2024/04/15
    あんとも655さん
    カゴ付きはとても喜んでいました!いつも人形と一緒に乗っていました
    注文日:2020/06/30
    2024/04/16
    この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 ご購入商品にご満足いただけたとの事で大変うれしく存じます。 長らくご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。 たくさん遊んで頂いたようで嬉しく存じます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/04/14
    azazsさん
    3歳になる娘に購入! 喜んで乗っています☆ 前輪を付けるのに苦労はしました。 また乗っていると気づいた時にはネジやワッシャーが無くなっています💦 予備が入っていると尚良かったです☆
    注文日:2022/10/06
    2023/04/18
    この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 娘様に喜んで頂けて大変うれしく存じます。 お問い合わせ頂きました部品は本日発送させて頂きます。 お届けまで今しばらくお待ちくださいますよう お願い申し上げます。
    2022/07/19
    可愛いピンクでした
    注文して3日ぐらいで届きました。 娘の誕生日に「ピンクがいい」と言われたけど、 ピンクの在庫が無いものや、 レビューの良くないものがあったりでした。 ギリギリの注文で誕生日に届いて、 組み立ても難しくなかったし、 可愛いし娘が喜んで室内で乗ってます。 かごや泥よけなどのプラスチック部分はペラペラで、 かごはなくて良さそうですが、 色々手に持って乗って危ないのでついてても便利です。
    注文日:2022/07/14
    2022/07/22
    この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 娘様のお誕生日おめでとうございます。 喜んで乗っていただいているとの事で大変うれしく存じます。 室内だけではなく公園等でも楽しんでいただければ幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/05/07
    つつちゃん01さん
    2歳の孫へのプレゼント
    今回、2歳になる静岡県に住む孫へのプレゼントで購入させて頂きました。 直接、見ていないので、わかりませんが、きれいな色で、気に入ったそうです。
    注文日:2022/05/02
    2022/09/13
    孫の誕生日プレゼントに購入しました。カラフルな色でとても可愛いです。組み立てもわかりやすくて良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/09/09
    2022/09/21
    この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 お孫様のお誕生日おめでとうございます。 お孫様にもお気に召していただけておりましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/06/22
    bear0111さん
    子供へ
    2歳の子供が友人の家で遊んでいたのを見て買いました。組み立ても簡単でとても軽いので公園に持って行って早速遊びました。子供はとても喜んでました。安価なので気軽に使えるところも良いです!!
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2022/06/18
    2022/06/22
    この度は当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 2歳のお子様が喜んでいただけたとの事で大変うれしく存じます。 お天気の良い日にたくさん遊んでいただけましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ち申し上げております。
    2022/06/17
    にょっき!さん
    見た目より軽い
    思ったより軽くてびっくりしました。これなら公園に持っていくのも苦にならなそうです。 組み立てが必要ですが、似たようなネジがなんの説明もなく入っているので、どれがどのネジが慎重に選ぶ必要があります。 お手頃で可愛くて満足です。さりげにかごも便利でいいですね。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/20
    この度は当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また商品にご満足いただけたとのことで安心いたしました。 ネジの説明につきましては担当部署に申し伝えさせていただきまして 今後の改善点としてまいりたいと存じます。 貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。 これから梅雨の時期になってまいりますが、 梅雨が明けてお天気の日に公園でたくさんお乗りいただければ幸いです。 またのご利用をお待ち申し上げております。
    2015/10/15
    買って良かった☆
    上の子の5歳の誕生日にワンタッチでペダルと補助輪が外せる14インチの自転車をプレゼントしたのですが、6歳を目の前に未だにキックバイク型では乗ってくれません。そこで一回り小さめですが初めからペダルと補助輪の無いキックバイクがあれば乗って練習してくれるんじゃないかと思い、妻に相談しましたが前向きな返事はもらえず・・・。自分の小遣い範囲で何とかならないかと探していたところ、ここで見つけました! ブレーキ付でこの値段。安い! 自分の小遣いだから妻にも文句わ言わせないw レビューを見る限りでは初期不良もかなり少ないようでしたので決めました。 すぐに卒業するでしょうが、下に3歳の子もいるので、価格分の価値はあるかと思います。 実際届いたキックバイクを見て、2人ともとても気に入って取り合いにw 特に上の子はお気に入りで、自分の自転車よりこっちを好んで使っています。5歳の子でも片手で持てるほど軽く、買ったブラック×レッドのカラーもお気に入りの様です^^ 届いた商品については組み立ては簡単でしたが、ブレーキレバーとカゴを取り付ける金具が子供の手で回ってしまうほどゆるかったので締め直ししました。またブレーキの効きもゆるかったので、ブレーキワイヤーを調節しました。この辺はちょっとした知識と工具があればご自身で調節できると思いますし、自転車屋さんに持っていけば正確に調節をしてもらえると思います。要調節であって不良品ではなかったですね。 梱包もしっかりしていて傷も歪みも無く、塗装もしっかりしているので店頭で1万円前後で売られている同様の商品と比べても見劣りしませんね^^ 妻も実物を見て想像以上にいい物と満足してくれました^^
    注文日:2015/10/09
    2015/04/16
    tery373さん
    安くておしゃれ!
    【デザイン】 カラーがかわいくてグッド 【乗り心地】 チューブタイヤなので乗り心地もよさそう 【操作性】 ブレーキつきで安心です 【耐久性】 フレームが太く頑丈そうです 【重さ】 大人には軽いです 【その他】 購入時にはブレーキ調整は必ずしてください。初期では全く効きません。
    注文日:2015/04/07
    2018/05/19
    kg_bsbさん
    ホワイトオレンジを購入。 とても可愛いです。当たり前ですが乗ればタイヤが汚れてしまうので、タイヤは濃い色の方が良かったかなと思いました。 かごのぐらつきとタイヤの歪みが気になるところですが、全体的には良い買い物だったと思います。
    注文日:2018/05/17
    2016/02/28
    オクハマモさん
    プレゼント!
    プレゼント用に注文しました!とってもかわいい色がそろっていてどれにするか迷いましたが、ブルー&ホワイト・・・とっても喜んでもらえて大満足です!
    ビジネス|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/12/15
    2015/12/29
    サンタさんから
    プレゼント☆残念ながら第一希望のピンクがなくてオレンジにしましたが オレンジも可愛かったです! 身長81センチの娘ですが、足が着いて乗れました 自分では乗れないので(笑)乗り心地と耐久性は未評価です
    注文日:2015/11/23
    2015/12/14
    良かったです。
    2歳半の娘に購入しました。 大きさも重さもちょうど良く、色もかわいいです。 サドルの高さ調節は面倒ですが、一度高さを合わせたらそんなに高さを変えることもないと思うので良しとします。 さっそく乗せてみましたが、怖がりの娘は少し乗っただけで「怖い。もういらん」、、、まぁ、どうにかおだてて再チャレンジさせようと思いますが、最悪乗ってくれなくてもお値段も安かったのであきらめがつきます。 あと、どこを見てもわからなかったのでショップへ問い合わせ、教えて頂いたのでご参考まで→重量:約4キロ、地面からのサドルの高さ:30~42センチ
    注文日:2015/12/05
    2015/09/16
    よかったです(^-^)
    ペダルなし自転車を探していた所、安くてカゴやブレーキ、スタンドなどオプションも充実しているこちらが目に止まりました。 が、口コミで初期不良があったコメントも多数あったのでかなり迷いました。安いとはいえ5000円近い買い物で失敗はしたくなかったので。 でも、お店の対応は良さそうだし、白黒のシンプルなカラーもある事に惹かれたので購入を決意しました! 先ほど届きましたが、注文から2日で届き迅速さに驚きました。 また、私は運良く初期不良も見られず女の私でもスムーズに組み立てできました。(サドルを固定するネジが若干回しづらかったです。) 多少本体にどこかにぶつけたような窪みと何かの色移りがありましたが、遊んでしまえばすぐつくようなものなので許容範囲です。 口コミで3千円ほどで買えたとあったのでその時に買えなかったのが残念ですが、全体としては満足です。 まだ娘には見せていないので、一緒に遊ぶのが楽しみです! ありがとうございました。
    注文日:2015/09/14
    2015/08/06
    かなり良い♪
    本家のレンタルをしようかと思ってるとこちらを見つけて即買いました。組立も30分かからず、スタンド・ベル・かごまで付いてこの¥はお得だと思います。そしてハンドルも高さ調節出来るのが凄い!7歳まだコマツキのお姉ちゃんに使わせてみました。やや小さそうだけど頑張って乗ってました。あと下の子にも使わせるつもりです。ただ、ブレーキが説明書通り過信厳禁です。弱いです・調節したつもりですが・・・なので足でブレーキ必須です。それでも全然良い買い物が出来たつもりです☆ :224541-20150709-0927860141
    注文日:2015/07/09
    2021/12/08
    ちっち6757さん
    かわいい
    娘の3歳の誕生日に購入したした。 上に姉が居て自転車に乗れるので 姉と同じように籠が付いたものがいいと言うだろうなぁーと思いこちらを購入させて頂きました。 とても喜んで使っています。 持ち運びも軽くて楽です。 公園などに行くときも私の自転車に積んでいけてます 購入してよかったです
    注文日:2021/10/16
    2017/01/17
    chiridesu30さん
    大満足
    孫のクリスマスプレゼントに購入!!2月に3歳になるのでちょっと早いかな?!とも思いましたが、活発な子だから大丈夫かなって思い購入!!息子夫婦には相談なしでのプレゼントだったので、喜んでくれるかは心配でしたが、ちょうどほしかったらしく大喜び♪孫も、早速家の中で乗って大満足していました♪
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/12/18
    2020/07/17
    みのりんむしさん
    来月3歳になる娘にイエロー✕ホワイトを購入。 色合いがとてもかわいく目立ちます。 カゴ、ベル、ブレーキ、スタンドが付いていてこの安さなので、正直おもちゃみたいかな?と思いましたが十分満足です!特に不具合もなく、組み立てもすぐできて、早速近所を乗り回してスタンドも自分で立ててドヤ顔してました(笑) さすがに3歳の手にはブレーキの幅が広く硬いので、もう少したってから使う練習かな、と思います。 耐久性はまだわかりませんが、このお値段ですしお下がりの16インチが乗れるようになるまで活躍してくれたらいいな、と思います。
    注文日:2020/07/13
    2018/10/19
    take vellaさん
    ちょうどいい
    2歳4カ月の娘ように購入。 当たりはずれがあるのかレビューでは作りが悪いなどありましたが、個人的な意見ではかなりいいですよ❗ カラーリングも気に入ってくれて、特に前かごが良かったです。 てが届く高さに調節して、ぬいぐるみなどを早速乗せていました。 サドルの高さですが、サドルの固定ボルトを少しユルくすると背の低い我が娘でも一番低くできて足がちゃんと届きます。 組み立ては少し考えながら丁寧に作業するといいできにできます。器用さによりできが変わるのでガタツキなどあれば組み直すとなおりますよ。 値段と比較してかなりいい買い物でした。はじめからいいものがほしい人は他社の高いやつを買った方がいいですよ。
    注文日:2018/10/15
    2018/07/22
    リい77さん
    友達の子供の誕生日プレゼントに
    息子が使ってて、気に入ってたので息子のお友達にも誕生日プレゼントに買いました! 息子は3歳の時買って一年経ちますがスイスイ乗ってます。 お友達もすごく喜んでくれたので良かったです☆
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2018/07/13
    2015/07/02
    気に入った!
    4歳の息子が今さらながらペダルない自転車がいい!としつこく言うので、どうせ長くは乗らないだろうから安いものを…と思いこちらの商品を購入しました。色はブラックXグリーン。息子は色も乗り心地も気に入った!と何度も言ってくれたので買って大満足でした。組み立ては母である私がやりましたが、なかなかボルトを締めるのに力がいりやや苦戦しました。カゴはネジで留めた部分の強度がイマイチな気がするのですぐ壊れそう、お飾り的な感じなのかなと思い、なくても良かったかな…とも思いました。自転車自体は問題なく乗れているので夏休みは連日これで遊べそうです。
    注文日:2015/06/27
    2021/05/04
    Hiromimimimiさん
    ゴールデンウィークにお出かけができないため、三歳のこどもの為に購入しました。興奮する子供の相手をしながらでも、一時間かからずに組み立てられました。 とても可愛くて、本人も気に入っているようです。 特にブレーキが付いているのが、自転車への移行がスムーズにできるのではないかと思っています。スタンドが付いているのも、良いと思います。 一般的なストライダーより重めとのことですが、そこまで気になりません。タイヤが黒ではないので、使っていくうちに汚れて汚なく見えてしまうかも?と思っていますが、不満に感じるほどではありません。
    注文日:2021/04/24
    2020/06/22
    今宵キラキラ流れ星さん
    数年前にお姉ちゃん用にピンクを購入しましたが、知人に譲ってしまったため2度目の購入となりました。 息子が公園で他の子のキッズバイクに興味を持ったので、3歳の誕生日プレゼントに購入。日曜日でも発送していただけたので、誕生日当日に間に合いました。 息子はイエローが気になっていたようですが、ブラック×レッドしか在庫がなく…でもよく見たら息子の大好きなカーズカラーだったため、とても気に入ってくれました。 まだ家の中で軽く乗るだけですが、梅雨の晴れ間に外で乗らせてあげたいです。
    注文日:2020/06/20
    2020/06/01
    ayumi8363さん
    30日に注文して31日夕方には届きました! 7月5日順次発送となってましたが、在庫があったのでしょうか? 早い発送でビックリですww 届いてから組み立てをして四歳のうちの子に乗ってもらいました。 ゆっくりですが倒れることなく乗ることができているようです。 天気のいい日にいっぱい遊んでもらおうと思います!
    注文日:2020/05/30
    2019/06/30
    配送も、配送のされ方も良かったです。 プラマイ1000円、カゴ付きか無しかで迷ったのですが、付いてるほうが自転車っぽくて可愛かったのでコチラに決めました。が、目を輝かせた2歳半の娘のファーストタッチは、三輪車のようにどこか足を置くところを探している。。そして『こわい、こわい』と嫌がって終了。カゴ無しのステップ有りのほうにするべきだったか~と嘆きましたが、一晩寝たら、ケロッと『かっこいい~』と言って、股がり、本来の使い方をバッチリしてくれました!このまま、こわがらず、乗ってくれたらいいなと思います。 製品自体も良い状態のモノをくださったのだと思います。不備は今のところありません。ありがとうございました。
    注文日:2019/06/24
    2018/06/04
    realbloodさん
    息子は組み立てをじっと待って、出来上がり次第家の中で乗りまくっていました。 組み立てはとても簡単で、直感的に組み立てても大丈夫なくらいでした(しっかり、取説を読みましたが・・・)。 口コミであるように、ブレーキの効きはそこそこですが、無いよりはいいです。というか、あって助かっています。後輪の回転がややイマイチですが、大きな問題とはなりません。 カゴが付いているタイプは少なく、デザイン的にも大変喜んでいました。値段を考えれば大変お買い得な商品だと思いました。
    注文日:2018/05/13
    2016/01/24
    注文して、届くまで早かったデス☆ 3歳の娘に白ピンクを購入。 補助輪付きの自転車を持っているのでいらないかなぁーと思いつつ…下の子にも使えるし、バランス感覚を鍛えるのに丁度いいかなぁーとカゴ&スタンド付きで安かったので購入♪ 本人、大喜びでパパが帰ってくるまで待てず組み立てさせられましたが私でも簡単に組み立てる事ができましたッッ☆ カゴゎ…グニャグニャで耐久性がビミョーですが(笑) ジュースや物を入れるのにゎ丁度よいかと☆ ブレーキも、あってないよーなモノと… しめればそれなりに…(笑) 最初ゎ乗り方がビミョーな娘でしたが… 数分で乗りこなすことが出来ていました♪ 楽しんで乗っているので購入してよかったと思います。 お値段も安いので姪っ子の誕生日にも買おーっかなッッ♪ カラーが黒ピンクがあればよかったなぁ♪
    注文日:2016/01/11
    2015/12/19
    こどものクリスマスプレゼントに。
    3歳になる子供に購入しました。まだ、組み立ててもおりませんので、今のところ☆4にしておきます(組み立てて子供が使ってからまたレビューに追記します)他のメーカーの商品とかなり悩み、悩んだ末にこちらに決めました!前かごが付いているのがこちらしかなく、ある方が便利かなと思いました。クリスマスを楽しみにしているようなので、隠しておくのも大変ですが、親もわくわくします(* ̄ー ̄) 12/30追記、クリスマスから毎日乗っています。子供も気に入っていて、特にかご付きが良かったようです。公園で拾った葉っぱや枝、小石などを入れてます(笑)ちょっとしたものを入れられるので便利ですね。組み立ても主婦の私でも組み立てられたので、そんなに難しくはありませんでした。☆5にします。
    注文日:2015/12/16
    2015/11/06
    まゆっちきんぎょさん
    【デザイン】ブラック:オレンジを購入しましたが、とてもかっこいいと思います。 【操作性】3歳の子供でも、すこし乗ればハンドル操作も上手にできてました。まだ蹴るというよりゆっくり歩きながらの感じですが楽しそうに乗ってます。 【耐久性】お値段のわりにはしっかりした作りに思います。 【重さ】3歳の男子ですが、起こしたりするのはお手伝いしなくてもできてました。 【その他】お誕生日プレゼントに購入しましたが、梱包も丁寧にされてましたし、汚れも傷も特にありませんでした。 組み立てもママ(私)が30分ほどでできました。 ブレーキ、おかたづけ用のスタンド、かごがついててこのお値段はお値打ちだと思います。 いい買い物をさせていただきました。
    注文日:2015/11/02
    2015/10/29
    jzx147gtさん
    プレゼントで購入
    【デザイン】 シンプルで可愛いです 【乗り心地】 私は乗れません 大人がまたいで体重かけたら車輪が壊れそう 子供は楽しそうにしたました タイヤがノーパンク (クッション性の高そうなもの グリップはゴムでベロがついてます(握った感じは優しいイメージ サドルは普通にあるものと変わらないかと 【操作性】 サドルが極端に下がりますので刃長80cmくらいでもまたげると思います 同じくハンドルも上下しますので付属の工具等で調節可能 【耐久性】 ホイール部分以外は金属なのでまず壊れないかと この部分はそれなりの耐久年数あれば十分ではないでしょうか 【重さ】 女性の方でも片手で軽々持てる 3歳児はやっとこでも持ち上がってました 【その他】 価格以上に楽しめるかと
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/10/15