【安心の日本メーカー】ぶるぶる振動マシン...(santasan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-16
  • 満足してます
  • 167センチ、57キロ 54歳女性です。ゴールド購入。こんなにも沢山の脂肪がついてたのか?とビックリするほどお腹が揺れます。使用し始めて一週間ですが、随分慣れてきました。膝を曲げたり 腰を捻ったりすると負荷のかかる場所が変わる感じで、色々模索しながら試してます。すぐに腰を痛めてしまうのでインナーマッスル鍛えて 少しでも腰痛を改善したいと思い購入を決めました。体重が落ちるかどうかは、これか ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-29
  • 効果があるか楽しみです。
  • 初めてダイエット器具を購入しました。使い方がイマイチ分からないのですが、適当に押して使ってみてます。子供達が寝静まった夜から使用していますが、音が結構するので隣の部屋の赤ちゃんが起きてしまう事があります。他の方がレビューで書いてくれていたので覚悟をしていましたが、商品と段ボールがゴム臭くて大変でした。部屋の換気を数日でしてもまだ窓を閉めると臭います。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-10

めっちゃ揺れる。笑
以前から同じような商品が気になっていました。欲しい商品は決まっておらず、安かったので購入してみました。けっこう重さはあります。軽々持ち運びはできない感じです。でも、乗っているだけでめっちゃお肉が揺れるし、レベルも99まであるのでインナーマッスルもつきそう。頑張って毎日乗るようにしなくっちゃ‼

5 2018-07-01

気に入りました♪
届いてから二日目ですが、面白くて何回もやっています。とても良い商品だと思います。届くのが早くてよかったです。妊娠、出産後のダイエットの為に購入しました。赤ちゃんの寝ている隙にやっています。音は洗濯機の脱水のような音がしますが、そんなにうるさくないです。気になっていた足のむくみがかなり改善されました。毎日食事管理もしながら続けてたら効果ありそうです。

4 2018-11-04

手ごろな商品
1日10分を継続してブルブルして行きます。足腰やバランス感覚も鍛えそうです。

• twin9641さん
  • twin9641さん

5 2018-06-25

お腹が、背中がブルブル
びっくりするくらいお肉がブルブル!こんなにも揺れるのかと思うぐらいです。
振動スピードが99段階もあるけれどそんなにいるの?と思うぐらいブルブルします。
家族全員で気持ちよく使わせてもらって大満足です(^^)

5 2018-06-21

安いよねー
通販で見かけたのはメッチャ高くて欲しかったけど諦めかけた時に発見しました。
こういう運動器具は流行りがあるので、どうせ長くは続かないので安く買えて満足です‼
なかなか肉を揺らしてくれるのでいいと思います。毎日やったらいいんだろうけどボチボチ頑張ります‼

4 2018-06-01

到着〜!
早い到着でした!梱包も綺麗にされていました。しかし、付属のリモコンが入っておらず問い合わせたらすぐに対応し、送っていただけました。とても良心的なお店だと思います。これからダイエットに本腰を入れようと決意した矢先に妊娠が発覚し、今はまた綺麗に箱に戻しました(笑)産後、これを使ってダイエットに精進したいと思います。

• ayym78さん
  • ayym78さん

5 2019-02-18

体がかゆくなります
乗った後、体がかゆくなります。
血行が良くなっているようです。
地道に使用していきたいと思います。

5 2018-10-05

初日から筋肉痛です
早速使ってみました!とにかくブルブル脂肪が揺れる〜(^_^;)他の方も書いてらっしゃいますが終わったら痒くなりました。ただこれで効くのかなぁと半信半疑で10分を時間をあけて昼から夕方に3回したところ夜には腕もお腹も筋肉痛(; ゚ ロ゚)運動不足も足のむくみも解消出来たらいいな。食事にも気をつけて使ってみます!到着も早くて買って良かったです(^○^)

• けい6287さん
  • けい6287さん

5 2018-10-01

満足してます。
妻ともども利用してます。お腹周りがプルプル震えるので脂肪が燃焼しているような気がします。

• 来夢0626さん
  • 来夢0626さん

4 2018-09-03

効果が楽しみです!
届きました〜!レビューに、ゴムの匂いを気にされていた方がいたので、どんなかな?と思っていたら、たいしたことなくて安心しました。ベルトの音はやはり気になります。少し短くて、手を上げてキープするのは無理でしたが、使わなくても充分ぶるぶるします。取説があまり詳しくなくて、パターンが5つあるとは書いてありますが、それぞれがどんな動きをするのか書いてある物が欲しかったです。いろいろ試しながら夫婦で毎日ぶるぶるしています。かなり効果が期待できそうです!

5 2019-04-24

ブルブル
振動で、全身の脂肪が揺れます。しばらくは、乗り物に乗っている感覚があり、不思議な感じでした

5 2019-04-14

実家へ
とても良いので実家にもって行ったところ、欲しいとのことで再度購入しました。

5 2019-04-14

とても良い
購入して2週間、毎日使用してます。結構、強力な振動で軽く足が筋肉痛になります。運動不足が少しは改善出来そうです。

5 2019-03-09

家族が愛用しています
自分用に購入したんですが、家族に大人気でした。
膝が悪い母も気に入って乗っています。
ダイエット目的というより、ほぐれるのが気持ちいいって感じです。
座りっぱなしで固まった足腰が癒されます。
しっかりした作りで安心感もありますし、動作音も静かですよ。

4 2019-03-09

満足!
商品到着も早く、実際使ってみても楽しみながら使用出来ます!
音も夜中に使用しなければ気にならない程度で良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシン振動マシン