びるのが遅くなればいいかなー。くらいで値段も安く、クチコミも良かったのでこちらを購入。
元々毛深いのがなやみでしたが
3回目が終了した今、腕はほぼ生えなくなり、生えても2週間は平気で放置OK!足も、脇も本数だいぶ減り、手入れが楽だし荒れも少ないです。
ただ施術後は必ず冷却と保湿しないと初めての時忘れていてかなり荒れました←
続けてみようとおもいます

4 2018-04-26

初めての脱毛
初めて脱毛器を使用しました。レベル3で照射し、一週間経ってのレビューです。レベル3でも少し痛みを感じます。皮膚の色味によって痛さが違います。照射できる範囲が狭いのと、照射に時間が少しかかるので、全身を照射しようと思うと結構時間がとられます。照射範囲が狭いので関節部がやりやすいです。脱毛の効果(一回目)ですが髭効果なし。腕効果なし、脛効果なしです。

4 2018-12-06

コツコツ使おう
買うのは半年前くらいずっと悩んでた!値段も半年前より上がった気がします 泣
梱包はしっかりしてます。商品も使いやすいです。ただ一回しか使ったことないです。効果が出るまで時間かかりそうです。
PS:連続モードはどうやって切り替えですか?

4 2019-07-11

すぐ届きましたし、商品もきれいでした。
サロン脱毛よりも、痛みは無かったです。というかほとんど痛みはないです。前と後に保冷剤等で肌を冷やすように書いてありました。効果はまだわかりませんが続けてみようと思います。
買った2日後くらいに値段が下がっていたのでちょっと残念でした。

4 2018-08-15

完全に脱毛はできない
完全に脱毛はできない、でも気休め程度の利用なら良いと思う。

• syaaoさん
  • syaaoさん

5 2019-03-03

商品の箱に取扱説明書を先に読むように書いてありましたが、見つからなかったのでショップに問い合わせました。1時間以内に返信をいただき、箱の中に入っていることを教えていただけました。メールでの対応もとても丁寧でした。
商品はまだ試しに3箇所ほど、レベル1~3で当てただけですが、説明書通り照射前後に保冷剤を当てて行ったからか、痛みは全く感じませんでした。
効果はまだ分からないので、しばらく使ってみようと思います。

4 2019-09-14

綺麗で丁寧な包装で届きました。
カートリッジが2種類1個ずつ付いていたのが嬉しかったです。まだ1回しか使用してないので効果はないので今後に期待して星4にしました。

4 2019-09-29

楽しみです。
すぐに届きました。
サロンも通っていたのですが、なかなか行く時間がないので家でやれたらなーと思い購入しました(^^)
まだ2回目、効果はよくわかりませんけど続けていこうと思います。

• はぼゆさん
  • はぼゆさん

4 2018-09-27

期待を込めて4
昨日届いたので早速使用してみました
レビューが高かったのとお値段が他のに比べて安いので正直効果があるのか分かりませんが
続けてみようと思います
V.Iに使用しました肌が黒い私は
レベル3で少しぱちっと熱さがありましたが
次はレベル4でやってみようと思います

4 2018-04-14

注意!
美顔、美肌カードリッジ両方共入ってます。
一緒に美顔のカードリッジ買う必要ありません。

5 2018-01-22

入金したその日(平日)に発送連絡、次の日に届きました。配送についてですが他の方のレビューにもあったとおり紙袋に包まれて届きました。破けていました。箱も凹んでいましたが商品には支障なし…?だと信じたいので問題なしです。
1週間毎に照射しています。
1回目:最初はレベル1で全身に照射してみました。レベル1でも熱っ!って感じでびっくり。自己処理が甘いところは特に。照射感覚は数秒空きます。バンバンと連続では使えません。遅いなーとは思いますがこの金額なので何も言えません。数時間後に毛を引っ張ってみたらスルッと抜けてびっくり!効果ありなのかな?
2回目:指の毛があまり無いからかすでに気にならなくなってきました。レベル3で照射、保冷剤を当ててから行ったら痛くなかったです。少し毛穴が荒れてるところがありますが…今後に期待です。
3回目:レベル5で照射。保冷剤を当てれば痛くありません。少しずつ毛が柔らかくなってきたり伸びる間隔が空いてきました。指や手の甲等もともと細いところはほとんど気になりません。因みに私は全身やるのに一時間ほどかかります。
またレビューします。

• annzu.さん
  • annzu.さん

4 2018-07-04

痛くないです
怖かったので、保冷剤で冷やしてレベル1で照射しましたが全く痛みはありませんでした。
まだやったばかりなので効果はわかりませんが、とても簡単でお手軽です。
思ってたよりフラッシュが強力でサングラス必須の理由がわかりました。
でもそれも付属で付いていたので至れり尽くせりです。
まだ効果不明なので☆4で失礼致します。

• な0651さん
  • な0651さん

4 2019-07-25

発送後2日後に受け取りました。
商品は箱つぶれや初期不良もなくしっかりと使えます。
使ってみましたが、連射できないので少々手間を感じますが、数秒待つ程度なので不便ではありません。お値段を考えると充分かと思います。
効果についてですが、光脱毛は即効性があるものではないので1ヶ月程経過を見て追記レビューしたいと思います。

• さえ0603さん
  • さえ0603さん

4 2019-09-17

届きました!
二回使用しました!
レベル3でやりましたが、思ったより全く痛くなかったです!期待を込めて星4つです^_^

• luuuukaaaさん
  • luuuukaaaさん

4 2019-09-12

よさそうです
まだ効果はわかりませんが、よさそうです。
期待してます。