【レビューキャンペーン中】ぶるぶる振動マ...(santasan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-16
  • 商品タイトルには、3Dとありますが、取説には、3Dの記載はありません。なので、ちょっと不安にはなりました。お腹や腰の肉がすごく揺れます。振動マシン初体験なので、他の商品と比べてのコメントはできませんが、家族で使用していますが、みんなレベル3くらいでも、かなり揺れています。満足しています。不満な点は、保証期間が3か月と短いです。それから、商品到着後、早めに開封して動作確認したほうがよいです。初期不良の受付期間が1週間程度と短いです ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-05
  • 全身振動マッサージ器的な感じです。
  • コスト的に感じる様に、精密機器では無くて、左右の交互の上下動と本体の振動です。広告に有る3D振動では有りませんし、左右にも動きません。計4日ほど使用しての感想です。私は振動を調整出来るという、一段安い機器よりも一定のプログラムが有る方が故障が少ないだろうとの考えから選びました。現在の使用感から、ダイエットが出来るほどの精密な振動では無いと言う事。確かに踵に重心を置くと体全体やお腹 ・・・(続きを読む

5 2018-11-16

よかった
よかったです
マットを付けて欲しかったです

5 2018-04-09

届いた日から1日2回使用していますが、4~5日利用した頃から少し背中やお腹が、しまってきている様な気がしています。疲れていても立っているだけで良いので苦にならず、満足しています。

4 2018-07-21

古くて大きいのを持っているのですが、邪魔だったので3Dというのもあり、小さくなったやつの中で300wを探して値段との相談でこれにしました。使った印象は うるさくない‼ でした。これならテレビ見ながらでも全然OKです。3Dかどうかはあまり分かりませんが前のよりうるさくないし、下の階に響かないし時間も気にせずでそうです

4 2018-10-21

静かです!
ショッピングモールにお試しで置いてある他メーカーの物で知り、何度か乗っているうちに欲しくなり、こちらのショップのレビューを熟読して決めました。
音も静かで、機能も他メーカーの物とあまり変わらず、それでいて他メーカーより半額で購入できて、我が家は満足です!
家族みんなで順番を取り合いながら乗っています。

5 2018-06-22

すごいです。
まずは普通に立ってやりましたが、太ももの肉の揺れが半端ない。
腕をついてしたときは、私の背中の肉の揺れに、ショックでした(笑)

5 2018-05-24

ブルブル
対応がスムーズでした。商品も値段も気に入りました。

5 2018-03-14

効果ありそう!
今日届きました。
早速乗ってみると、揺れます。とにかくお肉が揺れます笑
人それぞれだとは思いますが、私は筋肉がなく、脂肪だらけなのですごいです。
レベル2くらいでやっと10分乗れる感じ、レベル11に試しでやってみると1分もちませんでした。
血行よくなってとにかく痒い!
終わったあともしばらく腰まわりがポカポカしてます。
今のところ、いい買い物したと思ってます。
みんなにおすすめしたいレベルです。

4 2018-12-11

かなり贅肉が揺れます。まだあまり効果は感じられてませんが、続けてみます!あと音も比較的静かなので、マンションでも気にせず使えます!

4 2018-12-07

3D
使用して2週間ほど経ちました。3Dなのかは正直わかりませんが体のむくみがとれてきたような感じがします。毎日しないと体のリセットがされていないような感覚になっています。毎日続けて使っていきたいです。
乗り方の位置で若干音が大きく感じるときもありますが音も思っていたより静がです。

5 2018-11-28

楽しく(^^♪
届いて〜早速に使ってみました。
第一印象は楽し〜ぃ…です!
これなら苦がなく続けて行けそうです。

5 2018-11-20

配送も早いし対応も良いです。
注文の翌日には届きました!
においや音は全然気になりません。
振動はかなり強くて、かなりお肉が揺れます!
汗もじんわり出てくるので期待大です♪
効いてると信じて毎日頑張ります☆

5 2018-10-25

予想以上に揺れました!
知人がこれを使って脇腹痩せしたとのことでしたので、購入しました!
乗ってみてびっくり!予想以上に全身が揺れて、効いている感じがします。
まだ使って数日なので効果は分かりませんが、期待を込めてこの評価です!

5 2018-10-14

家族で楽しんでます!
注文した翌日には発送されていました。
音が静かなのでリビングに置いてテレビを見ながら家族全員で使っています。
届いて3日目なので効果はまだ出ていませんが、楽しくダイエット出来そうな予感!
買って良かったです。

• ryusei1976さん
  • ryusei1976さん

5 2018-10-09

とてもいい買い物ができました。
値段以上のいいものでした。

4 2018-10-04

思っていたより静かでした。
揺れも十分で、お肉の揺れ具合にびっくりしました。これから毎日続けて使ってみようと思います。