キッズバイク ペダルなし自転車 子ども用自...(santasan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,580円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-04-29
  • デザインはとても良かったです。ブレーキやスタンドも付いていて置くスペースに困らなかったのが良かったです。残念だった点は、カゴがすぐに割れそう。ぶつけたら割れたりヒビが入るのではないかと思います。サドルの高さ調節に工具が必要。お値段と合わせて考えれば仕方ないなとは思いましたが、簡単に調節できたら嬉しかったです。最初はサドルが低すぎてキックすると左足がスタンドに引っかかってしまい、何度か転んでいました。それでも娘はタイヤの色がとて ・・・(続きを読む
  • 2 2019-12-10
  • うーん。。。
  • 息子が自転車のようなカゴ付きの足蹴りバイクを欲しがっていたので、ピッタリだと思い注文しようとした所、欲しい色が品切れ。再入荷メールを設定し、暫く待っていたけれど、スーパーセール期間のみの販売の為、入荷予定はあるか問い合わせ。しかし返信は無く、クリスマスプレゼントなので、諦めて他を検討していた所、再入荷のお知らせが!その後すぐに購入手続きをしました。そしてその後に入荷予定無しの連 ・・・(続きを読む

4 2019-10-28

可愛い
娘に購入しました♪ピンクと白がとても可愛いです。女の子は小さい頃からバッグやらぬいぐるみやらお化粧ポーチやらを持ち歩いてるので、カゴがあるのはとても良かった!
組み立ては少々面倒でしたので、完成品が良かったな。

5 2020-07-17

• 重さ:4
来月3歳になる娘にイエロー✕ホワイトを購入。
色合いがとてもかわいく目立ちます。
カゴ、ベル、ブレーキ、スタンドが付いていてこの安さなので、正直おもちゃみたいかな?と思いましたが十分満足です!特に不具合もなく、組み立てもすぐできて、早速近所を乗り回してスタンドも自分で立ててドヤ顔してました(笑)
さすがに3歳の手にはブレーキの幅が広く硬いので、もう少したってから使う練習かな、と思います。
耐久性はまだわかりませんが、このお値段ですしお下がりの16インチが乗れるようになるまで活躍してくれたらいいな、と思います。

5 2020-06-30

良い商品でした
スタンドが付いているのは非常に便利。製品自体もしっかりしていて良いと思う。
レビュー点数が良くても実際に買ってみるとイマイチなものも過去にあったが、これは当たり。
自分で組み立てる必要があるが、説明書を見ながらやれば大して難しくない。
(正確に測っていないが、自分は20分程度かかったと思われる)
トイザらスで同じような完成品のキックバイクを買おうとすると6千円以上する。
自分で組み立ててれば4千円未満。
後は、その手間賃をどう考えるか各々の考え方次第、ということだと思います。

4 2020-06-06

可愛い
7/5〜順次発送とあったのでそのつもりで購入しましたが4日の夜に注文し6日のお昼に届きました。本人はピンクがいいと言ってましたが購入段階ではホワイトブルーとブラックレッドしか注文できず不安でしたが届いたホワイトブルーもとても可愛くて気に入ってくれました。器具も入れてくれているので組み立ては小5の姉がしてくれ、仕上げは私がしましたが30分から1時間はかからなかったかな?籠はすぐ割れそうな印象ですが色んな玩具を入れて気に入っています。残念ながら雨が降っていたのでまだ外で乗れてませんがまた気づいた方があれば追記します。可愛いお品物をすぐ届けていただいてありがとうございました。大事に使います。

• syarunedさん
  • syarunedさん

5 2020-06-01

• デザイン:4
  • 重さ:5
30日に注文して31日夕方には届きました!
7月5日順次発送となってましたが、在庫があったのでしょうか?
早い発送でビックリですww
届いてから組み立てをして四歳のうちの子に乗ってもらいました。
ゆっくりですが倒れることなく乗ることができているようです。
天気のいい日にいっぱい遊んでもらおうと思います!

4 2020-04-29

• 重さ:3
デザインはとても良かったです。
残念だった点は、
それでも娘はタイヤの色がとても気に入っていて、とても嬉しそうに公園へ行ってます。
カゴ付きも周りにはいないので人形を入れて自慢してました。

• あず8084さん
  • あず8084さん

5 2020-04-05

大満足
ストライダーは高いのと、持っている人が多いので、こちらで黒✕オレンジを購入しました。
届いたら、思った以上にお洒落で格好いい!
3歳の息子が喜んで毎日のように乗り回しています。
たくさんキックバイクに乗っている子がいても、カラフルだから見つけやすいです。
人とかぶらないし、ブレーキも付いていて、子供でも簡単にロックかけて立ったまま置けるしで、大満足です。
ただ、耐久性という点では、前かごがすぐに取れてしまったのと、サドルのゴムの部分が破れてしまったので、そこだけ☆3つです。

4 2020-07-13

• 操作性:3
  • 重さ:3
レビューにネジが合わないだとかクレームが何件もあって不安でしたが我が家に届いたものは特に問題ないようでした。
ただハンドル部が主人によると歪んでいるらしく少し危ないとのこと。
あとカゴ付きが魅力で購入したのですが、とてもチープですぐに壊れてしまいそうで笑ってしまいました。
ただこのお値段なのでトータル的には満足しています。

5 2020-06-22

• 重さ:5
数年前にお姉ちゃん用にピンクを購入しましたが、知人に譲ってしまったため2度目の購入となりました。
息子が公園で他の子のキッズバイクに興味を持ったので、3歳の誕生日プレゼントに購入。日曜日でも発送していただけたので、誕生日当日に間に合いました。
息子はイエローが気になっていたようですが、ブラック×レッドしか在庫がなく…でもよく見たら息子の大好きなカーズカラーだったため、とても気に入ってくれました。
まだ家の中で軽く乗るだけですが、梅雨の晴れ間に外で乗らせてあげたいです。

• nico180さん
  • nico180さん

4 2020-06-06

• 重さ:5
良い買い物でした。
3歳の次男に購入。到着7月と書いてありましたが、2、3日で届き、大変嬉しかったです!
一かららすべて組み立てと思っていたけど、前輪とハンドル、サドル、カゴのみの設置だったので、主婦の私でも説明書見ながら組み立てれました!
あとは子供に楽しんで乗ってもらうだけです!
お値段もあり、カラーも白、ブルーだったので、多少の汚れ(拭いても落ちない)ありましたが、このお値段なら仕方ないと思います。どうせ使ってたら汚れますし(^^)

5 2020-04-28

• デザイン:4
  • 重さ:5
子供の成長は早いのでひとまず価格の安いこの商品を購入してみました。特に問題なく使えているので良かったです。

5 2020-04-01

• 重さ:
遠くに住んでる孫にプレゼントしました。簡単に組み立てたみたいです。サドルを高くしようと思ったら工具が無いと出来なかった〜と言ってました。孫が大喜びで乗ってる動画を見てホッコリしました。

5 2020-03-27

可愛い!!!
デザインは可愛かったですが!カゴ有りなのも良いなと思い買ったのですが。歪んでました。使い物にならないです。3歳になった息子へのプレゼントですが本人は歪だカゴでも外したくないとそのまま使用してますが可愛かっただけにショックです。

5 2020-02-18

• 耐久性:4
大満足
Red×Blackのデザイン購入しまして、サドルを一番下の位置でベタ足がつく状態で上手く乗りこなせました。
何度か転んで後輪のボルトキャップ?が取れて行方不明になりました。
ただ、普通に取ろうとしてもすぐには取れないです。
あと長いこと乗っていると、サドルが擦れて黒く変色してくることもあるようです。(同じときに同じものを購入した方の今の状態です)
気になったことはそれくらいですが、全く問題ないと思えるくらい満足できる商品でした。

5 2020-02-13

• 耐久性:2
良いですね!
商品組み立ても、ほぼ取説読まずに組立出来ました。
工具が同梱さらているのも、送り賃は別ですが、5年間部品のアフターがあり、修理代(消耗品別途)も最高5000円で行っているのも、安心出来るサービスかと思います。
商品のクオリティーは、価格以上な感じですね。
安全性も考慮した設計も、ネジ部のカバー等で、必要箇所とられています。
耐久性は、まだ子供に乗せていない為、不明ですが、カゴとフェンダーの劣化や割れ、タイヤの消耗位で、後はしっかりしており、大丈夫そうです。
全面的に満足しております。