キッズバイク ペダルなし自転車 子ども用自...(santasan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-08
  • 大喜びでした
  • 【デザイン】ピンク×ホワイト購入。朝子供(2歳)が発見した時、大喜びでした。子供が公園に行くときに、シャボン玉や砂場セットなどなど入れるのにも、前かごをつけられるのが特によかったです。【乗り心地】サドルの高さを調整できるので、悪くなさそうに見えます。【操作性】2歳の女の子が乗ったその瞬間からどうすればいいのかわかったようなので、操作性は悪くないのではないかと思います。ただ、手が小 ・・・(続きを読む
  • nacktackさん
  • 3 2015-10-10
  • 来月3歳になる娘に早めのプレゼント。ペダルなし自転車一位の方とかなり迷いましたが、あちらは購入者が多いためか悪いレビューも目立ったのと、こちらのカゴ付き、ベル付きに惹かれたので決めました。届いて気になった点はカゴの歪みと、しっかりと取り付けてもカゴが横にグラつく。(しばらくは外して使おうと思います)一箇所塗装剥がれ。ブレーキほとんど効かない。スタンドは子供が触るとすぐに倒れる。(ないよりはマシですが)まだ乗って歩くだけでビュン ・・・(続きを読む
  • むー6623さん

5 2018-10-19

ちょうどいい
2歳4カ月の娘ように購入。
当たりはずれがあるのかレビューでは作りが悪いなどありましたが、個人的な意見ではかなりいいですよ❗
カラーリングも気に入ってくれて、特に前かごが良かったです。
てが届く高さに調節して、ぬいぐるみなどを早速乗せていました。
サドルの高さですが、サドルの固定ボルトを少しユルくすると背の低い我が娘でも一番低くできて足がちゃんと届きます。
組み立ては少し考えながら丁寧に作業するといいできにできます。器用さによりできが変わるのでガタツキなどあれば組み直すとなおりますよ。
値段と比較してかなりいい買い物でした。はじめからいいものがほしい人は他社の高いやつを買った方がいいですよ。

5 2019-06-30

• 乗り心地:3
  • 重さ:4
配送も、配送のされ方も良かったです。
プラマイ1000円、カゴ付きか無しかで迷ったのですが、付いてるほうが自転車っぽくて可愛かったのでコチラに決めました。が、目を輝かせた2歳半の娘のファーストタッチは、三輪車のようにどこか足を置くところを探している。。そして『こわい、こわい』と嫌がって終了。カゴ無しのステップ有りのほうにするべきだったか〜と嘆きましたが、一晩寝たら、ケロッと『かっこいい〜』と言って、股がり、本来の使い方をバッチリしてくれました!このまま、こわがらず、乗ってくれたらいいなと思います。
製品自体も良い状態のモノをくださったのだと思います。不備は今のところありません。ありがとうございました。

5 2019-06-08

息子へ
誕生日プレゼント( ◠‿◠ )
バランス感覚を養うのに最適

• ddjqx705さん
  • ddjqx705さん

5 2018-12-12

• 重さ:3
孫のプレゼント
1歳8ヶ月になる孫のプレゼントに購入しました。孫も大変喜んで乗ってくれましたが、まだ少し早かったようです。その代わり5歳の兄と4歳の姉が自分の自転車のように乗り回して楽しんでおります。

5 2018-07-22

• 耐久性:5
友達の子供の誕生日プレゼントに
息子が使ってて、気に入ってたので息子のお友達にも誕生日プレゼントに買いました!
息子は3歳の時買って一年経ちますがスイスイ乗ってます。
お友達もすごく喜んでくれたので良かったです☆

• ranran77さん
  • ranran77さん

5 2019-07-09

自転車の練習に
三輪車卒業とペダル付き自転車に乗るための練習のために購入しました。
軽くてデザインも良く可愛いので子供も気に入ってしょっちゅう乗ってます。
まだスムーズに乗れてはいませんが良く乗るのですぐにうまくバランスがとれるようになると思います。
買って良かったです。

• alfa223さん
  • alfa223さん

4 2019-03-28

値段を考えると満足
サドルの高さ調整に工具が必要なところと、前かごがすぐ変形することが不満ですがその他は満足しています。一万円以上払ってストライダーを買うのであればこれでも十分という人も多いと思います。

4 2019-01-25

• 重さ:3
孫が喜んで乗っている写真が有ります。まだ一寸足が届かない様子直ぐに走り回れるでしょう❗️

4 2018-11-23

• 重さ:4
泥避けの固定するネジのワッシャーの穴が小さかった。
それ以外いい感じでした。

• kg_bsbさん
  • kg_bsbさん

5 2018-05-19

• 重さ:4
ホワイトオレンジを購入。
とても可愛いです。当たり前ですが乗ればタイヤが汚れてしまうので、タイヤは濃い色の方が良かったかなと思いました。
かごのぐらつきとタイヤの歪みが気になるところですが、全体的には良い買い物だったと思います。

5 2018-06-26

• 操作性:5
  • 耐久性:5
  • 重さ:5
購入して本当に良かったです。
甥っ子の誕生日プレゼントの為、購入しました。 購入してから届くまで、あまり時間はかからず、無事に甥っ子のもとへ届き、甥っ子もとっても気に入ってくれたみたいとです。 色は、本当には黒一色のが欲しかったのですが、売り切れていていつ入荷するかわからないので、誕生日に間に合う様に、黒ベースのタイヤがオレンジ色にしました。以外に派手かも…と思いましたが、黒にオレンジが映えてカッコよく目立つので、すぐ自分のだと見つけやすくていいと思いました。

• realbloodさん
  • realbloodさん

5 2018-06-04

• 重さ:5
息子は組み立てをじっと待って、出来上がり次第家の中で乗りまくっていました。
組み立てはとても簡単で、直感的に組み立てても大丈夫なくらいでした(しっかり、取説を読みましたが・・・)。
口コミであるように、ブレーキの効きはそこそこですが、無いよりはいいです。というか、あって助かっています。後輪の回転がややイマイチですが、大きな問題とはなりません。
カゴが付いているタイプは少なく、デザイン的にも大変喜んでいました。値段を考えれば大変お買い得な商品だと思いました。

5 2017-12-29

クリスマスプレゼントに購入
とてもかわいい色で娘は大喜びてました。毎日出掛ける時には、おともになってます

5 2017-12-08

2歳、娘のクリスマスプレゼント用に
購入しました。
即日発送できるのが
ホワイト✕オレンジのみだったのですが
アンパンマンのベルを付ける予定だったので
丁度良いカラーでした。
即日発送ということもあり
購入してから2~3日で届いたと思います。
組み立てはハンドル、サドル、前カゴを取り付けるだけで
ハサミだけ用意しておけば
後は付属の工具で簡単に完成しました。
クリスマスに渡すので
まだ娘に披露できないのが残念ですが
とても喜ぶと思います(*^^*)

4 2017-11-28

息子の誕生日プレゼント
息子の3歳の誕生日プレゼントに購入!
赤黒カラー購入したのでとってもかっこいいです☆
しかし、スタンドはすぐに倒れるので、ほぼ意味なし。
なので、☆-1