【安心の日本メーカー】ぶるぶる振動マシン...(santasan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-16
  • 満足してます
  • 167センチ、57キロ 54歳女性です。ゴールド購入。こんなにも沢山の脂肪がついてたのか?とビックリするほどお腹が揺れます。使用し始めて一週間ですが、随分慣れてきました。膝を曲げたり 腰を捻ったりすると負荷のかかる場所が変わる感じで、色々模索しながら試してます。すぐに腰を痛めてしまうのでインナーマッスル鍛えて 少しでも腰痛を改善したいと思い購入を決めました。体重が落ちるかどうかは、これか ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-29
  • 効果があるか楽しみです。
  • 初めてダイエット器具を購入しました。使い方がイマイチ分からないのですが、適当に押して使ってみてます。子供達が寝静まった夜から使用していますが、音が結構するので隣の部屋の赤ちゃんが起きてしまう事があります。他の方がレビューで書いてくれていたので覚悟をしていましたが、商品と段ボールがゴム臭くて大変でした。部屋の換気を数日でしてもまだ窓を閉めると臭います。 ・・・(続きを読む

5 2018-04-13

揺れが選べて、音も静か
以前に別のメーカーの商品を使ってましたが、こちらに変えました。振動も選べて、音も静かで満足してます。ゴムをつけると金具が当たって音がするので、手にはつけずにそのまま乗ってます。
振動も充分で体の筋肉が揺れるのが見えます。使用した後は軽い筋肉痛です。1日会社から帰って15分で
丁度よい運動となります。痩せるかは、まだ分かりませんが、希望を込めて星5個です。

4 2018-01-04

購入後2ヵ月
2ヵ月コツコツ乗ってくびれが出来ました
コツコツすることがほんと大事なんだなと思うと立ってるだけだし
おすすめします。

5 2018-07-10

めっちゃ揺れる。笑
以前から同じような商品が気になっていました。欲しい商品は決まっておらず、安かったので購入してみました。けっこう重さはあります。軽々持ち運びはできない感じです。でも、乗っているだけでめっちゃお肉が揺れるし、レベルも99まであるのでインナーマッスルもつきそう。頑張って毎日乗るようにしなくっちゃ‼

5 2018-07-01

気に入りました♪
届いてから二日目ですが、面白くて何回もやっています。とても良い商品だと思います。届くのが早くてよかったです。妊娠、出産後のダイエットの為に購入しました。赤ちゃんの寝ている隙にやっています。音は洗濯機の脱水のような音がしますが、そんなにうるさくないです。気になっていた足のむくみがかなり改善されました。毎日食事管理もしながら続けてたら効果ありそうです。

4 2018-04-18

静かで使いやすい
レビュー遅くなりました。
重さはかなりあります!普段は椅子の変わりにこの上に座っています。
音は静かで威力もあると思います。
初めて使った時は船酔いのような感覚になりました。
まだ見た目でわかる変化は出ていませんが乗るだけで簡単なので、テレビを見ながら毎日根気強く続けていこうと思います。

5 2018-04-08

最高です。
届いてから何週間かほとんど毎日乗っています。購入するまでは毎日スクワットを50回ほどやっていたのですが効果を見たくてスクワットをやめて毎日のように乗っています。
結果、少し腰回りが太くなりました(笑)しかし、ただ乗っているよりも乗りながら負荷を掛けるところを意識したり、気になるところに力を入れたりと工夫して乗ってみています。
取り敢えずもう少し、頑張ってみたいです。

• noko3chanさん
  • noko3chanさん

4 2018-04-04

効果に期待しますw
迅速な対応で、注文して3日後に届きました。早速試してみたら、太ももの内側やお尻、お腹周りがぶるぶると。5分やっただけですが、効き目在りそうな気がしたので、続けてみようと思います。説明書もわかりやすいです。(ちなみに、写真は素足でのっていますが、滑らないようなスニーカーを履いてください、と書いてありました。)

5 2018-03-12

値段のわりには
到着も早くしっかり梱包でした
商品は割と大きくしっかりした商品です
音でレビューがありましたが
あまり大きいとは思いません
以前の流行った手すり付きの商品を使っていましたが
値段も高いわりにはこの商品より音が大きかったです
全体的にとても使い易い商品ですね
部屋に置いてもあまり邪魔にもならず、横でも立ててでも隙間に収納出来るし
施行後の感想と言えば終わった時に体がスッキリする感じですね。

• GAKUHI320さん
  • GAKUHI320さん

4 2018-03-30

購入後の後悔は無し
興味があったので手ごろな価格のものを探して、安心の日本メーカーということで購入してみました。
メイドインチャイナだとは思いますが、作りはシッカリしているようです。使って見ての感想は、15分後に終わった直後がなんとも気持ちいい。体のゆがみが気になる人に良さそうです。この手の健康器具は3日坊主となりそうですが、これは壊れるまで乗り続けようと思います。十分満足ですが、更に欲を言えば後もう一段早い振動があれば大満足です。

4 2018-02-07

期待出来そう
昔、ずーっと何かしら運動はしていたけど、結婚と同時に全ての運動とは無縁になり
出産後体重は増え現状維持状態
今更運動と言っても出来ずこの振動マシーンに期待を…
テレビを見ながら15分間乗るだけなので毎日続けられそうです。
使用してまだ数日なので効果はわかりませんが、乗った後はお腹回りがはる様な感じになるので
毎日続ければきっと効果があると信じて頑張ってみようと思います。

• twin9641さん
  • twin9641さん

5 2018-06-25

お腹が、背中がブルブル
びっくりするくらいお肉がブルブル!こんなにも揺れるのかと思うぐらいです。
振動スピードが99段階もあるけれどそんなにいるの?と思うぐらいブルブルします。
家族全員で気持ちよく使わせてもらって大満足です(^^)

5 2018-06-21

安いよねー
通販で見かけたのはメッチャ高くて欲しかったけど諦めかけた時に発見しました。
こういう運動器具は流行りがあるので、どうせ長くは続かないので安く買えて満足です‼
なかなか肉を揺らしてくれるのでいいと思います。毎日やったらいいんだろうけどボチボチ頑張ります‼

5 2018-04-09

いい感じです!
結構悩んで買いましたが、とても良かったです!
初めは15分もキツイです。ブルブルすることで固い脂肪が柔らかくなり、3日でウエスト3cm減りました!

4 2018-06-01

到着〜!
早い到着でした!梱包も綺麗にされていました。しかし、付属のリモコンが入っておらず問い合わせたらすぐに対応し、送っていただけました。とても良心的なお店だと思います。これからダイエットに本腰を入れようと決意した矢先に妊娠が発覚し、今はまた綺麗に箱に戻しました(笑)産後、これを使ってダイエットに精進したいと思います。

• 来夢0626さん
  • 来夢0626さん

4 2018-09-03

効果が楽しみです!
届きました〜!レビューに、ゴムの匂いを気にされていた方がいたので、どんなかな?と思っていたら、たいしたことなくて安心しました。ベルトの音はやはり気になります。少し短くて、手を上げてキープするのは無理でしたが、使わなくても充分ぶるぶるします。取説があまり詳しくなくて、パターンが5つあるとは書いてありますが、それぞれがどんな動きをするのか書いてある物が欲しかったです。いろいろ試しながら夫婦で毎日ぶるぶるしています。かなり効果が期待できそうです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシン振動マシン