2021/01/06
    T.きなこさん
    満足です
    身長104cmの息子に購入しました。 色はカラフルブラックを購入。派手かなぁと思ってましたが、実際に使ってみると、気になりません。 スタンドは役にたってますし、ブレーキの練習もできて、とても満足です。 身長の面でもまだまだ余裕があり、思ったより長く使えそうです。
    注文日:2020/09/24
    2020/12/29
    クリスマスプレゼント
    孫にXmasプレゼントに送りました。23日に商品が届きビデオ通話をしてましたが、娘が1人でなんなく組み立てて孫が喜んで乗っていました。身長90センチ弱ですが足がギリギリ届く感じでした。送って良かったです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/12/20
    2020/09/24
    可愛いキックバイクです☆
    とても可愛くて子供達気に入っているようです。 でも1日で後ろのタイヤが擦りきれてしまいました。ブレーキをよく使ったからかな。 お友達のキックバイクに比べてタイヤの素材が柔らかいようです。下の子にお下がりは無理のようです。 ちょっと残念ですが、見た目と価格では満足です。
    注文日:2020/09/17
    2020/06/28
    猫過ぎママさん
    三歳の娘にかいました。不満と言えばスタンドを畳んでいると走行中に足が引っ掛かってしまう事でしょうか。足を後ろに下げた時にスタンドに当たるので、前に思いっきり踏み込めないもどかしさを感じました。スタンドの形を方が使いやすいかと思いました。
    注文日:2019/12/25
    2020/06/04
    モリンガ6452さん
    良かった!
    注文してすぐ届きました!スタンドに靴が引っかかる事もありますが、靴をキツくしておけば大丈夫でした。 可愛いしコスパが良いです。
    注文日:2020/04/30
    2020/05/08
    数回倒して、ハンドルのゴム部分が破けました。六角のカバーもすぐに外れてなくなっていました。まあ、お値段が安いので仕方ないかと思います。 子供は、とても気に入ったようで晴れの日には乗り回しています。ちょっと運動が苦手な娘でも3日くらいで乗りこなせるようになりました。
    注文日:2020/04/12
    2019/12/22
    親がわくわく
    19日に注文して22日に届きました。前日にチェックした時は希望色がありましたが、翌日には複数色欠品が出ていたので、慌てて在庫色の中から注文しました。クリスマスではなく、お正月にお年玉代わりに渡す予定なので、まだ開梱もしていませんが、配送業者さんから受け取った時は印象より軽かったです。 5歳になったばかりの娘ですが、まだ自転車に乗れないので、前段階として購入しました。1年後には保育園で一輪車の発表会もあるのでバランス感覚が身についたら良いなと思います。 実際乗った感想はまた追記しようと思います。 ーー 2~3日乗ったらバランスよく乗れるようになってきました。楽しんで乗ってくれています! サドルの固定は思った以上に力が必要そう。女性が締めた程度だと転んだりしているうちにサドルが左右にズレるようになってしまいます。 工具使わないと締められないので、ちょっと面倒かなと思いました。 ーー2020.12追記 1年間、毎週末に乗っていましたが壊れる事なく、スイスイと楽しんでいました。6歳の誕生日を機に自転車へ乗り換えし、こちらのキックバイクは卒業!まだまだ乗れるので1コ下のお友達にあげる事にします。 キックバイクのおかげで一輪車も保育園の練習だけで乗れる様になったし、自転車も補助輪なしで買った当日から乗れています!
    注文日:2019/12/19
    2019/09/26
    118センチの息子には、小さいかな?大丈夫かなと心配でしたが、サドルを一番上に上げて、ちょうど良かったです。 自転車にまだ乗れないので、これで練習したいと思います。
    注文日:2019/09/04
    2019/01/21
    満足です。
    自転車に乗る前の練習用に買いました。ブレーキが付いているのは安心できます。 ステップ部のプラスチックを取ったら漕ぎやすそうに見えますが、取ると金属の取り付け部が飛び出る形になるので危ないです。
    注文日:2018/04/02
    2017/02/21
    満足
    可愛いし、安いし、頻繁に乗るようなものでもないので、すぐ自転車に切り替わるのだからこれで充分。
    子供へ
    注文日:2016/11/07
    2016/12/04
    tomomisato0720さん
    届きました。
    【デザイン】 ピンク×ホワイトを買いましたが、 本当に可愛い。気に入りました。 【乗り心地】 乗り心地も娘は良いと言ってます。 しっかりしているので乗りやすそうです。 【操作性】 操縦もしやすそうにしています。 動きにくいなどの不備は一切ありません。 【耐久性】 良さそうです。下の娘にも良い感じ。 【重さ】 重くもなく軽すぎることもなく 子供でも倒れても直したりは簡単に出来ます。 程よい重さです。 【その他】 カラーも発色もよく写真どうりの色合いです。
    注文日:2016/11/25
    2016/11/24
    自転車の前に💕
    自転車に慣らすために購入しまし。 はじめは乗ってましたが最近全然乗りません😆 季節が季節なだけに寒いので暖かくなるのを待ってまた練習します。 想像してたよりも軽くてビックリしました。
    注文日:2016/08/27
    2016/06/24
    wdwdtmdさん
    安い
    子供の練習用には良いと思います。 この値段だとキズがついても壊れてもショックが小さいです。
    注文日:2016/05/12
    2016/06/06
    商品すぐ届きました。とても助かりました。 4歳の娘に購入しました。 早速公園で使用しましたが、娘もとても楽しかったらしくずっと遊んでいました。 デザインもかわいいいしお値段も安価でとても満足してます。
    注文日:2016/06/01
    2016/05/26
    軽い!
    組み立ても簡単にできました!しかも軽くていい!でも気づいたら保護カバーが取れてたり、ちょっとちゃっちい感はありますけど、練習用には充分かなと^^;
    注文日:2016/05/09
    2016/05/10
    まさちゃん1973さん
    お値段以上
    他のメーカーのキックバイクを使用していましたが、 壊れてしまい二台目に♪とこちらの商品を購入。 作りがお値段以上で満足!!4才の我が子も楽しそうに上手に足で蹴ってバランスとってます。
    注文日:2016/05/04
    2021/10/09
    可愛いですね。
    3歳の孫に赤と黒のコンビを購入しましたが、5歳のお兄ちゃんのと色違いなたけで全く同じモデルでした(^^)良かったです。お兄ちゃんのグリップは劣化してたので、取り替えましたがね。
    注文日:2021/10/07
    2018/01/18
    ホワイトカラフル購入
    贈り物用に購入 ◆カラフルでとにかく可愛い ◇子供ウケGOOD ◆贈り物なら組み立てる必要あり ◇組み立て時間 女 30分以内(力必要) ◆スタンド付きでコスパ良し 満足 ◇格安でカラー重視希望の方には絶対おすすめ ◆急ぎで確認事項があっても問い合わせの電話はオペレーターへは全くつながらず不安に メール対応良し ◇メール対応は時間内なら迅速な返信 ◆あす楽 15時注文 発送予定4~5日以内と記載あり 翌日夕方発送 翌々日午前中着 迅速な発送 ◇配送は西濃運輸 ◆ダンボールは一部破損(へこみ、汚れ)で届き受取時中身破損確認の為、即開封を強いられる。 中身は無事でしたが配送に少し不安あり。(ダメージが配送中のものかはわかりません) ◆箱ごと贈りたい方には不向き ◇商品&迅速な発送には大満足!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/01/16
    2017/11/23
    自転車の練習に!
    6歳になった娘の自転車の練習に購入しました。すでに自転車を持っていましたがあまり興味もなく、放置状態、お友達は乗れるようになっているのに、我が娘は補助なしにしたら、怖がり全くダメ。中古でキックバイクを探していたところこの商品にたどり着き、なんと3980円、ポイントを使用し2000円で購入し、送料も無料。到着後、大喜びで急に練習し始めました。こちらを先に買っていたらよかったと今更、思いますが2000円ならまあ、十分、いいかと。とてもおすすめですよ。
    注文日:2017/11/15
    2019/10/18
    さぼっぱさん
    タイヤ幅広バイクからの乗り換え
    某有名おもちゃチェーンで購入したバランスバイク(タイヤが幅広なもの)が劣化していたので本格的なタイヤとブレーキが付いたこちらを発見・購入。 希望の色が在庫切れで、少々遅れたものの色違いを再希望し何とか到着しました。 組み立てはハンドルを差して固定するだけ、誰でもできます。ブレーキの調整もされていました。 ノーパンクタイヤ(スポンジ?)にしっかりとしたブレーキ。(右ハンドルに後輪ブレーキ) 3歳の次男坊がこけようと何だろうと気に入ったようで、走る走る(笑) モノは軽く、スタンド、ブレーキまでついてこの価格は想像以上です… 購入後、展示されている同タイプのキックバイク(某店オリジナル)を細かく調べましたが 何も引けをとっておらず、価格も倍近いです。 商品のクオリティと価格を考えれば、某店のモノや有名キックバイク(ス○○○ダー)の値段が馬鹿らしく思えました(汗
    注文日:2019/10/06
    2015/12/30
    tabibito1122さん
    お値打ちと思います。
    カラフルで 楽しい感じがします。 ブレーキの遊び、ベルは いまいちですが、 公園内でバランスをとる 練習をすることが主目的で、 それほどスピードも出ないので問題ないと思います。
    注文日:2015/11/23
    2022/01/03
    いく2640さん
    ファーストバイクにぴったり!
    3か月ほどたちますが、よちよち乗っていたのがいつの間にか乗り回すようになりました。ハンドルも自在に扱い、どこに行くにも一緒です。 デザインも、最高にかわいいです!我が子にはすぐサイズアウトしそうですが、とても楽しそうに乗り回しています。自転車までのステップにぴったりです。 サドルなどの調整がレンチでやるときに、一番低いとなかなか締められないことと、サドルのシートが一度転んだらやぶれてしまったこと、ハンドルのカバーもよくぶつける部分は案外すぐにボロボロになりました。 練習している間は仕方ないかなと思います。
    注文日:2021/10/27
    2021/06/08
    4歳の娘の誕生日に
    違うショップで同じくらいの値段のストライダーを購入したのですが、驚くほどちゃっちくて、すぐタイヤがガタガタしだした為、レビューの高いこちらを買い直しました!前のところが騙されたと思うくらい、こちらの商品はしっかりしていて、むしろこちらはこのクオリティでこんなに安い値段でいいの?!と思うくらい大大大満足です?(^^)/ 4歳の娘の誕生日に購入しましたが、子供も大喜び!椅子の高さは低い状態なので、まだまだ長く乗れそうです☆ 迷ってイエローにしましたが、鮮やかな黄色でとっても映えて可愛いです! 最初からこちらを購入すればよかったと本当に思います(T_T) スタンドの部分が漕いでるときにかかとが当たるときがあるようなので、そこが少しマイナスですが、スタンドは取り外せるので外せば問題なかったです!! もし知り合いがストライダーを購入するときは、こちらをオススメしたいなと思うような商品でした(^^)
    注文日:2021/05/27
    2021/06/06
    ams201さん
    満足です。
    子どもに自転車を購入したのですが、うまく乗れないので購入しました。 近くの西松屋に比べてスタンドが付いているのに数千円安く買えたと思います。 カゴ付きの方を購入したかったのですが売り切れてしまったため、こちらを購入しました。 組み立ては私(母親)がしましたが特に難しいことはありませんでした。 購入したところなので耐久性はわかりません。
    注文日:2021/05/15
    2021/04/27
    5歳3歳の姉妹に、遅ればせながらバランスバイクを探していました。 乗る期間は短いでしょうし、出来る限り安価で探していたところ、こちらを見つけました。 ブルーホワイトと、ピンクホワイトを購入! 注文した次の日に届き、対応の速さにビックリです。ありがとうございます! 組み立ても簡単だし、ブレーキも問題なく効きます。軽くて、子供でも持ち運び可能♪ レビューにもあったように、サドルは少し硬いようですが、子供たちは嬉しそうにずーーーーっと乗ってます!買ってよかった! ちなみにこれを見た人全員が 「何これ可愛い!どこで買ったの?!」 と聞いてきます。 スタンドがあるのも珍しいし、最高です☆
    注文日:2021/04/25
    2021/04/25
    グばばさん
    すごく可愛い!
    3歳になる息子の誕生日プレゼントとして購入しました。4月20日が誕生日だったのですが、この商品を見つけた時はすでに完売してました。4月25日以降の発送で予約を受付していたので仕方ないと思いそれで注文しました。4月24日の朝9時半に届いてとってもびっくりしました。土曜日ということもありタイミングが良く届きました。誕生日より遅くなってしまったけど、本人はとても喜んでくれました。 初めてのバランスバイクなのでまだまだ上手くできないけど、何度も頑張って挑戦してくれてます。 耐久性はまだわからないので何とも言えないですが、このお値段でこの可愛さなら本当にお値打ちだと思います!
    注文日:2021/04/14
    2021/03/23
    an-kun....さん
    3歳になりたての身長約95センチの息子にプレゼントしました。 前に乗っていたものはハンドルの高さが変えられずサイズアウトしてしまったので今回は高さを調節できるものを探していました。 高さは1番低くしてちょうど良いのでまだ大きくなっても使えそうです。 ブレーキはまだ手が届かず使えませんが スタンドが付いてるのも便利で、大人の真似をして駐輪場に自分で停めています。 ストライダーなど他の値段が高いものは乗せたことがないので比較出来ないですが、こちらは値段安いのに機能も十分で息子も毎日のように乗って楽しんでいます。
    注文日:2021/03/04
    2020/11/24
    nico3255さん
    3歳娘がとても気に入っています
    3歳2カ月の娘にホワイトピンクを購入。身長95センチ位なのでサドルちょっとあげたくらいでちょうどよさそう。うちはマンションなので駐輪料金かかってしまいますが、これは片手でひょいと持てるのでベランダに置いて気軽に出し入れできています。スタンドとブレーキがあるのにこのお値段はすごい。デザインも可愛くて本人もニコニコ。休みの日は毎日乗っています❗
    注文日:2020/11/15
    2020/05/10
    ステイホームを楽しめるように。
    違うメーカーですが上の子でキックバイクに乗せていたら5歳で補助なし自転車を親の練習なしに難なく乗りこなせたので、下の子にも購入。 イスもふわふわしてるので痛がる事なく上手に遊んでます。 ピンク×ホワイトを購入しましたがデザインも可愛く子どもも満足しているようです(^^) もう平坦道には飽きたらず、坂道を下りたがるのやんちゃな娘で困ったもんです( -᷄ω-᷅ )
    注文日:2020/04/26
    2020/05/06
    ココ1334さん
    自粛が続く中、子どもたちがたくさん遊べるように購入しました。こんな状況ですが、注文の翌日に届けて対策いただき感謝しております。デザインはホワイトカラフルが目立って可愛くて満足です。ブレーキ、スタンド付きなのはやはり安心、便利です。お値段相応に造りは安っぽい部分もありますが、子どもが乗っていて不便はありませんし、満足です。ありがとうございました。
    注文日:2020/05/01
...