振動マシン 強力300W EasyChange ぶるぶる...(santasan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-15
  • 届いて1週間続けた感想は『絶対おススメ』
  • ブルブルマシンは、色々あるけれど、コレに決めた理由は、他のマシンの中で、一番パワフルだったのとお値段も約半額だったところ。正直、最初は、ミニタイプのものの方が邪魔にならなくて良いかなぁ…とか、色々迷ったけど、上に乗った時の足幅で、負荷が変わると思うと、多少大きくても、コレが良さそうと思いました。中央…ウォーキングその外側…ジョギング一番外側…ランニングこのランニングの負荷が結構 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-07
  • やっと届きました。軽く音も静かでした。揺れる場所などを体勢を変えながら使おうと思います。まだ二日目なので何かあればまたレビューします。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-12

お買い得でブルンブルン。
追記
翌日の感想です。朝スッキリ目が覚めました。いつもの頭痛がないので、もしかしたらこれも効果の一つなのかもしれません。よくはわかりませんが、とにかく昨日はぐっすり眠れました。
昨日は初めてだったので、一回こっきりしか使ってないのですが、今日から1日3回くらい使ってみようと思います。昨日息子が試したら、なんか腹筋にくると言って笑ってました。終わった後はちゃんとストレッチしないと筋肉痛が起きるのでそこはちゃんとしました。継続は力なりと思って続けてみます。以上
まずは、一番弱いモードを試しました。
強烈です。揺れる揺れる。全身のお肉がブルンブルンします。5分過ぎた頃からか、肩甲骨の下のお肉あたりがマッサージされてるような刺激を感じました。身体がポカポカします。10分はちょうどいいです。確かにちょっと疲れますので、続けて使うべきではなく時間をあけて使うべきというのが分かります。普段の運動不足を思い知らされました。わたしは腰痛と、そして問題なのが便秘症で、数日出ないと近くの○ー○電機にある、これに似たものにしれっと載って(電機屋さんごめんなさい)解消してましたが、コロナで外出ができない為、市販のものよりとてもお安いこちらを購入。しばらく載ってるとお腹の中がごろっと動き出してトイレへ。ですから他の人とは使用目的は異なりますが(笑)身体の脂肪と筋肉にダイレクトにアプローチしますから、結果的にダイエット効果はありと思い、期待もしてます。値段もとってもお買い得でした。わたしはまだ一番下のレベルでいいです。慣れて来たら徐々に上げていきたいと思います。とにかく凄いですよ、ブルンブルンしますから。今は身体が温かくなってじんわり汗が出て来ました。もうしばらく休んでまた載ってみようと思います。でも、わたしは1日3回くらいでいいかな、いきなりあんまりやると疲れすぎるかな…ま、ぼちぼちやります。

5 2020-04-15

届いて1週間続けた感想は『絶対おススメ』
ブルブルマシンは、色々あるけれど、
コレに決めた理由は、
他のマシンの中で、一番パワフルだったのと
お値段も約半額だったところ。
正直、最初は、ミニタイプのものの方が
邪魔にならなくて良いかなぁ…とか、
色々迷ったけど、
上に乗った時の足幅で、負荷が変わると思うと、
多少大きくても、コレが良さそうと思いました。
中央…ウォーキング
その外側…ジョギング
一番外側…ランニング
このランニングの負荷が結構あるので、
やはり、コレにして良かったと思いました。
次に1週間使った私の体験。
最初の購入目的は、
辛過ぎずに毎日続けられそうで、
運動不足解消する事でした。
ダイエットとかの効果は全然期待してませんでしたw
とにかく三日坊主にならずに続けられること…
こちらは自動コースが3つ、
手段ではパワーが1〜99まであり、
とりあえず自動で上に立ち足幅一番外側のランニングで10分やってみました。
『思ったよりしんどく無い。コレなら楽勝で続けられそう。』
と思ったので、座って足を乗せてまた10分。
椅子に乗せて上に座ってまた10分。
全て、乗った後は、血流が良くなるのか
全身がジンジンする感じ。
辛く無いので、暇を見ては何かしながら
足だけでも乗せてまた10分…
こんな感じで
1日少なくとも一回は上に立って乗って必ず10分はやり、
足だけ乗せて…は気が向けばやって、
3〜4日経った頃異変が!
酷い坐骨神経痛で1時間立っていると辛くなっていたのが、1時間立っていても、痛くならない事に気付き、たまたま今日だけ?
と思ったら、次の日も痛くなり難くなっていました。
いつも整骨院で骨の歪みを治して貰ってたのが、このマシンが代わりに治してくれてたせいみたい。
そしてその話を5日目くらいに母にすると、
『やはりそういうのやってたのね?あなた後ろ姿がスッキリしてきたと思ってた』と!
まだスリムになった実感はそんなに無いですが、
続けたら、良い事尽くしなのは
間違い無さそうです(〃▽〃)

4 2019-09-26

他社のうん万円するようなものは買えないけど1万未満ならと思い、2年保証が付いてるということでこちらで購入。娘達とお肉がメチャメチャ揺れるのを爆笑しながらやってます。楽なので続けられそうです。皆さんの言う通りメッチャ痒くなります。振動音はさほど気になりませんが2階で使用中に、1階に降りたら結構響いてました。それ以上にボタンを押す音が大きいのが気になりますけど…

4 2020-04-27

知人宅にあってすぐ欲しくなりました。運動不足の私には乗るだけで楽チンです。おうちでできるのはすごくいいです。

5 2019-12-17

満足です♪
まだ数回しか使用してないのですが、振動もしっかりあり、効いてる感じがします♪
ただ振動が凄くて、フローリングだと響くので、畳みの上で使ってます!

5 2019-12-01

楽しい
結果が楽しみです。毎日10分楽ですね。まだパワーアップは試せませんが少しづつ頑張ります。有難うございます!

4 2019-11-25

効果に期待
11/21注文、11/23到着しました。とても早く届けて頂けました。なかなか場所は取ります。女性には重いです。でも、振動すごいから脂肪がブルブルしてるのが自分で分かります。これで痩せれたら・・・と効果に期待したいです。ちなみに・・・これって説明書ないのかな?私だけ入ってないのかな?とりあえず、ショップの商品の所で使い方見てます。

5 2019-11-23

良いです
ショッピングモールで試してみて欲しくて、でも気軽に使うには高額で諦めていたので、このお値段でならと思い切って購入。安いので大きな期待はしていなかったのですが、これが良い方に期待を裏切ってくれました。スピード、時間、モード、プログラムの調整がか細かく出来、消費カロリーも表示される優れものです。届いた日から毎朝晩にTVを見ながら使っています。良い商品をありがとうございました。

5 2019-09-26

満足
購入して3ヶ月経過。真夏で歩きに行けない時用に購入。1日、10分を4回くらい使用。
汗だくになるので、効果が全く無いとはいえないでしょう。
本格的な物は、宇宙飛行士が帰還した時には、一人で歩けないほど筋力が弱っているので、このぶるぶる機械に乗って筋力を戻す(つける)と 10何年か前にテレビで聴いたので、このぶるぶるマシンも効果はあると思う。買えるちょうどいい価格。

4 2020-05-05

テレビショッピングで見掛けるよりお安かったので購入しました。
コロナの影響でほぼ自宅から出なくて太ってきたため、1日2回乗っています。お腹やももなど少し筋肉痛になるので効いているのかな。
まだ2週間くらいなので、もっと続けてみてまたレビューしたいと思います。

4 2020-04-25

きれいなコールドが届きました
インテリアにも合います
血流がよくなりそうです
6月と書いていましたが、
早く届きました。

4 2020-04-22

母親へプレゼントしましたが、大変満足している様子でした。振動がすごく置く場所は検討が必要そうです。

5 2020-04-20

物は良かった
家族でちょっとした空き時間になまった身体を鍛えるために購入しました。
パターン違いでインナーマッスルもしっかり鍛えれて大変満足でした。

• Mark_fkさん
  • Mark_fkさん

4 2020-04-06

新型コロナウィルス対策で、家にいる機会が増える中、運動不足解消にと購入しましたが、注文してすぐ送られてきたので満足。
一日数回揺すられながら、ストレス解消中です。
何かとつまみ食いしてしまう、在宅勤務で、辛うじて体重維持できているのは、このマシンのおかげ?

• bekky&momoさん
  • bekky&momoさん

5 2020-04-05

意外と静か
取り扱いも簡単で夫婦で使っています。重量はかなりありますが、その為床への震動音も気にならない程度です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシン振動マシン