【レビューキャンペーン中】ぶるぶる振動マ...(santasan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-16
  • 商品タイトルには、3Dとありますが、取説には、3Dの記載はありません。なので、ちょっと不安にはなりました。お腹や腰の肉がすごく揺れます。振動マシン初体験なので、他の商品と比べてのコメントはできませんが、家族で使用していますが、みんなレベル3くらいでも、かなり揺れています。満足しています。不満な点は、保証期間が3か月と短いです。それから、商品到着後、早めに開封して動作確認したほうがよいです。初期不良の受付期間が1週間程度と短いです ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-05
  • 全身振動マッサージ器的な感じです。
  • コスト的に感じる様に、精密機器では無くて、左右の交互の上下動と本体の振動です。広告に有る3D振動では有りませんし、左右にも動きません。計4日ほど使用しての感想です。私は振動を調整出来るという、一段安い機器よりも一定のプログラムが有る方が故障が少ないだろうとの考えから選びました。現在の使用感から、ダイエットが出来るほどの精密な振動では無いと言う事。確かに踵に重心を置くと体全体やお腹 ・・・(続きを読む

5 2017-10-22

リモコン
リモコンの電池が 入らなくて
リモコンを使わずにマシンを使っています
不便です。

5 2018-04-09

届いた日から1日2回使用していますが、4~5日利用した頃から少し背中やお腹が、しまってきている様な気がしています。疲れていても立っているだけで良いので苦にならず、満足しています。

4 2018-07-21

古くて大きいのを持っているのですが、邪魔だったので3Dというのもあり、小さくなったやつの中で300wを探して値段との相談でこれにしました。使った印象は うるさくない‼ でした。これならテレビ見ながらでも全然OKです。3Dかどうかはあまり分かりませんが前のよりうるさくないし、下の階に響かないし時間も気にせずでそうです

5 2018-03-14

効果ありそう!
今日届きました。
早速乗ってみると、揺れます。とにかくお肉が揺れます笑
人それぞれだとは思いますが、私は筋肉がなく、脂肪だらけなのですごいです。
レベル2くらいでやっと10分乗れる感じ、レベル11に試しでやってみると1分もちませんでした。
血行よくなってとにかく痒い!
終わったあともしばらく腰まわりがポカポカしてます。
今のところ、いい買い物したと思ってます。
みんなにおすすめしたいレベルです。

• alzard1942さん
  • alzard1942さん

4 2018-09-19

使い始め当初は筋肉痛になりました。
家族皆で使用する為購入しましたが、予想以上に振動が大きく使い始め当初は筋肉痛になりました。慣れれば強弱レベルやパターンレベルを変えることで様々な変化も調整可能です。耐久性は不明ですが、1ヶ月以上使用してて異音等もなく造りはしっかりした商品なので、なるべく長持ちして欲しいです。

4 2018-09-12

静かでした!
思っていたより、音も静かだったので、マンションや2階でも気兼ねなく使えそう。
静かだけど、振動は、インナーマッスルがブルブルします!
1日10分だと続けられそう。
脂肪が引き締まってくれるのを期待します。

5 2018-08-28

自分用と家族用に
本日、商品が届きました。早速旦那さんが使用し、10分間レベル5にて施行したところ、脇腹あたりが振動で痒いといってました。効いている証拠ですね。どれくらいシェイプできるかわかりませんが、夫婦で頑張って使用したいと思います。
224541-20180825-00218710

• まお6762さん
  • まお6762さん

4 2018-08-22

届いて早速使っています。振動は十分ですが、効かせたい部位によって体勢を変えてるのと、呼吸を止めないように意識しています。
今後どのような効果が出るか期待しています。

5 2018-08-15

口コミに3D出はないとか書いてあったので心配でしたが横だけの揺れとかないですけで常に微妙にミックスして動いてる気がします。
お店で他のメーカーも乗ってみましたが一緒の感じなので私は大満足です。
あまりやるとめまいやヘルニアのしびれが悪化しそうなので程々にがんばります

5 2018-08-14

ぶるぶる ぶるぶる 振動して 楽しいよ
ぶるぶる ぶるぶる ぶるぶる 振動して 楽しいよ
224541-20180809-00642818

4 2018-08-10

静かです。凄く揺れる‼頑張って続けます‼

4 2018-07-19

痩せれるかはまだ???ですが、肩こり、背中のこりには効果あります。
振動マシンは値段がピンキリではありますが、お値段の割にはいい商品だと思います。
これからも続けていこうと思います。

• wumfskjさん
  • wumfskjさん

4 2018-07-19

ダイエット目的で
ダイエット目的で購入しました。
ウォーキングの前に使用して代謝を上げる
為にしようしています。
振動も満足しています。

5 2018-07-10

すごい振動!
思ったより振動が凄かったです!まだレベル5までしか試してませんが、20にするのが怖いです(笑)ブルブル始めてまだ2日なので、効果はよく分かりませんが、心なしかズボンが苦しくない気がします(もしかしてむくみが取れたのかも?)!頑張って続けてみようと思います。

5 2018-07-05

早速試してみました。
これなら、毎日続けられそうです。
痩せる事ができたら最高です🎵