【レビューキャンペーン中】ぶるぶる振動マ...(santasan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-16
  • 商品タイトルには、3Dとありますが、取説には、3Dの記載はありません。なので、ちょっと不安にはなりました。お腹や腰の肉がすごく揺れます。振動マシン初体験なので、他の商品と比べてのコメントはできませんが、家族で使用していますが、みんなレベル3くらいでも、かなり揺れています。満足しています。不満な点は、保証期間が3か月と短いです。それから、商品到着後、早めに開封して動作確認したほうがよいです。初期不良の受付期間が1週間程度と短いです ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-05
  • 全身振動マッサージ器的な感じです。
  • コスト的に感じる様に、精密機器では無くて、左右の交互の上下動と本体の振動です。広告に有る3D振動では有りませんし、左右にも動きません。計4日ほど使用しての感想です。私は振動を調整出来るという、一段安い機器よりも一定のプログラムが有る方が故障が少ないだろうとの考えから選びました。現在の使用感から、ダイエットが出来るほどの精密な振動では無いと言う事。確かに踵に重心を置くと体全体やお腹 ・・・(続きを読む

5 2017-10-22

リモコン
リモコンの電池が 入らなくて
リモコンを使わずにマシンを使っています
不便です。

5 2018-04-09

届いた日から1日2回使用していますが、4~5日利用した頃から少し背中やお腹が、しまってきている様な気がしています。疲れていても立っているだけで良いので苦にならず、満足しています。

4 2017-09-09

良かったです
音がうるさくないかと心配でしたが、以外に静かで
居間に在っても大丈夫です
旦那と高校生の娘と、毎日頑張ってます

5 2017-08-30

届いた初日に乗ってぶるぶるする感覚に感動して、すごい乗りすぎたのか、筋肉痛になりましたが、それから毎日乗っています☆
脚があたたかくなり血行がよくなった気がします。

5 2018-03-14

効果ありそう!
今日届きました。
早速乗ってみると、揺れます。とにかくお肉が揺れます笑
人それぞれだとは思いますが、私は筋肉がなく、脂肪だらけなのですごいです。
レベル2くらいでやっと10分乗れる感じ、レベル11に試しでやってみると1分もちませんでした。
血行よくなってとにかく痒い!
終わったあともしばらく腰まわりがポカポカしてます。
今のところ、いい買い物したと思ってます。
みんなにおすすめしたいレベルです。

5 2018-06-22

すごいです。
まずは普通に立ってやりましたが、太ももの肉の揺れが半端ない。
腕をついてしたときは、私の背中の肉の揺れに、ショックでした(笑)

• aokakeさん
  • aokakeさん

5 2018-06-12

届きました
注文後3日ほどで届きました。さっそくブルブルしてます。効果が楽しみとのことです。

• hideshi219さん
  • hideshi219さん

4 2018-06-06

お腹まわりに効いてますよ。
効果ありそうです。

• na138250さん
  • na138250さん

4 2018-05-29

毎日 10分×2
全身をほぐせる感じで 大変気に入っています❣

5 2018-05-24

ブルブル
対応がスムーズでした。商品も値段も気に入りました。

5 2018-02-28

パワフルで効きそうです
使ってみて3Dの感覚はありませんが、とても強力な振動が全身の筋肉、脂肪を揺らします。

4 2017-08-22

まずまず期待どおりの商品です!
ほぼ期待どおりの商品です。すぐに発送してもらい良かったです。まだ、使い始めたばかりなので、効果はわかりませんが、ブルブル感が刺激的です。

5 2017-11-26

ずっと欲しかったので買ってみました。まだ使っていませんがとても楽しみです。
座ったりと色んなパターンができるみたいなので少しでもダイエットできたらと思っています。

• aika2199さん
  • aika2199さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4,433

5 2017-10-19

ブルブルして〜
予定日よりはやく届いて嬉しいです。外に出掛けないので〜このマシンで運動しようと購入しました。ブルブル揺れて健康とダイエットに期待大です〜

5 2017-09-13

すごい
日頃の運動不足解消にと購入しました。
とにかくお肉がゆれます。軽い筋肉痛になるって事は、効いているんだなと思いました。
これは買って正解だと思います。
主人と2人で楽してダイエットしようと思います。
値段が安いので少し心配したけど買って良かったと思いました。