2022/06/22
    さくらんぼ娘。。。さん
    とてもデザインが素敵で、子供も喜んでいます。説明書がざっくりしていて戸惑ったところもありましたが、どうにか組み立てできました。
    子供へ
    注文日:2022/06/08
    2022/06/22
    この度は当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また説明書が分かりずらい部分がございました点につきましては 今後の改善点とさせていただきます。 貴重なご意見を賜りありがとうございます。 お天気の良いに公園等で遊んでいただけましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ち申し上げております。
    2022/06/25
    gaaa.mさん
    3年ほど前に上の子に同じものを購入していて、とても良かったので下の子にも色違いで購入しました。2歳半ですが、最初から楽しそうに乗っています。上の子はもう転ぶことなく、両足を離してびゅんびゅん乗っています。自転車への移行はまだですが、バランス感覚は良くなっていると思います。
    注文日:2022/06/14
    2022/06/28
    2台目にも当店のキックバイクをお選び頂き誠にありがとうございます! スムーズに自転車に移行できるお手伝いが出来ていれば幸いです。 お子様のプレゼントの際にはSantasanにまた是非ともご来店くださいませ。
    2022/12/08
    ♪ゆのん♪さん
    2歳10ヶ月の娘のプレゼントとして購入しました! 最初からちゃんと足で蹴って前に進めます!が、まだ娘には大きいのでなかなか思い通りには進みませんが楽しそうに乗っています(*^^*)
    注文日:2022/12/05
    2022/12/13
    この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 ご購入商品にご満足いただけたとの事で大変うれしく存じます。 お子様が2歳との事でございますので、 今後も長くご愛用頂けましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/10/14
    ドリハムジャさん
    値段の割にはいい商品です。 色が良くて子供も喜んでいます。 勧めします。
    注文日:2022/10/11
    2022/10/27
    この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 ご購入商品にご満足いただけたとの事で大変うれしく存じます。 公園等でたくさん乗っていただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/08/24
    かーりーんさん
    配送がとても早かったです。 娘も息子も乗れる様にカラフルを選びました。 乗って早々自転車起こそうとバランス崩してハンドルに顔を強打して鼻が切れてしまいました。 柔らかい素材なのに、何故切れたのかは分かりません…
    注文日:2022/08/21
    2022/09/07
    この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 ご購入商品にご満足いただけたとの事で大変うれしく存じます。 お怪我の具合はいかがでしょうか。 今後もケガなどに気を付けていただきご愛用頂けましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/07/05
    看護師1896さん
    思った通りのデザインでかわいく、 値段の割にはしっかりとした作りでした。 組み立ては簡単ですが力がいりそうです。
    注文日:2022/06/24
    2022/07/06
    この度は当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変うれしく存じます。 またのご利用をお待ち申し上げております。
    2022/06/06
    MAMAMAMA7676さん
    2歳半、身長87cmの子どもに買いました。1番低くして足がしっかり着くくらいです。足置きの部分が平らなので、小さな穴子どもでもひとりで乗り降りしやすそうです。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2022/06/01
    2022/06/07
    この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます! 無事、遊んでいただけそうで何よりです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2016/05/26
    hsmーyyさん
    レビュー通りw
    ☆ブレーキの意味なし ☆所々に小さな傷、汚れがある これを覚悟で購入したので許容範囲です。 この値段ならまぁ仕方ないかなーって感じです(^∇^) フレームは曲がっていなかったので☆4つ(`・∀・´)
    注文日:2016/05/24
    2020/04/30
    楽天ユーザー様さん
    自転車への最短距離
    1年前に購入しました。 結果から言うと、買って正解でした。 買ってからすぐに乗りこなすようになり、そのままの流れで自転車にも数日で乗れるようになりました。 自転車に乗れるようになるまでが早かったですし一度も転びませんでした。 自転車に乗れるようになってもまだコレで楽しそうに遊んでいます。 この価格の商品でもスムーズに乗れるようになったのでこれより高額なキックバイク系商品を買う必要はないと思いました。 自分が子どもの頃にもコレがあれば楽しかっただろうなー。
    注文日:2019/04/11
    2018/05/02
    ローズマリー6813さん
    長時間練習すると、お尻が痛いといってました。 若干、固くて細い感じの座り心地ですね。
    子供へ
    注文日:2018/04/24
    2016/03/30
    ちもぽさん
    お値段なり
    見た目もお値段もかわいかっため、購入しました。 見た目については商品写真通りのかわいらしい自転車です。 ハンドルとサドルが外れた状態で梱包してありますが、必要なレンチも入っており、組み立てには全く苦労しませんでした。 最初の状態ではブレーキがまったく効かないですが、調整すれば車輪がロックする状態までばっちり効きます。 タイヤを固定してあるナットなどが緩んでいるので、見えているすべてのねじ、ナットの増し締めが必要です。 後輪の動きが少々渋いので、☆一つ減点でしたが、まぁしょせんおもちゃですし、こんなもんかと思います。
    注文日:2016/03/26
    2021/03/01
    chanhara2さん
    なかなか自転車の補助輪を外させてくれない5歳(114cm)の子供に買いました。 5歳にこのバイクは小さすぎると分かっていましたが、とりあえず練習用に…と。 ちゃんと乗れるか心配でしたが、乗り始めて2日程でスイスイ乗りこなすようになりました。 足も離して曲がれるほどに。 こんなに安いのにちゃんとしてるし、もっと早く買えば良かったな~と。 購入してから1週間ほどなので耐久性はこれからですが、オススメです。 1歳の息子もいるのでそのまま使えるといいな。
    注文日:2021/02/22
    2020/04/28
    うなまいまいまさん
    グリップが破れた
    とても可愛くて色も鮮やかですごく可愛いです。 重さも適度にありますが2歳児の女の子が頑張って持てます。 ただ、スタンドにして立てるときにバランスを崩して倒れてしまいました。 たった一回倒れただけなのにそのときにグリップの端が地面に当たりヒビが入り破れてしまいました。 すごく残念です。 倒したとはいえ、たった一回の転倒でヒビが入り敗れたことはとても残念でショックです。
    注文日:2020/03/25
    2016/10/02
    レーズン蒸しパンさん
    満足です
    タイヤがおもちゃみたいですが、1~2年くらいしか使わないので問題ないと思います。 色も可愛く、子供も気に入って見るたびにテンションあがってます。
    注文日:2016/09/22
    2017/04/17
    ぷちそさん
    コスパいいです
    身長90センチの2才半の娘に買いました。 値段の割にはちゃんとしてました。 サドルの固定は1番低くするのがちょっと大変でした。 デザイン的には子供も大喜びです。特にタイヤがカラーな所がお気に入りだそうです。 重さは私はそんなに気になりませんでした。
    注文日:2017/04/05
    2021/03/07
    yamuyam00さん
    2歳の娘にカラフルホワイトを購入。 組み立ては女の私でも15~20分でできました。 梱包が丁寧にされていたので、梱包をとる時間がややかかったかも?というくらい。 デザインは派手でかわいいです!軽くて片手でも簡単に持ち運べるのが嬉しい。 組み立て後にブレーキやタイヤの状態を見るために軽く乗って動かしてみましたが、サドルが硬いのが気になりました。 動作性には問題なく、値段の割に安っぽくなくてよかったです。 サドルがもっと簡単に高さ調節できるといいなと思いました。
    注文日:2021/03/06
    2020/12/31
    akira0u0さん
    楽しそうに乗ってます。
    2歳半の娘にプレゼントしました。 本当はかご付きが欲しかったのですが買うときに在庫切れになってしまったので、代わりにこちらの商品を選びました。 娘がピンクがいいということでホワイトピンクを購入。 組み立ても簡単で、乗り心地も良いみたいで楽しそうに乗っています。 ただ少し重いのか転んだとき一人ではキックバイクを起こせないようです。
    注文日:2020/12/15
    2019/05/05
    oct.mさん
    とっても可愛い!コスパも良い!
    3歳の子供にカラフルブラックを購入。 とにかくデザインが可愛く、周りと被らないので子供も自分のバイクを見つけやすくて良いです。見た瞬間、大興奮で喜んでました。 小さい子が乱雑に扱う事を想像して乗り潰すことを前提に安くて安全そうなものを探していましたが、ブレーキやスタンドが付いていてデザインも可愛く、軽いのにしっかりしていてこのお値段は素晴らしいです! 組み立ては少し面倒でしたが直ぐにできました。予約商品で待ちましたが、希望のカラーをお安い時期に購入できて良かったです。 おすすめですよ~
    注文日:2019/03/05
    2018/04/26
    Mika.kさん
    4歳の誕生日に
    息子へのプレゼントとして購入致しました。レビューで悪い評価が気になっておりましたが、 組み立ては簡単に出来て、ブレーキも問題ありませんでした(*^^*)色は息子が選んだので、届いて組み立てたら嬉しくて嬉しくてたまらない様子でした♡届いて雨でしたので、待てず、部屋の中で乗ってみていましたが、2日目で既にスムーズに乗っていました!2歳の弟と順番に乗っていますが、4歳のお兄ちゃんはすぐに上達して、2歳の弟は3週間ほど経ってスイスイ乗れるようになってきた所です♡息子達に購入した初めての乗り物ですが、大成功です!(ロディは持っていますが自転車は初です!)ちなみに、近所の同じ歳の子は、三輪車に乗っているので、このタイプは転んで乗ってくれないようです。
    注文日:2018/04/01
    2022/01/10
    ゆうにゃんぴさん
    組み立てに手こずりました。なにが正解か分からず、安全に組み立てたいので もっとわかりやすい説明書だといいですね。 色も可愛くて子供も喜んでいました! 耐久性や乗り心地は大人には確認できないので☆3つでよろしくお願いします。
    注文日:2021/12/10
    2020/09/06
    あゆみっちゃん1106さん
    可愛い!
    わたしでも簡単に組み立てる事が出来ました。ナットが不足しており、問い合わせをして少し時間掛かりましたが、丁寧な対応して頂けました。カラフルな色合いで3歳になったばかりの娘も喜んでます。最初はうまくバランス取れず転んでは泣き怒ってましたが、何度も乗ればバランス感覚もすぐでした!あくまで自転車を買うまでの練習用なので値段も性能も文句なしです!
    注文日:2020/08/10
    2020/07/26
    akamaki3610さん
    ビジュアルと便利さを兼ね備えてこの値段はとてもお得です。 本当は2歳半の次女用に購入しましたが、まだ補助輪外したての長女が使ってます。もうすぐ6歳ですが、サドルの高さが調節できるので、問題なく使えます。サドル調節が道具なしでできたらもっと良かったです。 あと、ブレーキが本来の自転車と逆なのが残念です。 それ以外は大満足です。
    注文日:2020/07/04
    2020/05/20
    マーフィー6666さん
    うちの子には良かった
    2歳半の息子に、身長は88cmくらいだと思う90cmはないが1番低いサドルで足つくし、最初は歩きながらしか乗れなかったけど1ケ月くらいした今はスイスイ乗れる様になってます。 届いてすぐに段ボールから開けたところ汚れてるところがあったのが、残念。 ネジカバーみたいのは乗ったり置いたりしてるうちに直ぐとれちゃいました。
    注文日:2020/04/30
    2021/01/06
    T.きなこさん
    満足です
    身長104cmの息子に購入しました。 色はカラフルブラックを購入。派手かなぁと思ってましたが、実際に使ってみると、気になりません。 スタンドは役にたってますし、ブレーキの練習もできて、とても満足です。 身長の面でもまだまだ余裕があり、思ったより長く使えそうです。
    注文日:2020/09/24
    2016/06/24
    wdwdtmdさん
    安い
    子供の練習用には良いと思います。 この値段だとキズがついても壊れてもショックが小さいです。
    注文日:2016/05/12
    2019/10/18
    さぼっぱさん
    タイヤ幅広バイクからの乗り換え
    某有名おもちゃチェーンで購入したバランスバイク(タイヤが幅広なもの)が劣化していたので本格的なタイヤとブレーキが付いたこちらを発見・購入。 希望の色が在庫切れで、少々遅れたものの色違いを再希望し何とか到着しました。 組み立てはハンドルを差して固定するだけ、誰でもできます。ブレーキの調整もされていました。 ノーパンクタイヤ(スポンジ?)にしっかりとしたブレーキ。(右ハンドルに後輪ブレーキ) 3歳の次男坊がこけようと何だろうと気に入ったようで、走る走る(笑) モノは軽く、スタンド、ブレーキまでついてこの価格は想像以上です… 購入後、展示されている同タイプのキックバイク(某店オリジナル)を細かく調べましたが 何も引けをとっておらず、価格も倍近いです。 商品のクオリティと価格を考えれば、某店のモノや有名キックバイク(ス○○○ダー)の値段が馬鹿らしく思えました(汗
    注文日:2019/10/06
    2022/01/03
    いく2640さん
    ファーストバイクにぴったり!
    3か月ほどたちますが、よちよち乗っていたのがいつの間にか乗り回すようになりました。ハンドルも自在に扱い、どこに行くにも一緒です。 デザインも、最高にかわいいです!我が子にはすぐサイズアウトしそうですが、とても楽しそうに乗り回しています。自転車までのステップにぴったりです。 サドルなどの調整がレンチでやるときに、一番低いとなかなか締められないことと、サドルのシートが一度転んだらやぶれてしまったこと、ハンドルのカバーもよくぶつける部分は案外すぐにボロボロになりました。 練習している間は仕方ないかなと思います。
    注文日:2021/10/27
    2021/06/06
    ams201さん
    満足です。
    子どもに自転車を購入したのですが、うまく乗れないので購入しました。 近くの西松屋に比べてスタンドが付いているのに数千円安く買えたと思います。 カゴ付きの方を購入したかったのですが売り切れてしまったため、こちらを購入しました。 組み立ては私(母親)がしましたが特に難しいことはありませんでした。 購入したところなので耐久性はわかりません。
    注文日:2021/05/15
    2021/03/23
    an-kun....さん
    3歳になりたての身長約95センチの息子にプレゼントしました。 前に乗っていたものはハンドルの高さが変えられずサイズアウトしてしまったので今回は高さを調節できるものを探していました。 高さは1番低くしてちょうど良いのでまだ大きくなっても使えそうです。 ブレーキはまだ手が届かず使えませんが スタンドが付いてるのも便利で、大人の真似をして駐輪場に自分で停めています。 ストライダーなど他の値段が高いものは乗せたことがないので比較出来ないですが、こちらは値段安いのに機能も十分で息子も毎日のように乗って楽しんでいます。
    注文日:2021/03/04
    2020/05/06
    ココ1334さん
    自粛が続く中、子どもたちがたくさん遊べるように購入しました。こんな状況ですが、注文の翌日に届けて対策いただき感謝しております。デザインはホワイトカラフルが目立って可愛くて満足です。ブレーキ、スタンド付きなのはやはり安心、便利です。お値段相応に造りは安っぽい部分もありますが、子どもが乗っていて不便はありませんし、満足です。ありがとうございました。
    注文日:2020/05/01