【安心の日本メーカー】 26インチ電動自転...(santasan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-16
  • 組み立ては大変ですが、感動です
  • 初電動自転車で、デザインと値段で選びました。組み立ては、重かった。箱から出して前輪付けるなど2人必要。紙の組み立て方法が無いので店の動画を見たが、一部のみ。ネットで捜す必要あり。前輪とかご付けに2時間かかりました。〜疲れたので、バッテリー充電。空気入れの米式バブルを買いに行く〜前ブレーキが効かなかったのでググるけどわからない。。。アーム?にワイヤーがかかってないからでは?とやっと経 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-07
  • 組み立てがたいへんです。かごがいつまでもぐらぐらで1度ハンドルがまわってひっくり返りました。登録にスーパーバリューへ行きました。自転車登録が出来ましたが、持ってゆくなり安物の壊れやすいやつと、言われがっくりです。点検もしてくれませんでした。点検してくれるところへ行かないと怖くて乗れません。この前には、父からのお下がりパナソニックのニッケル電池物に乗ってました。出だしも軽くて安定してました。充電器を3本も買い替えて10年以上乗りま ・・・(続きを読む
  • ティアラゆうさん

4 2019-07-16

• バッテリー:2
組み立ては大変ですが、感動です
初電動自転車で、デザインと値段で選びました。
前ブレーキが効かなかったのでググるけどわからない。。。アーム?にワイヤーがかかってないからでは?とやっと経路がわかり、ググって調整しました。ねじで調整ではなかった。
バッテリーは重いので、マンションやアパートの方は無理かも。家族みんなで初電動自転車体験で感動。おばあちゃんは足がつかなくて片足発進あぶないので無理でした。アシストが強めかもしれませんが、変則やアシストの強弱など、慣れれば大丈夫だと思います。

4 2019-07-11

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • アシスト性能:
  • バッテリー:
購入した後、5000円安くなったのを見た時はあっ!!と思いましたが、色もデザインも気に入りました。ただ、素人の組み立ては大変だったのでー☆にしました。出来上がりで頼めば良かったと後悔しました。実家に帰ったときの利用でまだ乗ってません。これからは、帰って少し遠出するのが楽しみです。まず自転車登録しないと・・・

5 2019-05-03

• バッテリー:2
バッテリーが一年もしないのになんか重いのかな、母親の文句がありますね。

5 2019-09-11

• バッテリー:5
電動アシスト自転車がこの値段ということはかなりコスパが良い。嫁が気に入って乗っている。

5 2019-08-28

満足です
お知らせくださった出荷予定日よりも早く組み立て発送してくださって、とてもありがたかったです。自転車も不具合なく毎日快適にアシストしてくれて今やすっかり相棒です。通勤楽しい。ありがとうございました。

4 2019-08-24

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • バッテリー:3
Good design ......,...................

• aki841315さん
  • aki841315さん

5 2019-07-16

• バッテリー:5
本当に安くていい商品でした!ある程度安いので仕方ないところがあるかなと思っていたら、デザイン、乗り心地いうことなし。丁寧な梱包、迅速な対応本当に良かったです!

5 2019-07-13

• バッテリー:5
初めての電動アシスト付き自転車を購入しました。
価格の割に大変良い商品だど思います。

• matandaさん
  • matandaさん

4 2019-06-24

• 乗り心地:2
  • アシスト性能:3
  • バッテリー:4
コストパフォーマンス最高
さすがアシスト自転車と実感できました。緩やかな坂道は問題ありません。急な坂はパワーを強にしてギヤの入れ替えをしますが、すいすいとはいかない感じ。乗り心地を不満にしたのは、サドルが小さいのでお尻がいたい。

• naga2788さん
  • naga2788さん

5 2019-06-21

• アシスト性能:3
  • バッテリー:3
悩んでいましたが買って良かったです。乗り心地最高!

• スギ0598さん
  • スギ0598さん

4 2019-03-03

快適
少しバッテリーが重い感じがしますが満足です。

5 2018-11-04

出勤
商品も早く引き取ることができ、大変助かりました。タイヤのセンターを合わせて組み立てるのに少し苦労しましたが、無事に完成しました。乗り心地は最高です。止まったときに少し重たいですが、走ってるうちは快適で良い買い物をしました。また何かありましたらお願いしたいと思います

5 2018-08-07

• バッテリー:3
バッテリーの容量が少し小さいのが気になるが、それ以外はOKです。容量の大きいバッテリーがあれば購入したいと思います。

• taka211さん
  • taka211さん

4 2017-11-08

• 乗り心地:3
  • バッテリー:2
運動不足解消にいきなり自転車だと続かないと思い買いました
雨が降らない限り土日に乗っていましたが、最近は父が田んぼに乗っていく事が
多くなり乗れないことが増えましたがとても重宝しています(特に父が)

• K/Ymamさん
  • K/Ymamさん

4 2018-05-13

• バッテリー:
母の日に
車の免許をもっていない義母にプレゼントしました。今まで普通のママチャリに乗っていたけど、膝が悪くなり電動自転車を購入してあげることに!
木曜日に注文して、母の日には間に合わないかなぁと思っていたのに、なんと土曜日の昨日に届きました!とても早く届き母の日にも間に合い義母にもとても喜ばれました。
色はホワイトで、車輪周りはグレーに近いベージュで、前かごには荷物が風で飛ばないように蛇腹のようなネットが付いておりとても機能的だと思いました。
組立は夫がやり、40分くらいで完成しました。
乗った感想は軽い!早い!義母もビックリしてました!
耐久性やバッテリーの持ちなど、これから使用してみないとわからないので☆4つです。
でも電動自転車がこの機能このお値段で買えるのはとてもお得だと思いました。