【安心の日本メーカー】ぶるぶる振動マシン...(santasan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-16
  • 商品タイトルには、3Dとありますが、取説には、3Dの記載はありません。なので、ちょっと不安にはなりました。お腹や腰の肉がすごく揺れます。振動マシン初体験なので、他の商品と比べてのコメントはできませんが、家族で使用していますが、みんなレベル3くらいでも、かなり揺れています。満足しています。不満な点は、保証期間が3か月と短いです。それから、商品到着後、早めに開封して動作確認したほうがよいです。初期不良の受付期間が1週間程度と短いです ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-05
  • 全身振動マッサージ器的な感じです。
  • コスト的に感じる様に、精密機器では無くて、左右の交互の上下動と本体の振動です。広告に有る3D振動では有りませんし、左右にも動きません。計4日ほど使用しての感想です。私は振動を調整出来るという、一段安い機器よりも一定のプログラムが有る方が故障が少ないだろうとの考えから選びました。現在の使用感から、ダイエットが出来るほどの精密な振動では無いと言う事。確かに踵に重心を置くと体全体やお腹 ・・・(続きを読む

5 2018-11-16

よかった
よかったです
マットを付けて欲しかったです

• さー母さん
  • さー母さん

4 2019-01-25

ブルブル気持ちよい
運動不足解消と少しでも💪がつけば……と購入。お値段が手頃だったので多少の不安があったけれども予想以上に肉が揺れ、足の向きや膝を伸ばしたり曲げたりで揺れる部分が変わるのを毎日楽しんでいます。初めて使った次の日は内腿が筋肉痛みたいになりました。気持ちのよい筋肉痛だったので続ければそのうち引き締まるかも!

• PANYUさん
  • PANYUさん

4 2019-02-06

使用して3週間ほど経ちました。思っていたより非常に靜かで2Fで使用していますが。1Fへの振動音の影響は全く無いと思われ良かったです。3Dかどうかは正直わかりませんが、立つ位置によっては少しは感じられるレベルでした。また、体へのブルブル感は感じられますが、私にはもう少し振動があっても良いかもと感じています。よって、体を鍛えてながら引き締めるまではなかなかいかないのかも感じていますが続けていこうと思っています。

4 2019-04-05

値段が、安いので心配でしたが、電気屋で5万円ぐらいで売られている物と、然程、変わりません。十分使えます。

4 2019-03-17

使ってみて
おなか回りが気になっていて、これを購入したのですが、期待していた通りにブルブルきますね。欲を言えば、プログラムモードで強弱のレベルが2段階だけじゃなく、3段階、4段階あるともっと良かったですね。でも、値段的にこんなものじゃないかと思います。いいと思います。

4 2019-03-04

思っていた以上の振動で、体がポカポカしてとても効いてるって感じがして良かったです!
毎日、無理なく続けて行けるって感じです。

4 2019-03-03

ぶるぶる
注文から翌日には届き素早い対応でした。
効果はまだ分かりませんが、毎日地道に乗って効果が出るのを期待します。

5 2019-02-14

商品が届いて9日間毎日してます。ブルブルしているとき、夫がじーっと私のお腹を観察しており、ちょっと痩せたんじゃない?と言われました。食生活も見直し、併用したら効果ありました。子供の卒業式に向けて少しでもスーツスタイルがスッキリなるようにがんばります。

4 2018-12-11

かなり贅肉が揺れます。まだあまり効果は感じられてませんが、続けてみます!あと音も比較的静かなので、マンションでも気にせず使えます!

4 2018-12-07

3D
使用して2週間ほど経ちました。3Dなのかは正直わかりませんが体のむくみがとれてきたような感じがします。毎日しないと体のリセットがされていないような感覚になっています。毎日続けて使っていきたいです。
乗り方の位置で若干音が大きく感じるときもありますが音も思っていたより静がです。

5 2018-11-28

楽しく(^^♪
届いて〜早速に使ってみました。
第一印象は楽し〜ぃ…です!
これなら苦がなく続けて行けそうです。

5 2018-11-20

配送も早いし対応も良いです。
注文の翌日には届きました!
においや音は全然気になりません。
振動はかなり強くて、かなりお肉が揺れます!
汗もじんわり出てくるので期待大です♪
効いてると信じて毎日頑張ります☆

5 2018-10-25

予想以上に揺れました!
知人がこれを使って脇腹痩せしたとのことでしたので、購入しました!
乗ってみてびっくり!予想以上に全身が揺れて、効いている感じがします。
まだ使って数日なので効果は分かりませんが、期待を込めてこの評価です!

5 2018-10-14

家族で楽しんでます!
注文した翌日には発送されていました。
音が静かなのでリビングに置いてテレビを見ながら家族全員で使っています。
届いて3日目なので効果はまだ出ていませんが、楽しくダイエット出来そうな予感!
買って良かったです。

• ryusei1976さん
  • ryusei1976さん

5 2018-10-09

とてもいい買い物ができました。
値段以上のいいものでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシン振動マシン