【SALE1000円OFF】 振動マシン 強力300W Ea...(santasan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-15
  • 届いて1週間続けた感想は『絶対おススメ』
  • ブルブルマシンは、色々あるけれど、コレに決めた理由は、他のマシンの中で、一番パワフルだったのとお値段も約半額だったところ。正直、最初は、ミニタイプのものの方が邪魔にならなくて良いかなぁ…とか、色々迷ったけど、上に乗った時の足幅で、負荷が変わると思うと、多少大きくても、コレが良さそうと思いました。中央…ウォーキングその外側…ジョギング一番外側…ランニングこのランニングの負荷が結構 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-26
  • 7月に注文、使ったり使わなかったりしつつも、ここ1か月は毎日家族で使用。ガタガタ音がするようになってきてしまいました。保証期間内ですが往復送料がかかることと、またこの頻度で使ったら同じことが近いうちに起こるだろうということで、もう少し高価な物に買い替えることにしました。値段なりの商品だと思います。試しに何ヶ月か使ってみる分にはおすすめです。長続きしないかも、振動マシンが自分に合うか分からない、一人で使うので使用頻度は低い、という ・・・(続きを読む

5 2020-04-15

届いて1週間続けた感想は『絶対おススメ』
ブルブルマシンは、色々あるけれど、
コレに決めた理由は、
他のマシンの中で、一番パワフルだったのと
お値段も約半額だったところ。
正直、最初は、ミニタイプのものの方が
邪魔にならなくて良いかなぁ…とか、
色々迷ったけど、
上に乗った時の足幅で、負荷が変わると思うと、
多少大きくても、コレが良さそうと思いました。
中央…ウォーキング
その外側…ジョギング
一番外側…ランニング
このランニングの負荷が結構あるので、
やはり、コレにして良かったと思いました。
次に1週間使った私の体験。
最初の購入目的は、
辛過ぎずに毎日続けられそうで、
運動不足解消する事でした。
ダイエットとかの効果は全然期待してませんでしたw
とにかく三日坊主にならずに続けられること…
こちらは自動コースが3つ、
手段ではパワーが1〜99まであり、
とりあえず自動で上に立ち足幅一番外側のランニングで10分やってみました。
『思ったよりしんどく無い。コレなら楽勝で続けられそう。』
と思ったので、座って足を乗せてまた10分。
椅子に乗せて上に座ってまた10分。
全て、乗った後は、血流が良くなるのか
全身がジンジンする感じ。
辛く無いので、暇を見ては何かしながら
足だけでも乗せてまた10分…
こんな感じで
1日少なくとも一回は上に立って乗って必ず10分はやり、
足だけ乗せて…は気が向けばやって、
3〜4日経った頃異変が!
酷い坐骨神経痛で1時間立っていると辛くなっていたのが、1時間立っていても、痛くならない事に気付き、たまたま今日だけ?
と思ったら、次の日も痛くなり難くなっていました。
いつも整骨院で骨の歪みを治して貰ってたのが、このマシンが代わりに治してくれてたせいみたい。
そしてその話を5日目くらいに母にすると、
『やはりそういうのやってたのね?あなた後ろ姿がスッキリしてきたと思ってた』と!
まだスリムになった実感はそんなに無いですが、
続けたら、良い事尽くしなのは
間違い無さそうです(〃▽〃)

• ds2822さん
  • ds2822さん

4 2020-08-05

健康運動器具を買うと妻がいつも文句を言いますが
この品物は気に入って交代で使っています。
唯、ゴムベルトを着けると本体にあたって塗装が剥げます。

• hari8297さん
  • hari8297さん

4 2020-09-25

到着してすぐに使ってみました。腰痛対策にと思って購入したのですが、良い効果を感じています。使い方としては、私の場合は、5〜10分位が適当で、長時間の乗りすぎは良くなかったです。
振動の強さもリモコンを使うと30(弱)60(中)90(強)の3段階がはっきりと分かります。
この価格帯では、他の物が200wなのに対して、これは300wと1.5倍のパワーが表示されていたので選びました。
1万円以下で、メーカー保証が2年というのも選んだ理由の一つです。
只一つ不満を挙げるとすれば、リモコンの形が私の手には馴染みにくく、片手では操作しにくいことですね。

5 2020-09-02

ありとあらゆる所がゆっ揺れる!
31日に注文して9/1の夕方に配送されました。見た目意外と大きい印象でした。ウォーキングの足の位置ではもの足りずジョギングの位置で、揺れる揺れるww
子どもたちも順番にした所5km/hで脇腹が痛くなってきたと効いてるのでしょう!
続けてみます。
裏に吸盤が付いてるのでずれにくいとは思います。
P1〜P5の説明書に書いてあるサイトにいけば分かります。

4 2020-08-01

届いてから 毎日 使用している。全身が ほぐれている。手に持つバンドを取り付けると ガタガタ音がして 壊れそうなため 使用していない。

4 2020-07-12

やっと届きました。振動は強力に感じます。バンドを付けると金具が本体と当り異音がしますので使えないかな。

5 2020-04-12

お買い得でブルンブルン。
追記
翌日の感想です。朝スッキリ目が覚めました。いつもの頭痛がないので、もしかしたらこれも効果の一つなのかもしれません。よくはわかりませんが、とにかく昨日はぐっすり眠れました。
昨日は初めてだったので、一回こっきりしか使ってないのですが、今日から1日3回くらい使ってみようと思います。昨日息子が試したら、なんか腹筋にくると言って笑ってました。終わった後はちゃんとストレッチしないと筋肉痛が起きるのでそこはちゃんとしました。継続は力なりと思って続けてみます。以上
まずは、一番弱いモードを試しました。
強烈です。揺れる揺れる。全身のお肉がブルンブルンします。5分過ぎた頃からか、肩甲骨の下のお肉あたりがマッサージされてるような刺激を感じました。身体がポカポカします。10分はちょうどいいです。確かにちょっと疲れますので、続けて使うべきではなく時間をあけて使うべきというのが分かります。普段の運動不足を思い知らされました。わたしは腰痛と、そして問題なのが便秘症で、数日出ないと近くの○ー○電機にある、これに似たものにしれっと載って(電機屋さんごめんなさい)解消してましたが、コロナで外出ができない為、市販のものよりとてもお安いこちらを購入。しばらく載ってるとお腹の中がごろっと動き出してトイレへ。ですから他の人とは使用目的は異なりますが(笑)身体の脂肪と筋肉にダイレクトにアプローチしますから、結果的にダイエット効果はありと思い、期待もしてます。値段もとってもお買い得でした。わたしはまだ一番下のレベルでいいです。慣れて来たら徐々に上げていきたいと思います。とにかく凄いですよ、ブルンブルンしますから。今は身体が温かくなってじんわり汗が出て来ました。もうしばらく休んでまた載ってみようと思います。でも、わたしは1日3回くらいでいいかな、いきなりあんまりやると疲れすぎるかな…ま、ぼちぼちやります。

4 2020-08-31

すごいブルブルします。立ち方によってブルブルする箇所が変わり、立ったまま加重のかけ方を変えてます。1回10分までしかしてはいけないとなっておりますので、有酸素運動を20分以上しないと痩せないと思いますのでダイエットには期待しておりません。1日何回かしております。体感は鍛えられるかもです。
在宅勤務で暑い毎日なので外に出れず、軽い運動とかリフレッシュで使ってます。肩を動かすことが少なくなってきて、肩甲骨が硬くなってきているので、座って本体後ろにし、肘を置いて肩を動かしたりもいいと思いました。ただ、肘置いての10分は長いので5分ぐらいにしてます。ローラーで移動は、角度をかなり考えないと簡単にはできません。フローリングに線が入りましたので移動も両手持ちで移動してました。マンションなので下の階に響かないように、100円ショップのすべり止めマットを敷いて使ってます。レベルを上げるとかなりガタガタ言うので、ノーマルの速度で使用しております。

5 2020-08-26

ぎっくり腰治ったよ。
運動不足なのとダイエット目的で購入。届く予定になっていた朝にぎっくり腰になりました。くせになっていてよくなるのですが…届いてすぐ使用したかったし激痛こらえてセットし乗ってみました(笑)10分くらい使用してみたら太ももが痒い痒い!効いてる感じです。そして不思議なのですがぎっくり腰が楽になっていました!いつもは4日ほど激痛で大変なのですが、動けるし横になれるのでびっくりしました。なんで?!(笑)
あと、コンパクトサイズの物と迷いましたが絶対使用中に子供が乗ってくると思っていたので大きいのにしたけど、正解。かなり大きいけどウチはソファの下に入るので使用後は入れてしまいます。
1日10分続けてみます。

5 2020-08-10

たいへん満足
在宅時間が長くなり、運動不足が気になり購入。少しずつ鳴らしていっているので激しい筋肉痛はありませんが、普段感じたことのないところにうっすら筋肉痛がでていますので、効いているのだと思います。
ロープはどなたかのレビューにもあったようにカタカタうるさいので使用せず、軽めのダンベルをもって上半身も動かしながら乗ってみました。P3で10分間乗った後の感じはプールで泳いできたかのような疲れ方で、全身運動になっているのだと思います。休みの日は好きな時に運動していますが、平日は使うタイミングを少し考えないと疲れて眠くなっちゃいそうです。。

5 2020-07-17

予想以上に大きくてびっくりしました。
そして、ホントにブルブル揺れます(笑)
これで痩せるかは微妙ですが、マッサージ的なレビューが多かったのでそれ目的に購入しました。立ち仕事で足の疲れが半端ないのですが、和らいだ気がします。テレビ見ながら乗ってるだけで良いのでとても楽ちんです。
購入して良かったです。

5 2020-11-20

凄くプルプル!
前から気になっていてコロナ禍で運動不足もあり購入しました。
やってみて凄いです。全身の肉がプルプル動き自分では動かせないくらいにくがゆれます。
あわよくばお肉が減るかもくらいな気持ちでがんばってみます。

5 2020-09-16

思った以上に静かで
商品を注文後2日で到着しました。
梱包も、しっかりしていて日本語の説明書もはいっていて、とてもわかりやすかったです。
届いた時は、箱が大きく重たく感じましたが、その商品を開けてみたら、しっかりした物で音も静かでビックリしました。
肩こりや、血行が悪いので買うことを決めましたが、実際使ってみたらとてもほぐれて血行も良くなった感じです。これから毎日楽しみに使ってみようと思います。

5 2020-09-30

楽しく揺れます
注文後、中2日できました。予想以上に大きくドッシリ。操作は電源入れてワイヤレススイッチをオンするだけです。足先から腹まで、面白いほどゆさぶられます。硬くなっていたモモの筋肉も柔らかくなりそうです。お値段の割にお勧めだと思います。

• HRY/Uさん
  • HRY/Uさん

5 2020-06-24

商品が届いてから3週間くらい経ちましたが、ほぼ毎日使用してます。テレビを観ながら毎日少しずつ振動レベルを上げて楽しみながらやってますが、気楽に続けられる商品なんで良いと思います。